|
Сила Трёх
|
|
|
|
|
| Алиби | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:15 | Сообщение # 136 |
| Еще идея. Синегривка - силы Голубки, Белогривка - силы Воробья, Остролап - силы Львиносвета
|
|
|
|
|
| Красногривка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:13 | Сообщение # 137 |
| Quote (Алиби) Синегривка - силы Голубки, Белогривка - силы Воробья, Остролап - силы Львиносвета. Эм... А ничего, что Остролап ни капельки ни связан с Синегривкой и Белогривкой? С последней, может быть... Но с Синегривкой?
|
|
|
|
|
| Красногривка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:48 | Сообщение # 138 |
| Я думаю, что Утёс. Ну, во-первых, он больше всех о пророчестве знает. [show=...]Хоть и не говорит об этом[/show] Во-вторых, разве не из-за пророчества Воробей обращался к Утёсу? Я всё сказала. (ушла со сцены)
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:05 | Сообщение # 139 |
Чучело-Мяучело ОС
| Quote (Красногривка) Эм... А ничего, что Остролап ни капельки ни связан с Синегривкой и Белогривкой? С последней, может быть... Но с Синегривкой? Bramble
это просто кто физически и эмоционально подходит на роль, не обязательно из одного промежутка времени
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Песчаная Буря | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:11 | Сообщение # 140 |
| А разве Светоспинка, Когтегрив и Огнёвка родственники Огнезвёзда? вы ни чего не путаете?
|
|
|
|
|
| Алиби | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:01 | Сообщение # 141 |
| Quote (Песчаная Буря) А разве Светоспинка, Когтегрив и Огнёвка родственники Огнезвёзда? вы ни чего не путаете?
мы говорим о возможных Трех... И кроме того, если учесть, что история КВ развивалась невероятно, то все возможно х)
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:59 | Сообщение # 142 |
~Мечтатель~
| Согласен, потому что если посчитать, что у Котов вообще ТАКИЕ Дары, то все возможно.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:39 | Сообщение # 143 |
ЭП20 forever
| Камень - сила Львиносвета, Невидимка - сила Голубки, Мошка - сила Воробья (правда, последнего мы не знаем, но хотелось бы видеть так...)
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|
| Алиби | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:21 | Сообщение # 144 |
| Quote (Гравитация) Камень - сила Львиносвета, Невидимка - сила Голубки, Мошка - сила Воробья (правда, последнего мы не знаем, но хотелось бы видеть так...)
эта троица мне нравится, и ооочень) Дорогу новым святым!
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:30 | Сообщение # 145 |
Чучело-Мяучело ОС
| Quote (Гравитация) Камень - сила Львиносвета, Невидимка - сила Голубки, Мошка - сила Воробья (правда, последнего мы не знаем, но хотелось бы видеть так...) Класс) Люблю Камня)
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Алиби | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:42 | Сообщение # 146 |
| Quote (Половинка_Луны) Люблю Камня)
я тоже
Мне вообще кажется, что в троице, предложенной нам Гравитацией, все классно подходит :з Я не знаю, каков мог бы быть Мошка, но мне он представляется кем-то вроде Горелого или Огнехвоста. Скромненьким таким, добрым котейкой, а не серьезным воителем. Дар Воробья ему бы подошел.
Сообщение отредактировал Алиби - Суббота, 05.05.2012, 16:42 |
|
|
|
|
| Мурлыка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:00 | Сообщение # 147 |
Рыжий лев с пушистым хвостом
| А мне нравится тройка Огнезвёзд, Крутобок, Песчаная Буря. Но нынешняя Троица всё-таки мне нравиться больше.
|
|
|
|
|
| Серебристая | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:41 | Сообщение # 148 |
...не теряя надежду
| Я думаю так: - Пеплогривка(сила Голубички) - Крутобок(сила Львиносвета - Когтегрив(сила Воробья)
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:01 | Сообщение # 149 |
Чучело-Мяучело ОС
| Quote (Алиби) Я не знаю, каков мог бы быть Мошка, но мне он представляется кем-то вроде Горелого или Огнехвоста. Скромненьким таким, добрым котейкой, а не серьезным воителем. Дар Воробья ему бы подошел.
Мне тоже) Только мне кажется он по характеру больше походит бы на Пестролистую) Ну кажется мне так)
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:46 | Сообщение # 150 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Огнешерстка) Еще какие-нибудь предки(Хантеры выдумают) Они на все способны...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|