Мой котёнок по имени Лис
|
|
Пылинка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Имя: Лис (Лисёнок) Дата рождения: 5 августа 2011 Внешность: шерсть рыжая, не яркая. Глаза зелёно-голубые, цвет изменится.
История появления Всё началось 8 сентября... Тогда я пришла из школы со словами:" всё, мама,ты меня не отговоришь, мы заводим собаку!". Я привела кучу аргументов, но со мной никто не согласился. Ваня, мой старший брат, меня немного поколотил, желая чтобы я поумнела. Да... Разговор начался с твёрдых слов, а закончился словами" Ну, маааа". Обидно, что я даже не просила покупать никакую породистую собаку за бешеные деньги, я бы с удовольствием согласилась на обычную дворнягу... Но, не вышло. На следующий день в школе я узнала, что одна девочка отдаёт котят. Я пришла к ней на них посмотреть. Их было трое: маленькая серенькая кошечка и два рыжих, только один с белой грудкой и лапами, котика. Мамка у них была рыжая и пушистая. Я поиграла со всеми котятами, и выбрала самого храброго: рыжего котика. Я положила его в подарочный пакет и понесла домой. У меня было много идей, как представить его маме. Вариант:" Привет, мама, теперь с нами будет жить Вася ( просто для прикола, типа человек), Вася хороший, скромный, добрый, не курит, не пьёт, не ругается матом, просто идеальный! Ты же не откажешь ему?" я откинула. Вместо этого,я пришла домой и протянула маме подарочный пакет, со словами: "поздравляю". Так в нашем доме появился котёнок. Над именем долго не думали. Я сначала предложила назвать его Джемом. Потом Флисом. В итоге он стал Лисом, ласково Лисик или Лисёнок. Хотя мне кажется, что скоро он начнёт откликаться на слово "нельзя". Подругам имя не понравилось: они предлагали кучу вариантов, и все эти варианты мне не нравились: Хэменгуэй (О_О), Желтуха (О_о), Ромик (О_О, ), Рыжик( -_-). Первые два я в недоумении отбросила, на третьем усмехнулась, но потом уже всё-равно отбросила. Ну а четвёртое банально. Вообще, мне по цвету больше всего нравятся серые коты, как в рекламе "Wiskas", и коричневые с янтарными глазами. Знала я одного такого, Котофеем звали... Жалко его... Вначале он вёл себя скромно. Он был маленький тогда, неуклюжий. Когда пытался отряхнуться, заваливался набок. Пил молоко, ел яйцо всмятку, консервы "детское питание"... К лотку я его приучила удивительно быстро, правда вначале он пробовал есть наполнитель. В качестве спального места, он выбрал мою кровать по простой причине: кровати, как таковой у меня нет, я сплю на полу на матрасе, я называю его "мой коврик у двери". Дело в том, что квартира не была расчитана на то, что с нами будет жить мой брат. Но... он занял мою комнату, а я временно, вот уже 3 года сплю на полу... Ладно, оставим мою печальную биографию, и вернёмся к коту. Ему очень просто было залесть туда, вот он и залез. До сих пор там спит. ( все они одинаковые! Сначала брат выгнал, теперь кот отнял спальное место, куда катится этот мир...). В качестве игрушек, я отдала ему собак из the dog colection. Вначале только мопса - он лысый, я побоялась, что из остальных Лис шерсть выгрызет. Но потом отдала ему всех. Потом началось самое страшное: он начал нападать на нас. Я успела от этого отвыкнуть. Когда-то у нас был колли по имени Чак. Он умер в 2004 в возрасте 10 лет... Потом у нас была кошка, она умерла в 4 года от токсоплазмоза. Она была истинной воительницей. Я опять отвлеклась. Он будит меня теперь по ночам, кусает. Не любит будильник. Когда ему купили столбик для когтей, он стал по нему просто лазить туда-сюда. Грызёт книги. Первая книга "Атлас скелетно-мышечной анатомии". Кот-учёный.За месяц глаза из голубых стали зелёными. Стал немного покрупнее. Мне очень интересно какого размера он будет когда вырастет. Сейчас его длина от головы до начала хвоста примерно равна двум ладоням (моим.), ибо измерять его чем-нибудь ещё мне лень... Буду выкладывать сюда его фотки по мере взросления)
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:10 | Сообщение # 2 |
Шерлокоман
| Ах, какой няяшка^^
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
| Звездный_Ветер, ^^ Я потом ещё фотки выложу)
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
Шерлокоман
| Первая и третья фотка убили хD
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:17 | Сообщение # 5 |
| Звездный_Ветер, третья фотка мне самой очень нравится)) Это я болела, закашляла, а он услышал непривычный звук и непонимающе на меня посмотрел)))
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:19 | Сообщение # 6 |
Шерлокоман
| Пылинка, мне это напоминает: "А, что? Это не я в ванной нагадил"
Ав © ??
