Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
connone | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 17:30 | Сообщение # 3016 |
Участник Советов. Писатель, творческая личность.
| 1.Имя: Санс (Скелет) 2.6 дней 3.Ещё как! 4.Придумывать шутки на тему Undertale (и не только).Устраивать неприятности кому-либо. Писать фанфики (начну когда дочитаю все книги Коты-воители.Немного увлекаюсь лепкой из пластилина, свои работы буду фотографировать и выкладывать (естественно на тему коты воители). И думаю всё. 5.Как часто не знаю, если интернет позволит. А на счёт пещеры- да, обязательно!
Добавлено (20.11.2016, 20:13) --------------------------------------------- Как обращаться тоже: Санс
Добавлено (20.11.2016, 21:01) --------------------------------------------- Имя: Санс (Скелет) Как к вам обращаться: Санс, Саня, Санёк Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 6 дней Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Ещё как! Что вы умеете делать:Придумывать шутки на тему Undertale (и не только).Устраивать неприятности кому-либо. Писать фанфики (начну когда дочитаю все книги Коты-воители.Немного увлекаюсь лепкой из пластилина, свои работы буду фотографировать и выкладывать (естественно на тему коты воители). И думаю всё. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Как часто не знаю, если интернет позволит. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да! Конечно!
Добавлено (21.11.2016, 17:30) --------------------------------------------- Сайт что ли спит или интернет плохой?
Добро пожаловать! Серогрудый
|
|
|
|
Даниэла | Дата: Суббота, 17.12.2016, 18:49 | Сообщение # 3017 |
Участник Советов. Писатель
| b]Имя: Даниэла[/b] Как к вам обращаться: Даня/Дыня/Дан/Трёпа Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": сбилась со счета Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да, постараюсь как можно чаще. Что вы умеете делать: могу сочинить фанфик, но не факт, ориджинал - как то не пробовала. Могу мелкий рассказик. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: конечно!
Добро пожаловать на Остров Советов, Даниэла! Принята. Огнешерстка
Все в зале, двигайтесь с нами, чтоб сотрясались мы сами, стены и пол! Все знаем - это экзамен, на дом нам задан хип-хоп, хаус и рок!
|
|
|
|
Лиловая_Звезда | Дата: Четверг, 29.12.2016, 10:16 | Сообщение # 3018 |
Участник Советов. Писатель, поэт, программист
| Имя: Лловая звезда. Как к вам обращаться: Лиловая звезда. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Несколько месяцев. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да. Что вы умеете делать: Быть собой. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как получится. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: не хочу.
Пожалуйста, напиши конкретные умения. Писать, рисовать и т.д. Сильфида.
Добавлено (27.12.2016, 21:02) --------------------------------------------- Имя: Лиловая звезда. Как к вам обращаться: Лиловая звезда. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Несколько месяцев. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": НЕсколько месяцев. Что вы умеете делать: Работать с компьютернымы программами и писать стихи и книги. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как получится. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: не хочу.
Добавлено (28.12.2016, 14:52) --------------------------------------------- Я что-то сделала не правильно?
Добавлено (28.12.2016, 14:56) --------------------------------------------- Извините. Прошу сменить: Мария на Лиловая звезда. И название пещеры тоже. Заранее спасибо!
Добро пожаловать на Остров! Принята! По поводу смены ника - продублируй, просьбу, пожалуйста, сюда. Пользователей переименовывают и пещерки создают администраторы. Сильфида.Добавлено (29.12.2016, 10:16) --------------------------------------------- Здравствуйте! Знаю, не по теме, но я никак не могу найти свою пещеру. Пожалуйста, помогите!
|
|
|
|
Сломолапкин | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 20:19 | Сообщение # 3019 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Имя: Сломолапкин. Как к вам обращаться: - Сломолапкин - Хвоелапа - Слома - Хвойкин - Хвоелапкин Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Впервые на ЗЗ я появилась в качестве ролевика и если мне не изменяет память, это произошло в 2012 году. Потом год пофлудила там и благополучно ушла. Однако, в 2015 пришла в паблик "Коты-Воители, Знамение Звёзд" и по сей день тружусь там. В целом, это самые главные аспекты. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Естественно. Что вы умеете делать: Я могу делать: всё, что может потребовать от меня фандом. Я лучше всего себя проявляю: в рисовании, а так же в помощи с переводом текста (пока только с английского на русский, ибо в расстановке предлогов я камушек). Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь делать это максимально часто. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: На этот счёт у меня нет предпочтений.
Добро пожаловать на остров, Сломолапкин! Принята! Белоушка
Британец со своими странностями~
Сообщение отредактировал Сломолапкин - Вторник, 03.01.2017, 15:09 |
|
|
|
Лиственная | Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:38 | Сообщение # 3020 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Имя: Лиственная Как к вам обращаться: Листви, Листв, Листвуша. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Очень давно, примерно с 2013 года. Всё практически перечитала. С 2015 года (не помню точно) помогала паблику. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Рисовать, писать фанфики. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Буду очень стараться часто. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да, хотела бы.
