Здесь будут выставляться гербы наших ОС-шников и изменения в них
Анкета на герб (будет перенесена в мастерскую)
1. Есть ли братья\сестры, старшие\младшие? - 2. Отец живет с семьей? - 3. Ваша народность и корни других народностей, мелкие народности я приветствую) (можно написать и предпочтения к щитам) - 4. Пожелания (обязательны) -
]]
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
Сообщение отредактировал A_Lot_Of_Tiny_Columnstars - Среда, 03.08.2011, 19:33
1. Есть ли братья\сестры, старшие\младшие? - старший брат 2. Отец живет с семьей? - нет 3. Ваша народность и корни других народностей, мелкие народности я приветствую) (можно написать и предпочтения к щитам) - русская, прабабушка француженка вроде Оо 4. Пожелания (обязательны) - если можно каким-нибудь образом вплести сюда собак? и удачи) Возвращение, мяу
Шелест], Єто просто твой герб Сердце - символ первой дочери в семье Роза - символ любви, нежности (белая) и страсти (красная) Змея - символ печали, мудрости, добра и предосторожности Крыло - символ быстроты, скорости
Добавлено (02.08.2011, 20:24) --------------------------------------------- Весногривка, Ваш заказ готов
[cut noguest=...][/cut] I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
Сообщение отредактировал Lakki - Пятница, 23.12.2011, 16:38
ну вот и приперся, Галь... хе, то-ли к тебе, то-ли к Непокорычу.... 1. Есть ли братья\сестры, старшие\младшие? - родные? нет. есть двоюродные... братья и сестра, все старше... 2. Отец живет с семьей? - хм... ну да... 3. Ваша народность и корни других народностей, мелкие народности я приветствую) (можно написать и предпочтения к щитам) - эм... ну, все русские... вроде, хотя прабабушка - немка... 4. Пожелания (обязательны) - золотой цвет (Оо надо.... просто надо... у меня фамилия такая... "золотая")
1. Есть ли братья\сестры, старшие\младшие? - старшая сестра 2. Отец живет с семьей? - дп 3. Ваша народность и корни других народностей, мелкие народности я приветствую) (можно написать и предпочтения к щитам) - русская Оо 4. Пожелания (обязательны) - можно вплести по периметру фиолетовую ленточку? Оо *I said's world is mine (DIAURA)
1. Есть ли братья\сестры, старшие\младшие? - на ОС - целая куча, причем я даже не всех помню, зато в жизни я один как перст. 2. Отец живет с семьей? - Разумеется, да. 3. Ваша народность и корни других народностей, мелкие народности я приветствую) (можно написать и предпочтения к щитам) - я наполовину казашка, наполовину русская, одним словом - метиска. Есть татарские, болгарские и венгерские корни со стороны папы и еврейские со стороны мамы. Не хотелось бы строгие геометрические формы, лучше уж вольным стилем. Размер желателен небольшой, примерно в 0,5 раза меньше, чем те щиты, что указаны в первом сообщении. 4. Пожелания (обязательны) - можно включить синий, черный и серебряный цвета. Или выполнять либо в холодных, либо в теплых, не смешивая. Очень хотела бы видеть рысь или кошку.
Серебринка, Ну не винегрет) Жаль что ты девочка... 2 щита на выбор( Жаклин, Ок Ноктюрнище], Ок Змеелапка, Многонациональная личность - ура! Даже возьму мужской герб в виде исключения) Выставлю тут нужного размера, а в сбщ поставлю большой) Спасибо за подробное описание)
Змеелапка, Многонациональная личность - ура! Даже возьму мужской герб в виде исключения) Выставлю тут нужного размера, а в сбщ поставлю большой) Спасибо за подробное описание)
Няяашно, я, как феминистка, полностью одобряю идею с мужским гербом ** О да, во мне понамешано так, что сам Леворукий кошку потеряет :D Поэзия(new!) | Проза(new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com