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
| Звездный_Ветер, Х)
|
|
|
|
Белоухая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:19 | Сообщение # 8 |
| Ну что-же, поздравляю ещё раз))
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:31 | Сообщение # 9 |
Княžеника
| Пылинка, какой милый!^^ У меня тоже Кекс был такой махонький, когда мы его подобрали... А сейчас - ух, морда!^^
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:12 | Сообщение # 10 |
| Капля_Росы, да... все котята жуткие милахи) Правда с нетерпением жду, когда этот разбойник вырастет - может перестанет на меня кидаться. А то он мне уже на ноутбуке клаву сломал - там "1" на соплях держится...)
|
|
|
|
Кедровница_old | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:11 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер, переводчик
| такой милаха)) 3 и 4 фотки убили
"Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить" моя пещерка
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:24 | Сообщение # 12 |
| Кедровница, дааа...)) Вообще, он уже жутко подрос, ему недавно стукнуло 3 месяца=) Кусачий до жути, моя рука полное тому подтверждение)))
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:15 | Сообщение # 13 |
...Morgenstern...
| Какой милый ^^
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
Дубрава | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:07 | Сообщение # 14 |
Фотошопер, Художник, Писатель, HTML, Мэйн Кун ОС
| Няшный котёнок ^^ Quote (Пылинка) собак из the dog colection Знакомая история)) Моя кошка тоже из всех мягких игрушек, имеющихся в моём доме, выбрала именно этих собак х)
Авк © Oakpaw aka me ^__^ В пещере ничего интересного нет :3
|
|
|
|
Туман | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:24 | Сообщение # 15 |
Художник, фотограф >:3
| Что-то я сюда поздновато пришел...
Quote (Пылинка) Дата рождения: 5 августа 2011 На месяц младше Капы)
Quote (Пылинка) Но, не вышло. Ты - Okay... Брат - Trollface
Quote (Пылинка) Вместо этого,я пришла домой и протянула маме подарочный пакет, со словами: "поздравляю". Так в нашем доме появился котёнок. Креативно)
Quote (Пылинка) я сплю на полу на матрасе, я называю его "мой коврик у двери". Дело в том, что квартира не была расчитана на то, что с нами будет жить мой брат. Но... он занял мою комнату, а я временно, вот уже 3 года сплю на полу... Ты - Okay... Брат - Trollface
Quote (Пылинка) Вначале только мопса Ага, значит, чуть что - сразу мопса! А если бы он его убил?! Мопса! Как же так?!
Quote (Пылинка) Потом началось самое страшное: он начал нападать на нас. Чисто логически, котёнок прыгает на ноги, кусает и убегает. Но текст столь необычен, что кажется, что котёнок же убил несколько человек, поколечил около десятка. Нападет из-за угла, приставляет к носу платок с ядом каким-нибудь. И точит потом об лицо когти...
Quote (Пылинка) Он будит меня теперь по ночам, кусает. Ты - FFUUUUU!!!! Лис - Trollface
На первом фото он такой маленький... Меньше мопса Оо
ЛЕВ!!!
Выкладывай новые фото.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|