|
Сила Трёх
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:39 | Сообщение # 121 |
Чучело-Мяучело ОС
| Quote (Лютик) А тебе будет приятно знать, что какой-то кот думает про тебя что-то плохое?
Ага) Лучше сразу узнать, что у человека на уме, и порвать с ним, чем мучиться несколько лет, а потом узнать.
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Сумрачница | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:34 | Сообщение # 122 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Я тоже считаю, что у Остролистой был дар, и Львиносвет не только может выйти непобедимым из любой битвы. В Долгом Эхе у него появились новые способности. А дар воробья вообще удивителен. Я обажаю Воробья как и его дар. Вот моё мнение
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
|
| Туманка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:25 | Сообщение # 123 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Духи котов, живших у озера)) От них всё шло..Я так думаю..Ведь тогда Воробушек не был бы заинтересован с ними...и Утёс этот..лысый..
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
|
|
|
|
|
| Сумрачница | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:28 | Сообщение # 124 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Я выбрала 6 пункт. Мне кажется, что это будут кто - то типа Семелого, Храброй и Светлой.
Про Звёздное племя, Клан Бесконечной Охоты,Сумрачный лес и котов, умерших до Грома, Ветра, Реки и Тени - сразу НЕТ(об этом в книгах говорилось)!!!
Утёс, Гром, Ветер, Река и Тень тоже отпадают, потому что это не их задача (опять - же в книгах говорилось)
Духи котов, живших у озера еще до воителей, вполне может быть... Но мне тоже кажеться, что нет. Ну вот, это лично моё мнение. Не судите строго!!!
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:03 | Сообщение # 125 |
Welcome
| Я за духи котов прголосовала, это больше похоже на правду, потому что Звездное племя не могло дать трем котятам силу сильнее Звездного племени...
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:22 | Сообщение # 126 |
Чучело-Мяучело ОС
| 6. Еще какие-нибудь предки(Хантеры выдумают)
Я это выбрала) Я лично считаю, что это пророчество дало 2 небо, которое находится над ЗП и над всеми остальными племенами и духами. Туда попадают все ХОРОШИЕ коты, которые умерли дважды.
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:19 | Сообщение # 127 |
Чучело-Мяучело ОС
| Хм... Необычный вопрос) Заставляет задуматься)
Вот мои варианты:
1) Огонек - силы Воробья, Клубок - силы Львиносвета, Горчица - сила Голубки.
2) Огнёвка - силы Воробья, Когтехвост - силы Львиносвета, Светлоспинка - сила Голубки.
3) Листвичка - силы Воробья, Белка - силы Львиносвета, Белохвост - сила Голубки.
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:23 | Сообщение # 128 |
Столько не живут
| Quote (Половинка_Луны) Белохвост - сила Голубки. То, что Белохвост не верит в Звёздное племя и силу, не в счёт?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:25 | Сообщение # 129 |
Чучело-Мяучело ОС
| Quote (Лютик) То, что Белохвост не верит в Звёздное племя и силу, не в счёт?
Даже Огнезвезд сначала думал, что Белохвост один из Трёх, а он то прекрасно знал, что Белохвост не верит ва ЗП!
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:28 | Сообщение # 130 |
Столько не живут
| Quote (Половинка_Луны) Даже Огнезвезд сначала думал, что Белохвост один из Трёх, Огнезвёзд мог думать всё, что хотел. В конце концов, его мысли не становятся автоматически правильными.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:28 | Сообщение # 131 |
Welcome
| Думаю к Трем подошли бы следующие Белочка(сила Голубки) Ежевика (сила Львиносвета) Листвичка (сила Воробья) МБ я не права... Но мне кажется, первые двое точно подходят...
|
|
|
|
|
| Алиби | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:14 | Сообщение # 132 |
| Quote (Половинка_Луны) 2) Огнёвка - силы Воробья, Когтехвост - силы Львиносвета, Светлоспинка - сила Голубки.
*-* Мне кажется, из этого могла бы получиться просто великолепная троица. И силы прямо идеально подходят к характерам.
Крутая идея) Мои руки уже тянутся писать по этому фанфик х))
|
|
|
|
|
| Туманка | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:31 | Сообщение # 133 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Я за троицу Светлоспинка, Когтегрив и Огнёвка.
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
|
|
|
|
|
| Клыколапа | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:10 | Сообщение # 134 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Мне кажется, что Искролапка подойдет на силу Голубки. Иглогривка (если не умрет) на роль Воробья. И Пеплогривка на роль Львиносвета.
Моя пещерка  Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
|
| Розочка. | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:30 | Сообщение # 135 |
| Половинка_Луны, мне очень понравился Ваш первый вариант! А вот мои 1. Ежевика - сила Львиносвета, Рыжинка- сила Голубки и Мотылинка- сила Воробья ( я имею ввиду, если бы последняя верила в ЗП). 2. Огнезвёзд -сила Воробья, Крутобок- сила Львиносвета и Горелый-сила Голубки ( я имею ввиду, если бы последний остался в ГП). 3. Ураган - сила Львиносвета , Ласточка -сила Воробья и Неведимка- сила Голубки. у меня был ещё вариант, но Хрустальная, сказала её до меня.
|
|
|
|
|