Добро пожаловать на Остров! Принята) Сильфида.
|
|
|
|
Невидимость | Дата: Суббота, 11.02.2017, 09:58 | Сообщение # 3021 |
Переводчик
| Имя: Невидимость Как к вам обращаться: Неви, Невя, Димка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": примерно год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": как смогу часто Что вы умеете делать: переводить (ну и пожалуй все :D) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как смогу часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Добро пожаловать на Остров, Невидимость! Принята! Гроза-Финляндия
волшебство - это реальный мир, чьи границы воображение может сделать бескрайними
|
|
|
|
Жуткоглазка | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:35 | Сообщение # 3022 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Имя: Жуткоглазка Как к вам обращаться: Жуткоглазка или Марика Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": несколько лет Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: писать фанфики, стихи Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Добро пожаловать на Остров) Принята! Сильфида.
|
|
|
|
Silver_Stripe | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:15 | Сообщение # 3023 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| b]Имя: Сребристая Полоса [b]Как к вам обращаться: Полосочка, Полоска, Сребристая, Серебринка. [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Два года.О_о [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": А как же! [b]Что вы умеете делать: Фанфы пишу, рисую, мулюю, переводить могу. [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как попросите.( такой уж я человек) [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Почему бы и нет?!
Добро пожаловать на Остров Советов, Серебристая Полоса! Принята. Огнешерстка
Шни-шна-шнапи-шнапи-шнапи-шнап.О_о
|
|
|
|
Огнёвка | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:29 | Сообщение # 3024 |
Новичок
| Имя: Огнёвка Как к вам обращаться: Огнёвка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": месяц примерно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да, разумеется, раз уж я анкету подаю :) Что вы умеете делать: фантазировать, немного переводить, могу главу-другую перевести Как часто вы будете участвовать в обновлениях: смотря по обстоятельствам, но постараюсь почаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: пусть видят
Добро пожаловать на Остров Советов, Огнёвка! Принята. Облепиха
Всем желаю всего хорошего,
Огнёвка
Связаться через Email Моя новичковая пещерка :)
|
|
|
|
Травоглазка | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:03 | Сообщение # 3025 |
Художник, фотошопер, писатель
| Имя: Травоглазка Как к вам обращаться: Травка, Трав, Отравитель Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": больше года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: рисовать/, фотошопить, писать фанфики, подавать идеи Как часто вы будете участвовать в обновлениях: когда как Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да
Добро пожаловать на Остров, Травоглазка! Принята. Гроза-Финляндия
Травоглазка захватит этот мир
|
|
|
|
Медовая_Рысь | Дата: Пятница, 19.05.2017, 16:48 | Сообщение # 3026 |
Участник Советов. Художник
| Имя: Медовая_Рысь Как к вам обращаться: Мед, Рысь, Рыська, Медоедка, Хани Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Примерно полгода Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно Что вы умеете делать: Рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Неа
Добро пожаловать на Остров Советов, Медовая Рысь! Принята. Огнешерстка
I just wanna die anywhere else
|
|
|
|
Julijabejjmert | Дата: Суббота, 23.09.2017, 21:36 | Сообщение # 3027 |
Участник Советов. Писатель
| Имя: Разорванная Лиана Как к вам обращаться: Лиа Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Несколько лет Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Неплохо сочиняю истории Как часто вы будете участвовать в обновлениях: По мере возможностей Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров, принята) Сильфида.
|
|
|
|
Миллениум | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:10 | Сообщение # 3028 |
Участник Советов.Писатель, переводчик, программист
| Имя: Миллениум
Как к вам обращаться: Настоящее моё имя - Даша, а в интернете ролевики кличут-сокращают по никнейму: Милка, Милёк, Милк
Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": С весны 2012 года, но никогда не решалась зарегистрироваться на Острове. До 14-ого года тусила во Флудилке, а до 16-ого - на Ролевой ЗЗ.
Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": думаю, что всеми лапами :)
Что вы умеете делать: Дурака валять, почеркушничать (почеркушник это как недохудожник), писать фанфики. Я и переводить, и программировать (образование у меня такое), и вешать лапшу на уши (и такое тоже образование) ещё умею, но это как-то не очень ценят наверное
Как часто вы будете участвовать в обновлениях: хотелось бы активничать
Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: да, пожалуйста
Добро пожаловать на Остров Советов, Миллениум! Принята. Ценим всех) Огнешерстка
аватар от Рыжей Метели (с Ролевой ЗЗ)
|
|
|
|
Мурка | Дата: Среда, 03.01.2018, 01:48 | Сообщение # 3029 |
Уч-к Советов.Певец,писатель,поэт,монтажер,художник
| Имя: Мурка Как к вам обращаться: Мурка Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Давно, несколько лет уже Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да Что вы умеете делать: Петь, писать фанфики и стихи, делать видеоклипы, фотошопить немножко, рисовать немножко Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Ежедневно, может Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров Советов, Мурка! Принята. Огнешерстка
✘ whales in space ✘
|
|
|
|
KingDice | Дата: Пятница, 16.02.2018, 17:21 | Сообщение # 3030 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| Имя: Темноглаз Как к вам обращаться: Темноглаз Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Само собой Что вы умеете делать: Переводить, практикуюсь в написании собственного рассказа по кв Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Так часто, как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров. Принят) Сильфида.
|
|
|
|