|
Сила Трёх
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:57 | Сообщение # 46 |
Королева Нарнии
| Quote (Люсинда) Все умолкаю. пытаться логически объяснить то, что они пишут - невозможно. Ну, может она была, но потом её увидели Звезды и поняли что она им не подходит х_х Не знаю как это логически объяснить.Добавлено (15.07.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Люсинда) Все умолкаю. пытаться логически объяснить то, что они пишут - невозможно. Против Хантеров не попрошь хДДД
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:58 | Сообщение # 47 |
Столько не живут
| Quote (Мятная_Мечта) - У Остролистой БЫЛА сила до Отверженных, тогда она перестала быть частью Силы трех По-моему, Перламутровая неправильно поняла/перефразировала. Там вроде бы говорилось, что до Отверженных Хантерши думали, что у Остролистой будет сила, а во время написания они поняли, что не могут подобрать ей силу и решили не втягивать её в "семейный бизнес".
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:02 | Сообщение # 48 |
Королева Нарнии
| Quote (Лютик) По-моему, Перламутровая неправильно поняла/перефразировала. Там вроде бы говорилось, что до Отверженных Хантерши думали, что у Остролистой будет сила, а во время написания они поняли, что не могут подобрать ей силу и решили не втягивать её в "семейный бизнес". Да. Но при этом они подтверждают присутствие её силы.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:04 | Сообщение # 49 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Мятная_Мечта) Ну, может она была, но потом её увидели Звезды и поняли что она им не подходит х_х Почему, интересно? Quote (Мятная_Мечта) Не знаю как это логически объяснить. Я и говорю - никак... Quote (Мятная_Мечта) Против Хантеров не попрошь хДДД Ну, Львиносвета они вон провозгласили великим героем, но многие товарищи видят в его поступках совсем другое. Так что все-таки поперли и против Хантерш... Quote (Лютик) По-моему, Перламутровая неправильно поняла/перефразировала. Там вроде бы говорилось, что до Отверженных Хантерши думали, что у Остролистой будет сила, а во время написания они поняли, что не могут подобрать ей силу и решили не втягивать её в "семейный бизнес". А кто знает, может быть и так...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:06 | Сообщение # 50 |
Королева Нарнии
| Quote (Люсинда) Почему, интересно? Не знаю. Мало ли. У каждого свои тараканы х_х Quote (Люсинда) Ну, Львиносвета они вон провозгласили великим героем, но многие товарищи видят в его поступках совсем другое. Так что все-таки поперли и против Хантерш... Он сам себя провозгласил хД Ладно, проехали. Тут не это обсуждают.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:10 | Сообщение # 51 |
| Quote (Мятная_Мечта) Не знаю. Мало ли. У каждого свои тараканы х_х Звездное племя у нас, значит, тоже курит что-то не то?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:11 | Сообщение # 52 |
Королева Нарнии
| Quote (Люсинда) Звездное племя у нас, значит, тоже курит что-то не то? Почему это курит? И я не про Звездное племя, а про тех кто их избрал...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:17 | Сообщение # 53 |
| Quote (Мятная_Мечта) И я не про Звездное племя, а про тех кто их избрал... А чем они отличаются от Звездного племени? Одни были котами и после смерти живут среджи звезд, и другие были котами и после смерти живут среди звезд. Одно и то же получается. Другое дело, что кто это дал всяким посторонним право лезть в дела лесных котов, и какое им, собственно, дело до них, хотела бы я знать!
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:24 | Сообщение # 54 |
Королева Нарнии
| Quote (Люсинда) А чем они отличаются от Звездного племени? Ничем. Просто если бы они избирали, то они точно бы знали кто избран и не делали ошибок.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:33 | Сообщение # 55 |
| Quote (Мятная_Мечта) Ничем. Просто если бы они избирали, то они точно бы знали кто избран и не делали ошибок. Очень рада, что ты не говоришь, что они неизвестно почему сильнее и могущественнее (откуда бы?!) Но все-таки, кто им позволил совать нос в чужие дела, хотела бы я знать!
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:37 | Сообщение # 56 |
Королева Нарнии
| Quote (Люсинда) Но все-таки, кто им позволил совать нос в чужие дела, хотела бы я знать! Может это как-то с ними связано?.. В любом случае, пока не прочитаешь не узнаешь. Может в книгах расскажут кто ОНИ.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:50 | Сообщение # 57 |
| Quote (Мятная_Мечта) Может это как-то с ними связано?.. Коты, не имеющие к ним никакого отношения, как-то с ними связаны? Нет, похоже, что эти НЕзвездные предки просто соскучились от безделья, как и Утес, вот и решились поразвлечься, когда на их бывшей территории снова появились коты. А бедные племена, похоже, просто попали под раздачу... Quote (Мятная_Мечта) Может в книгах расскажут кто ОНИ. Предки Клана - разве нет?
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:54 | Сообщение # 58 |
Королева Нарнии
| Quote (Люсинда) Предки Клана - разве нет? Я имею в виду поподробнее, и зачем они влезли.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:01 | Сообщение # 59 |
| Quote (Мятная_Мечта) Я имею в виду поподробнее, и зачем они влезли. Я не вижу другой причины, кроме как от скуки.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:53 | Сообщение # 60 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Мне кажется даже Воробей завидует дару Голубички.
|
|
|
|
|