|
Сила Трёх
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:54 | Сообщение # 166 |
Столько не живут
| Цитата (Шипи) Голосовала за дар Остролистой, ведь он у неё БЫЛ, я так считаю! И в чём же он заключался, раз так тебе понравился?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Травинушка | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:14 | Сообщение # 167 |
| ЗП+древние
Воробей-инкарнация Воробьиного Крылышка, Львиносвет-инкарнация кого-то(вроде Львиный Рык был), Голубка-инкарнация Крыла Голубки
Как мы видим-все Трое являются инкарнациями котов Древнего клана.
|
|
|
|
|
| Ходячий_Кустарник | Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:24 | Сообщение # 168 |
Y vuelvo a despertar En mi mundo Siendo lo que soy
| Дар Воробья. Голосую за этот вариант. Интересно же, что люди думают. А особенно учителя Дар Львиносвета. Сила есть - ума не надо Дар Остролистой. А какой он у нее? Дар Голубки. Ну не, не надо. Зачем лезть на другой конец города за звуками?
Шаблон авы © Лазоревка, Покраска © Шепот Звезд. Спасибо! Пещера | DA
Она ходила по крышам домов и машин Она забывала всех тех, кто портил ей жизнь Она была кошкой и грацией и душой А Город под ней был уютный и небольшой (by Саша Бес)
|
|
|
|
|
| Yellowfang | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:26 | Сообщение # 169 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотограф
| Мне лично кажется, что когда Звёздное племя поняло, что им придёт кончина без этой "силы трёх", силу эту дали им самые первые предводители. Как то оно у меня ассоциируется - ведь они, великие предводители Река, Гром, Ветер и Тень были началом.
Моя пещера
|
|
|
|
|
| Знамение | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:25 | Сообщение # 170 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Половинка_Луны) Духи котов, живших у озера еще до воителей Скорей всего это. Ведь раньше не было котов, у которых сверхъестественные способности, а тут поселились у озера - бах и появились.)
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:48 | Сообщение # 171 |
| 1) Силы Воробья-Ежевика, силы Львиносвета- Звездоцап, силы Голубки - Коршун 2)Мышеус, Орешница, Ягодник.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:53 | Сообщение # 172 |
Столько не живут
| Цитата (Коршун) силы Львиносвета- Звездоцап Он и так почти непобедим, зачем ему ещё и супер сила? Лучше дать бы ему силу Голубки, чтобы он сражаться нормально не смог.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:02 | Сообщение # 173 |
| Как зачем???? он ПОЧТИ непобедим был бы ВООБЩЕ непобедим
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:32 | Сообщение # 174 |
ЭП20 forever
| Цитата (Коршун) Как зачем???? он ПОЧТИ непобедим был бы ВООБЩЕ непобедим Тогда бы вообще серия никогда не кончилась
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:00 | Сообщение # 175 |
Столько не живут
| Цитата (Коршун) Как зачем???? он ПОЧТИ непобедим был бы ВООБЩЕ непобедим Зачем ему "вообще непобедимость", когда у него есть "почти непобедимость"? Это было бы слишком скучно, тем более что он, к тому же, ещё и очень умён. Вообще, Силы лучше давать слабым, так получается гораздо интереснее.
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:05 | Сообщение # 176 |
| Силы лучше наоборот давать сильным, а то получится случай с Бичом. Когда он был слабым его обижали а когда он стал сильным он забыл о справедливости и милосердии, ставил себя выше других. Убивал чтобы поднять самооценку. Типа раз он убил значит он очень сильный.
|
|
|
|
|
| Сильнохватка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:58 | Сообщение # 177 |
Люблю Сахарную Вату
| Сила Голубички - Песчи, Львиносвет - Белка, Воробей - Огник, Остролистая (доказано, что сила была) - Листвичке) Люблю эту семейку)
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
|
| Знамение | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:42 | Сообщение # 178 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Если бы в каждом племени была своя Пресвятая Троица, то я бы распределила все так:
Грозовое племя: Шмель (Сила Львиносвета), Иглогривка (Сила Воробья), Пестроцветик (Сила Голубички) Речное племя: Камышинник (Сила Львиносвета), Ивушка (Сила Воробья), Невидимая Звезда (Сила Голубички) Племя Ветра: Крольчишка (Сила Львиносвета), Пустельга (Сила Воробья), Верескоглазка (Сила Голубички) Племя Теней: Когтегрив (Сила Львиносвета), Огнехвост (Сила Воробья), Светлоспинка (Сила Голубички)
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
|
| Сильнохватка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:35 | Сообщение # 179 |
Люблю Сахарную Вату
| Цитата (Знамение) Племя Теней: Когтегрив (Сила Львиносвета), Огнехвост (Сила Воробья), Светлоспинка (Сила Голубички) Ненавижу эту семейку... Брррр
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:04 | Сообщение # 180 |
ЭП20 forever
| Цитата (Знамение) Иглогривка Было бы прекрасно, если бы с силой Воробья она получила бы нормальную жизнь.
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|