Смена ника (имени)
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_] [/cut]
|
|
|
|
Огнецап | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:27 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Старый ник: Огнезвезд Прошу сменить на: Ежевика
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:46 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик, художник
| Старый логин: -Рыжинка- Прошу сменить на: Верба так же прошу сменить название своей пещеры: Пещера Рыжинки на пещеру Вербы Сделано!
avatar by me ie Shelana Dior моя пещерка
Сообщение отредактировал -Рыжинка- - Суббота, 18.09.2010, 20:47 |
|
|
|
Дафна] | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
Писатель,злобствующий граммар-наци,фэнтези-маньяк
| Старый ник: Златогривка. Новый ник: Лейна. Прошу поменять название пещеры на "Пещера Златогривка аkа Лейны". Это чтобы меня не потеряли! Сделано! Добавлено (20.09.2010, 20:50) --------------------------------------------- Спасибо!)))
Моя пещерка!)
Это НЕ реклама! Просто надежда, что кто-то задумается. На меня очень подействовало и заставило многое пересмотреть.
Сообщение отредактировал Златогривка - Воскресенье, 19.09.2010, 17:49 |
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:49 | Сообщение # 5 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Старый логин: Ирэн Прошу сменить на: Холодная Заранее благодарю Сделано
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
| извиняюсь, что я вас так мучаю, но... Старый логин: Верба Прошу сменить на: Пепелица и название пещерки на пещеру Пепелицы Имя Пепелица уже занято.
Сообщение отредактировал Верба - Четверг, 30.09.2010, 19:18 |
|
|
|
Tigerstripe | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
| Старый логин:Чёрная Грация Прошу сменить на:Фантазия Пещерка Чёрной Грации ака Фантазии. Сделано.
Сообщение отредактировал Чёрная_Грация - Четверг, 30.09.2010, 16:54 |
|
|
|
Серебринка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
Серебристый лучик надежды
| Старый логин: Жемчужина Прошу сменить на: Серебринка Сделано. Пещера не переименована.
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
Ямари | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:58 | Сообщение # 9 |
| Старый логин: Душа Льда Прошу сменить на: ElinneRashelle Silverlignt Нужно ли менять название Пещеры: Дааааа! На "Пещера Чёрной Астры aka Elinne Rashelle Silverlignt" Сделано! Но проверь, что ты хотела написать. Слово свет пишется так -light. И я не нашла твоей Пещеры. Как она сейчас называется?
|
|
|
|
Водяная_Лилия | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:07 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, художник
| Старый логин: Бирюза Прошу сменить на: Водяная Лилия Нужно ли менять название Пещеры: Да Сделано!
|
|
|
|
Рыжинка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:55 | Сообщение # 11 |
| Старый логин: Верба Прошу сменить на: Пеплогривка_ (с черточкой обязательно) (если нельзято) Cinderheart Нужно ли менять название Пещеры: если можно, то пещера Пеплогривки. Если нет, то пещера Cinderheart Сделано! Поменяла на Cinderheart, потому что Пеплогривка есть уже.
Сообщение отредактировал Верба - Понедельник, 04.10.2010, 12:29 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:20 | Сообщение # 12 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Старый логин: Ми-Ке Прошу сменить на: Vixen Нужно ли менять название Пещеры:да, но в скобках написать (бывшей Камнелапы ака Ми-Ке) Сделано!
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Звёздочка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:13 | Сообщение # 13 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Старый логин: Сумрачница Прошу сменить на: Звёздочка Нужно ли менять название Пещеры:да Сделано!
Сообщение отредактировал Сумрачница - Четверг, 07.10.2010, 16:14 |
|
|
|
Чернышка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:13 | Сообщение # 14 |
artist Разящий Ветер
| Старый логин: Чернышка Прошу сменить на: Минута Нужно ли менять название Пещеры: Да, но прпошу в подписи пещеры убрать прошлую надпись и поставить новую:"Пещера Чернышки aka Минуты. Сделано!
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:00 | Сообщение # 15 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Старый логин: Одинокая Мелодия Прошу сменить на: Летта Нужно ли менять название Пещеры:Пещера Летты aka Одинокой Мелодии Сделано!
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|