|
Сила Трёх
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:06 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Писатель
| А я в своем фанфике придумала объяснение, откуда у Троицы их сила. Поэтому здесь голосую за других предков.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:09 | Сообщение # 77 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Революция) Поэтому здесь голосую за других предков. Знать бы еще, с какой целью они им ее дали...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:10 | Сообщение # 78 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Люсинда) Знать бы еще, с какой целью они им ее дали... 1.Чтоб они уничтожили котов Сумрачного леса. 2.Чтоб они уничтожили племена. 3.Что бы создать свое оружие для неопределенных целей.
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:11 | Сообщение # 79 |
Участник Советов. Писатель
| Люсинда, ну ясное же дело - сражаться с Сумрачным Лесом. В моем новом фанфике их силу еще хотел использовать Утес.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:38 | Сообщение # 80 |
| Quote (Окунеглазка) 2.Чтоб они уничтожили племена. 3.Что бы создать свое оружие для неопределенных целей. Один из этих вариантов, я думаю. Quote (Революция) Люсинда, ну ясное же дело - сражаться с Сумрачным Лесом. Да нет, не ясно! Если бы для этого, силу им дало бы Звездное племя, а не неизвестно кто. Ну с какой стати какие-то посторонние коты будут помогать чужим для них племенам боротья с Сумрачным лесом, как ты считаешь? Их цели никому не известны, и вполне могут оказаться враждебными.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:39 | Сообщение # 81 |
清和終わった
| думаю, скорее, они сами, или уж Звездное племя решили(решило) сражаться с Сумрачным лесом.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:34 | Сообщение # 82 |
Баронесса Samedy
| Quote (Шелест|) Еще какие-нибудь предки(Хантеры выдумают) Это, по мне, самое правдоподобное.
Звездное племя. - Не от них точно, есть стопиццот доказательств еще в третьем цикле. Клан Бесконечной Охоты и Сумрачный Лес, таким образом, отпадают. Духи котов, имхо ушли вместе с КПВ. (Будущим). Утес. По мне, маловато сил будет. Предводители основатели - Звездное племя. Жившие до них - то же самое. А последний вариант... Они просто не могли собраться.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:32 | Сообщение # 83 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Шестое. А кто их знает, может духи котов древних кланов, может Зп, а может ещё бог-знает-что...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:36 | Сообщение # 84 |
| я 9 выбрала не знаю почему... но вроде пророчество сказал Небосклон, так?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:35 | Сообщение # 85 |
| Quote (Огнешерстка) или уж Звездное племя решили(решило) сражаться с Сумрачным лесом. Звыездное Племя тут не при чем, не оно ведь дало троице силу. Почему-то не посчитало это нужным. А с какого Балрога эти неизвестные коты сунули нос в чужие дела, очень интересно? Quote (Улитница) может духи котов древних кланов, может Зп, Не они - 100%.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:13 | Сообщение # 86 |
| Я не знаю даже, что выбрать Склоняюсь к мнению о мутации Огнезвезда. Все-таки у него все дети/внуки/просто родственники были выдающимися. И Белка с Листвичкой (чего стоит их способность узнать друг о друге на расстоянии!), и вся та свытая троица (А у Остролистой был ген повышенного интереса к закону! Она получается "убийца в законе" хД), и Белохвост (ведь крутой чувак же, сильный и красивый, да еще и не глухой), и Белолапа (хоть и штамп, но не Мери (!!!), и тоже не глухая), и Голубка с Искоркой (Одна не штамп и вторая не штамп. Чудеса!). Хотя... в таком случае это мутация Джейка. С него все началось же (!!!) А может, эту силу дал он или его черный сынуля? Не, ну а че, последний мог. Что бы и в загробном мире одному полосатому чуваку потрепать загривок.
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:14 | Сообщение # 87 |
Королева Нарнии
| Из головы Хантерш. Моя логика стальна и железна... Quote Духи котов, живших у озера еще до воителей Склоняюсь к этому.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:14 | Сообщение # 88 |
| так и представляю себе. Сидит Бич на небе (ну, выбрался из ада, что бы понаблюдать), сидит, значит, ест рыбу с консервами и ржет, когда дерутся все лесные племена с троицей во главе!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:06 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Черная_Роза|) Склоняюсь к мнению о мутации Огнезвезда. Он вообще-то не в Чернобыле жил, чтобы у него были мутации. Цитата (Черная_Роза|) И Белка с Листвичкой (чего стоит их способность узнать друг о друге на расстоянии!), Это бывает у близнецов, вполне реальные случаи такого рода были. Цитата (Черная_Роза|) и вся та свытая троица Их такими сделал непонятно кто. Причем тут Огнезвезд-то? Цитата (Черная_Роза|) и Белохвост (ведь крутой чувак же, сильный и красивый, да еще и не глухой), и Белолапа (хоть и штамп, но не Мери (!!!), и тоже не глухая), и Голубка с Искоркой (Одна не штамп и вторая не штамп. Чудеса!). А они родственники Огнезвезда, но не прямые потомки, никаких его генов иметь не могут.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:27 | Сообщение # 90 |
| Quote (Люсинда) Он вообще-то не в Чернобыле жил, чтобы у него были мутации. Но он главный герой, с огнем в крови х) Значит, огонь по прямой линии передается... еще я написала: Quote (Черная_Роза|) Хотя... в таком случае это мутация Джейка. С него все началось же (!!!) А все родственники Огнезвезда - его прямые потомки. Мутация имела место быть *так, шутка юмора же х) *
|
|
|
|
|