Анкета простых посетителей
|
|
Радужная | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:23 | Сообщение # 181 |
Обленился~
| Имя: Радужная Буря ( можно называть коротко Радуга) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 3 месяца Как часто будете на Острове Советов: Каждый день или раз в 2 дня
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Мирогривка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:06 | Сообщение # 182 |
Участник Советов. Художник, рукодельница
| Имя: Мирогривка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Не помню, но года два точно... Как часто будете на Острове Советов: Несколько раз в неделю.
Моя пещера
|
|
|
|
Каплелистка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:14 | Сообщение # 183 |
Участник Советов. Писатель
| Имя: ика Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: года 2 Как часто будете на Острове Советов: каждый день
.
|
|
|
|
Дочь_Чернобурки | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:23 | Сообщение # 184 |
Ожил старик!
| Имя: Травогривая Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Год Как часто будете на Острове Советов: Ежедневно
Моя пещера
|
|
|
|
Чернозвёздная | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:34 | Сообщение # 185 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Имя: Чернозвёздная (Чеза) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Около 2-х лет Как часто будете на Острове Советов: Раз-два в день.
Ваша Чеза ^^'
|
|
|
|
Отражение | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:22 | Сообщение # 186 |
Новичок
| Имя: Отражение Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1 месяц Как часто будете на Острове Советов: 2-3 в неделю
|
|
|
|
Революция5 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:20 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Имя: Революция5 Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Два года. Как часто будете на Острове Советов: Каждый день.
|
|
|
|
Яркоцветик | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:09 | Сообщение # 188 |
Участник Советов. Переводчик, флейтист
| Имя: Яркоцветик Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 2 года примерно) Как часто будете на Острове Советов: Постараюсь почаще ^^
Я мимо проходил. И вообще немножко тут умер ^^"
|
|
|
|
Манго | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:10 | Сообщение # 189 |
Новичок
| Имя: Манго Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: года 2-3 Как часто будете на Острове Советов: не знаю
|
|
|
|
rainbow | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:22 | Сообщение # 190 |
Новичок
| Имя: rainbow Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 410 дней с: Как часто будете на Острове Советов: если будет грузиться, то часто с:
|
|
|
|
Histoniks | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:33 | Сообщение # 191 |
Ты, конечно, шутишь?
| Имя: Histoniks Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Полгода Как часто будете на Острове Советов: Постараюсь почаще
|
|
|
|
Сновидец | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:52 | Сообщение # 192 |
Новичок
| Имя: Сновидец Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Года два уже. Как часто будете на Острове Советов: Постараюсь почаще заходить С;
|
|
|
|
Безглазый_Джек | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:06 | Сообщение # 193 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Имя: Безглазый_Джек Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Два года, зарегался только пол года назад Как часто будете на Острове Советов: Наверное каждый день, может через день
Эм... Я с ЗЗ Самогон или Фетыч, как вам удобнее хД Аватар © Интернет
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:10 | Сообщение # 194 |
Княžеника
| Безглазый_Джек, если ты хочешь участвовать в жизни сайта, не нужно заполнять анкету Пользователя. :3
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Камнецапа_Пельмень | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:54 | Сообщение # 195 |
Новичок
| Имя: Камнецапа Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Где-то год или больше. Как часто будете на Острове Советов: Точно сказать не могу.Но,точно хотя бы раз в неделю.
|
|
|
|