С днем рожденья, Галя :3
|
|
Одуванчик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:01 | Сообщение # 1 |
иВанч -дурачек
| Дорогой Галактит... все ещё Галактит, никакой не Муме. Все ещё родной и любимый Галя... в этот солнечный, а может и не солнечный (не знаю как у вас в Москве) денек, я хотел бы поздравить тебя с днем рожденья. Но конечно перед банальным и пафосным поздравлением, хочу сказать несколько скудных словечек. Галь... без тебя, и я - и другие знакомые с тобой люди были бы немного другими. В жизни своей я не видела более странного и запутанного человека! И знакомство с тобой началось в Гостиной Мутрика, когда мы играли в детектив, и ты запомнился мне тем, что ты сделал меня бабушкой бетмен х) Многие и многие разговоры в скайпе, твоя неоценимая помощь, твой неиссекаемый авангард и позитив... все и не объснить словами. Я не представляю своей жизни без тебя, дорогой Галактит. Надеюсь когда-нибудь ты вернешь себе ник Галактит - потому что именно им и запомнился мне твой профиль, когда я только появилась на Острове. Когда безвылазно сидя на сайте год, решилась зарегестрироваться на форуме с шапкой в виде белого кота. Галактит... неповторимое имя, которое сразу заставило обратить на тебя внимание. Спасибо за все, Галь. Я безумно тебя люблю, и всегда буду любить. Ты замечательный друг. Хоть иногда и ведешь себя слишком странно... но речь ведь ведется о тебе.) Так что все простительно. В этот день я хочу пожелать тебе улыбок, вдохновения и счастья. Наверное для такого человека как ты это три главных фактора. С днем рожденья, Галя Ивановна! Мы все без тебя - бы не выжили. Не было бы веселых игр в гостиной, и в тумане, не было бы смеха и детективных расследований... всего этого бы не было. Потому мы и так дорожим тобой <3 Вообщем, я пробовала рисовать... хотелось изобразить нечто странное, в твоем духе... Гм, вышло более чем плохо. Но хотя бы что-то х) [[cut noguest=Вот ;3] [/cut]
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
Сообщение отредактировал Одуванчик - Воскресенье, 22.04.2012, 17:45 |
|
|
|
Лазоревка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:23 | Сообщение # 2 |
Рысь
| С Днём рождения!
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
|
|
|
|
Саша | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:26 | Сообщение # 3 |
Няшный Косплей Сиеля
| Галя, с днюхой х3
Ой как мне стыдно просматривать свои сообщения, которые я написал год или два назад... Чуваки, извините за сломанный мозг :с
|
|
|
|
Pollicat | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:29 | Сообщение # 4 |
Темни, Селена Блэк, липовый художник, Битломан ОС
| С Днём Рождения! :33
I solemnly swear that I am up to no good! Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. первая ссылочка на пещерку, вторая на тему с артами ^^ Аватар (с) me, копировать запрещено! DeviantArt Mischief managed!
|
|
|
|
Космос | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:31 | Сообщение # 5 |
Just do it
| С Днём Рождения, Муме! Желаю тебе всего самого-самого хорошего и прекрасного! Всего, что только можно пожелать, желаю я тебе) С пятнадцатилетием тебя, дорогой Муме!
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:32 | Сообщение # 6 |
little troublemaker
| С днюшкой же) Галактит. Именно Галактит. Тот самый. Загадка, тайна за семью печатями. Галактический секрет ОС. Короче, очень хороший человек. Всего самого. Самого. Самого. Самого. Ведь так и должно быть.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:34 | Сообщение # 7 |
psychedelic yuppie flu
| С днём рождения, Галя! Ты очень загадочный и креативный человек, когда нам кажется, что мы тебя знаем, оказывается, что это совсем не так! Оставайся таким же, с днём рождения)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Борис | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:37 | Сообщение # 8 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Гало, поздравляю. Скучаю по тебе *_* Оставайся собой. Это - самое главное. Не становись непонятным Муме, оставайся всегда нашим Гало. Желаю тебе этого.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:44 | Сообщение # 9 |
Кошка из Тени
| [blink]C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/blink]
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:45 | Сообщение # 10 |
Are you ready?
| Позавляяяяяяяяяяяяю!!!
|
|
|
|
Брусника | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:46 | Сообщение # 11 |
"снаружи няш, а внутри злоумышляет." (с)
| Наш милыйлюбимыйзамечательныйоригинальныйкреативныйшикарныйфееричныйпламенныйнеобычныйиещёмногамногаслов Самый Лучший Галактит.~ Без тебя ОС и КВ ЗЗ в целом было бы совсем другим. Мы были бы другими. Я была бы другой. Ты - наша бесценная Волшебная Слива. ;D И советую тебе поменять ник обратно на Галактит.) К тебе по крайней мере перестанут обращаться в женском роде. Я могу только пожелать тебе оставаться столь же... Я даже не могу подобрать слов. Пень он даже поздравляя Пень... Будь собой, ладно? Тем самым необычным, впечатляющем собой. Останься таким же потоком позитивной энергии и эмоций. Счастье тебе и всем людям, которые дороги тебе.
|
|
|
|
Дымолапка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:46 | Сообщение # 12 |
Блудный попугай Совесть Острова Советов
| Галя, я с тобой не общалась, но с Днем Рождения!
Ава (с) Легкокрылый. Бузяк, ты просто чудо *_____*
|
|
|
|
Ледоглазка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:46 | Сообщение # 13 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| поздравляю ^____^
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:53 | Сообщение # 14 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Поздравляла в лс, но повторюсь здесь =3 Поздравляю тебя с днём Рождения, Галь Х) Желаю счастья, здоровья, радости, и всего-всего-всего...
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Корица | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:16 | Сообщение # 15 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| С днём рождения Галактит!!!
|
|
|
|