Смена ника (имени)
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_] [/cut]
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:26 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| просьба изменить название пещерки на Пятнистая звезда aka Stars Light Сделано! Не совсем поняла Stars Light - что ты имела в виду? Почему Stars?
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:12 | Сообщение # 32 |
かすみ
| Старый логин:Капля_рассвета Прошу сменить на:Листва Нужно ли менять название Пещеры:да пещерка Сделано!
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
Полнолуние_old | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:41 | Сообщение # 33 |
Писатель, Жанна д`Арк ОС, Повелитель Риса.
| Quote (Перламутровая) На ОС не приветствуются имена с "аka". Выбери одно имя, пожалуйста. Посмотри, пожалуйста на моё прошлое сообщение, мне было лень печатать новое и я отредактировала то. Заранее спасибо.
А знаете, к то здесь живет? Не угадали!
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:17 | Сообщение # 34 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Луноглазка) Посмотри, пожалуйста на моё прошлое сообщение, мне было лень печатать новое и я отредактировала то. Я вижу только это: Quote (Луноглазка) Старый логин: Луноглазка Прошу сменить на: Луноглазка Как это понимать?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:01 | Сообщение # 35 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик, художник
| Не. Я решилась. Смените мне все-таки на Рыжинку. Старый логин: Cinderheart Прошу сменить на: Рыжинка Нужно ли менять название Пещеры: да. И описание пещеры, напишите там, что я не пепельная с голубыми глазами, а крапчатая с зелеными. Сделано!
avatar by me ie Shelana Dior моя пещерка
|
|
|
|
Пламя | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:34 | Сообщение # 36 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Та, это я.. Старый логин: Пламя Прошу сменить на: Орлица Нужно ли менять название Пещеры: добавить aka Орлица ) Пожаалуста.. Заранее спасибо) Сделано!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
Сообщение отредактировал Пламя - Вторник, 26.10.2010, 14:26 |
|
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:52 | Сообщение # 37 |
| Нора, не пойдет. Джинго есть. И точка не спасет. Будет путаница.
|
|
|
|
Пламя | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:54 | Сообщение # 38 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Мутренька, меня заставили вернуть Пламя(( Старый логин: Орлица Прошу сменить на: Пламя Нужно ли менять название Пещеры: добавить aka RedStreak Сделано! *ворчит*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:48 | Сообщение # 39 |
artist Разящий Ветер
| Старый логин: Минута Прошу сменить на: Чернышка Нужно ли менять название Пещеры: Да. Предупреждаю, через две недели поменяю обратно! Сделано!
|
|
|
|
Бирюсинка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:12 | Сообщение # 40 |
Участник Советов. Писатель
| Старый логин Ночь:) Прошу сменить на Бирюсинка Нужно ли менять название Пещеры Да Сделано!
Ава by Тьма Мая пещера Гостевая "Полнолуние" Улыбка-Победа,Улыбка-Надежда,Улыбка вот вчем наша сила!*Бирюсинка*
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:01 | Сообщение # 41 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Минута) Предупреждаю, через две недели поменяю обратно! А вот не надо так! Определись и не морочь Мутре голову, пожалуйста. У неё и так много забот.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:13 | Сообщение # 42 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Принцесса_Звёзд) А вот не надо так! Определись и не морочь Мутре голову, пожалуйста. У неё и так много забот. тогда просто поменяй на Чернышку.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:54 | Сообщение # 43 |
| Quote (Песнь_Ночи) Старый логин: Nora (Нора) Прошу сменить на: Листвянка Quote (Песнь_Ночи) Старый логин: Нора. Прошу сменить на: Джинго. (C точкой) Quote (Песнь_Ночи) Старый логин: Нора Прошу сменить на: Песнь_Ночи Quote (Песнь_Ночи) Старый логин: Песнь_Ночи Прошу сменить на: Lina Это я прошлась по двум последним страничкам... Ты так и будешь каждые два дня ники менять? Не пойдет. Определись, пожалуйста. Смена ника - это не игра и не прихоть. Это исключение. Связанное с уважительными причинами. Я поменяю. Надеюсь, в последний раз? Предлагаю ввести временные ограничения как с изменением репутации. Скажем, ник можно менять раз в 2 недели. Месяц, думаю, для некоторых товарищей - слишком тяжкий срок. Луч
|
|
|
|
Фиалочка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:06 | Сообщение # 44 |
| Старый логин: Сини Прошу сменить на Синяяя Звезда Нужно ли менять название Пещеры:Да
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:20 | Сообщение # 45 |
| Сини, Синяя Звезда на форуме есть. Мы же хотели Синюю Фиалку? Подумай.
|
|
|
|