Анкета простых посетителей
|
|
Нежная | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:15 | Сообщение # 196 |
Новичок
| Имя: Нежная. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: примерно 1 год. Как часто будете на Острове Советов: почти каждый день.
|
|
|
|
raderika09 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:12 | Сообщение # 197 |
Новичок
| [b]Имя:[Офелия/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:[Около 2-ух лет,зарегистрировалась только сейчас/b] [b]Как часто будете на Острове Советов:[Один раз в неделю точно,на выходных./b]
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:41 | Сообщение # 198 |
°•Упрямый ирландец--
| 1.Бастет 2. Один год 3.Где-то... 2 раза в неделю
|
|
|
|
Солнцелапа | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:47 | Сообщение # 199 |
Ваш новогодний шарик
| 1.Имя: Кремнелапка. 2.Сколько времени вы знаете сайт Коты-воители Знамение Звёзд: не помню точно, но по-моему где-то два месяца. 3.Как часто будете на Острове Советов: один или два раза в неделю.
We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas; We wish you a merry Christmas And a happy New Year !
|
|
|
|
Смертекрылая | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:47 | Сообщение # 200 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотошопер.
| Имя: Смертекрылая Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: около трёх лет Как часто будете на Острове Советов:раз в несколько дней точноДобавлено (21.05.2014, 19:47) --------------------------------------------- Можно мою анкету не принимать, я не подумала.
|
|
|
|
Futaba | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:54 | Сообщение # 201 |
Новичок
| Имя: Футаба Как часто будете на Острове Советов: как получится Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: год? два года? не помню точно
|
|
|
|
Ковешников | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:22 | Сообщение # 202 |
Новичок
| Имя: Александер и кот Стефан Как давно знаете сайт: несколько лет Как часто посещаете: ежедневно
Мы умеем только читать и любить КВ...
|
|
|
|
Совомурка | Дата: Четверг, 19.02.2015, 01:15 | Сообщение # 203 |
Новичок
| Имя: Совомурка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:Больше 3 лет Как часто будете на Острове Советов: Два раза в неделю
|
|
|
|
Орли | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:41 | Сообщение # 204 |
Участник Советов. Переводчик
| Имя: Орлинка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: года 2, не мньше Как часто будете на Острове Советов: как выйдет,могу каждый день, но иногда уроки и т.д.
Вжжух. тот,кто летит, всегда прилетает. ваще всегда И да, я немного подарков рассылаю с подписями о любви.Они только для того, чтобы сделать вам приятно. ничего личного.
|
|
|
|
Осенняя | Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:52 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Имя: Осенняя. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Год точно знаю) Как часто будете на Острове Советов: Немного, часик или два.
.. Нет времени лучше осени, чтобы приступить к забыванию всего, что томит и тревожит. Надо стрясти с себя тревоги и беспокойства, как деревья стряхивают с себя сухую листву, надо пойти потанцевать, использовать каждую частицу жаркого пока еще солнца, согреть тело и душу его лучами, пока оно не уснет, не превратится из светила в тусклый светильник.
|
|
|
|
Говорящая_хрень | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:54 | Сообщение # 206 |
Новичок
| Имя: Летающая хрень Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: два года с хвостиком. Как часто будете на Острове Советов: постараюсь почаще, иногда буду не заходить на сайт по одному дню.
Ленюсь 15 часов в сутки. Остальное время сплю. Умею: говорить, жрать, спать, петь и вышивать крестиком.
|
|
|
|
Эрагон | Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:01 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Имя: Эрагон. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 3 года. Как часто будете на Острове Советов: Как получится.
|
|
|
|
Медоушка | Дата: Среда, 30.03.2016, 11:09 | Сообщение # 208 |
Новичок
| Имя: Медоушка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: не помню, уже давно, просто раньше только сам сайт посещала Как часто будете на Острове Советов: по возможности часто, но раз в неделю точно буду
|
|
|
|