Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:59 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Имя: Серогривка, Как к вам обращаться: Серик Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Где то с лета) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно!!! Что вы умеете делать: Я умею рисовать, делать видео, писать и работать в фотошопе Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Да как позовёте))) А может всегда __ Принята, добро пожаловать!
|
|
|
|
[Яркая] | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:35 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Имя: Яркая Как к вам обращаться: Яркая, Ярочка. Только не Яра, прошу вас Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Довольно давно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Конечно Что вы умеете делать: В основном, пишу рассказы, фанфики. Но могу и рисовать и многое другое... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Честно, как получится) Но постараюсь заходить каждый день) __ Принята! Приветствую!
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:48 | Сообщение # 18 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик, художник
| Имя: Рыжинка Как к вам обращаться: Рыжа Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: маловато... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: писать стихи, книги, рассказы, редактировать любые фотографи. Ну и много других вещей. Я все могу! Могу переводить любые тексты, все вобщем могу Как часто вы будете участвовать в обновлениях: хоть каждый день если заходите! __ Принята! Добро пожаловать!
avatar by me ie Shelana Dior моя пещерка
Сообщение отредактировал -Рыжинка- - Вторник, 10.11.2009, 18:04 |
|
|
|
Мизейра | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:20 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| наши ряды всё поплняются и пополняются как приятно узнавать об этом - мурчит
две кошки седели на берегу реки. вдруг разноглазая кошка опустила голову вниз и из глаз её потекли слёзы. - Ну почему мы влюбляемся в тех кому мы безразличны?
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:32 | Сообщение # 20 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Имя: Листвинница Как к вам обращаться:Листва,Листвинница,Листвушка,Листвянкакак придумаете))) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:недавно,но я почти ежедневно посещаю сайт,слежу за обновлениями Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Что вы умеете делать: рисовать,могу сделать рамочку,фанфики писать,иногда стихи сочинять Как часто вы будете участвовать в обновлениях: когда угодно!!! Добавлено (16.11.2009, 14:32) --------------------------------------------- Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно __ Принята! Добро пожаловать!
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
Куница | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:11 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Переводчик, писатель фанфиков
| Имя: Куница Как к вам обращаться: Куница или Мгла Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: месяцев восемь Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: вроде готова Что вы умеете делать: в основном люблю переводить и писать фанфики Как часто вы будете участвовать в обновлениях: кто знает? __ Принята!
Выбор: побег или битва? Но помни побег означает лишь отсрочку битвы на день. Правильно выбирай битву. Секрет остается секретом, до тех пор пока о нем не расскажут кому-то еще. Где гений, там безумство. Я уже настолько безумен, что могу считаться гениальным.
|
|
|
|
Neko | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:09 | Сообщение # 22 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Имя: Снежный Цветок Как к вам обращаться: Снежинка, Снежный Цветок Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 2 дня:smile-67: Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Если попросят - конечно! Что вы умеете делать: Писать фанфики, рисовать вручную, писать НЕ фанфики, делать баннеры Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Когда попросят или когда мне захочется Добавлено (18.11.2009, 13:09) --------------------------------------------- А мне пещерку сделают? __ Принята! Добро пожаловать!
Все настолько просто, что кажется очень сложным.
|
|
|
|
|
Черногривка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:32 | Сообщение # 24 |
| Имя: Черногривка Как к вам обращаться: Черногривка, Черни, Гривка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: года два Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: канешн Что вы умеете делать: рисовать, чё нить на фотошопе делать (ПРЕДУПРЕЖДАЮ! мне трудных заданий не давать) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда! __ Принята! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:19 | Сообщение # 25 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Дикая сделай пожалуйста мне обложку пожалуйста вместо Эрин Светлая,вверху Остролапка Воробушек и Львинолап внизу Звезды, а под ними Острозуб название Жизнь среди Звезда Кузя поменяй пожалуйста мое имя на Светлая
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Neko | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:44 | Сообщение # 26 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Дикая, обложка просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!
Все настолько просто, что кажется очень сложным.
|
|
|
|
Снеголапка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:30 | Сообщение # 27 |
Художник, сочинитель, переводчик, фотошопер
| Имя: Снеголапка Как к вам обращаться: Снеголапка или Снег Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: можно сказать около 4-5 месецев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: конечно Что вы умеете делать: сочинять рассказы , рисовать , стихи иногда сочиняю . Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь как можно чаще . __ Принята! Рады видеть!
Моя пещерка
|
|
|
|
Одноуска | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:25 | Сообщение # 28 |
| Имя:Одноуска Как к вам обращаться:Уска Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:я узнала об этом сайте где-то в октябре. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да!готова! Что вы умеете делать:сочинять стихи,и совсем иногда рассказы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: несколько раз в неделю. __ Одноуска, зарегистрируйся, пожалуйста.
|
|
|
|
ЛедянаяlМолнияl | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:44 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Имя: Ледяная Молния Как к вам обращаться: Ледяная Молния Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: год помоему... Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: не много работаю в фотошопе, пишу стихи и сочиняю рассказы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: часто __ Принята! Добро пожаловать.
Сообщение отредактировал ЛедянаяlМолнияl - Суббота, 05.12.2009, 11:45 |
|
|
|
Хрустальная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:14 | Сообщение # 30 |
| Имя: Летунья Как к вам обращаться: Летунья Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 4 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Готова Что вы умеете делать: Пишу рассказы, работаю в фотошопе, рисую Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Буду стараться как можно чаще __ Принята! Пещеру я сделала.
|
|
|
|