|
Синяя Звезда
|
|
| Каплехвостка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:40 | Сообщение # 61 |
| Крайне противоречивый персонаж. Думаю, она стоит у меня в списке после Воробья) Многие ее поступки кажется мне нелогичными и выходят за грани моего понимания. Тем не менее, я не могу не признать, что она одна из самых многогранных персонажей, которые были узнаны мной.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:56 | Сообщение # 62 |
~Мечтатель~
| Синяя Звезда - бедный персонаж. Она столько всего пережила..
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Звезда_Солнца | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:38 | Сообщение # 63 |
~Мечтательница ОС~
| Синяя Звезда - мой любимый персонаж.
/Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти./ /Жизнь и смерть — всего лишь два мгновенья, бесконечна только наша боль./
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:57 | Сообщение # 64 |
~Меховой Воин ОС~
| Хороший персонаж. Мне она нравится сейчас, правда раньше она меня бесила, когда я только начала читать "опасная тропа"(я с этой начала), Синяя Звезда мне казалась психом, больной...Но потом я прочла "Выбор" и дальше, я ее поняла, и наверно на ее месте если бы Коготь так же со мной поступил я бы тоже свихнулась...Но так люблю Синюю Звезду..Это персонаж для меня единственный который не изменился( как Белка, Огнезвезд, Ежевика, хотя я их люблю). Она такая же независимая и Синегривка и Синяя Звезда.. Бред написала
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Гость аka Голубка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:47 | Сообщение # 65 |
| Синяя Звезда-МИЛАШКА
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:25 | Сообщение # 66 |
GLaDOS
| Милашка- это да, но сколько она всего в жизни потеряла? мать Лунницу, сестру Белогривку , сына (или дочь?) Мошку, друга Жёлудя...Кто у неё остался?
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:26 | Сообщение # 67 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Звездокровка) сына (или дочь?) Мошку Она потеряла всех детей, только Мошка умер, а остальные ее и не знали совсем.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:47 | Сообщение # 68 |
GLaDOS
| Цитата (Ветер_Перемен) Она потеряла всех детей, только Мошка умер, а остальные ее и не знали совсем.
Ну вот.И остался у неё Огнегрив...хотя он не считается
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:09 | Сообщение # 69 |
Столько не живут
| Цитата (Звездокровка) Ну вот.И остался у неё Огнегрив...хотя он не считается У неё осталось племя - вот что считается.Добавлено (03.01.2013, 18:09) --------------------------------------------- И любимое дело.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Водогривка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:59 | Сообщение # 70 |
Wonderful Nature
| Синяя Звезда была очень мудрой предводительницей. Она сошла с ума после предательства Когтя, но потом она пришла в себя и пожертвовала собой, спасая Огнегрива. Синяя Звезда - одна из моих любимых персонажей.
|
|
|
|
|
| Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:05 | Сообщение # 71 |
Может быть, я ландыш майский?
| Мне Синяя Звезда не нравится. Раньше я думала, что Остролап мог бы стать нормальным предводителем, а Синегривка зря отдала котят. Но Остролап оказался в Сумрачном лесу. Я была в шоке. Но Синяя Зведа мне все равно не нравится.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:35 | Сообщение # 72 |
Столько не живут
| Цитата (Пламеннохвостка) Но Остролап оказался в Сумрачном лесу. Синяя Звезда его и отправила.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:36 | Сообщение # 73 |
Баронесса Samedy
| Где смысловая связь между предложениями? О_О
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Бегущий_по_звездам | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:51 | Сообщение # 74 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Синяя звезда для меня - один из самых интересных персонажей цикла. Может быть, из-за того, что она часто оказывалась в ситуациях выбора - например, пожертвовала возможностью растить своих детей и радоваться каждому их новому шагу, чтобы спасти свое племя от кровавого будущего, представшего в видениях. Конечно, перед смертью она сильно изменилась, но предательство того, кому так долго веришь и кто кажется таким надежным может вызвать помутнение рассудка даже у сильной личности. Говорю по собственному печальному опыту... Так что она кажется мне сильной, мудрой и отважной предводительницей. То, как она погибла, как бросилась на вожака собачьей своры, вызывает восхищение. Умерла, как жила, - сражаясь за свое племя. Достойно. Персонаж к тому же довольно сложный - из-за переживаний и потерь. Книги я читал во взрослом возрасте - в 23 года, уже будучи учителем в средней школе (читал из-за любви к котам), и мне кажется, что образ Синей Звезды мог бы научить самопожертвованию и поведению в ситуации выбора, умению пройти предначертанный путь. Как-то так...
В древние времена кошкам поклонялись, как богам... И кажется, они об этом так и не забыли.
Чем кошки отличаются от собак? - У собак есть хозяева... У кошек - обслуживающий персонал.
Философский анекдот: "Пессимист видит темный тоннель, оптимист - свет в конце тоннеля, реалист - поезд, летящий им навстречу, и только машинист видит трех ненормальных на железнодорожных путях". Вывод - нужно быть машинистом на дороге своей судьбы!
|
|
|
|
|
| Белолистая | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:27 | Сообщение # 75 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Я всегда понимала Синюю Звезду и сочувствовала ей, когда погибли Лунница, Белогривка и Мошка. Но она справилась с этим и заметно выросла в моих глазах. По- моему, Синяя Звезда и Огнезвезд 2 самых великих предводителя за всю историю леса. Добавлено (29.06.2013, 14:27) --------------------------------------------- Забыла добавить- два самых великих предводителя Грозового племени за всю историю леса.
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|
|