Гербы ОС
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:09 | Сообщение # 31 |
Работа non-stop
| 1. Есть ли братья\сестры, старшие\младшие? - нет ни братьев и сестер, ни кузенов и кузин. 2. Отец живет с семьей? - всю жизнь жил, пока не погиб... 3. Ваша народность и корни других народностей, мелкие народности я приветствую) (можно написать и предпочтения к щитам) - финка, прямая связь с финно-угорскими племенами. Также есть русские родственники, эстонцы, из древности связь с вепсами и водью... 4. Пожелания (обязательны) - синий цвет (без него нельзя!), можно еще грифона?
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:02 | Сообщение # 32 |
Ура, я старею...
| 1. Есть ли братья\сестры, старшие\младшие? - младшая сестра и брат (сестра дочь отчима, брат-мачехи) 2. Отец живет с семьей? - нет 3. Ваша народность и корни других народностей, мелкие народности я приветствую) (можно написать и предпочтения к щитам) - русская, японию можешь вплести ^^ и да, англию 4. Пожелания (обязательны) котеек! и что то с рисованием связаное Спасибо!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:23 | Сообщение # 33 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| 1. Есть ли братья\сестры, старшие\младшие? - Нет. Никого. 2. Отец живет с семьей? - Дооооо'' 3. Ваша народность и корни других народностей, мелкие народности я приветствую) (можно написать и предпочтения к щитам) - 75% Украинка, 12,5% Русская, 12,5% Молдованка (царанка))) Щит - самой обычной формы, только делится он на две половинки - чёрную (левую) и белую (правую). вдоль. И две противоположные по цвету звезды, более 8 лучников, расположены на... Белое на чёрном, чёрное на белом... Ну типа Инь Ян. Красного и синего драконов с лентой можно? Если нет, то тогда Василиска, красного. С синей лентой. Герб с луной и солнцем, только солнце на белой стороне, луна - на чёрной. Можно ещё немножко звёзд внизу щита, у дракона/василиска?
4. Пожелания (обязательны) - вверху написано.Добавлено (23.04.2013, 08:23) ---------------------------------------------
Простите что загнула)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:11 | Сообщение # 34 |
Шёлковая Ленточка...
| 1. Есть ли братья\сестры, старшие\младшие? - нету) 2. Отец живет с семьей? - Да 3. Ваша народность и корни других народностей, мелкие народности я приветствую) (можно написать и предпочтения к щитам) - я русская со стороны мамы белорусы и русские со стороны папы - украинцы и капельку - татары 4. Пожелания (обязательны) - кошечку хотелось бы) и тёплые, нежные цвета) так бы хотелось геометрических форм Заранее спасибо)
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|