С Днем Рождения, Галактит!
|
|
Чернобрюшка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:06 | Сообщение # 31 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| С днём Варенья!
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Octava | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:37 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, переводчик
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! *0*
пещера аватар рисовала я он прекрасен ты завидуешь
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:10 | Сообщение # 33 |
Беспещерный
| *а у меня сейчас один знакомый человек совершает самоубийство*
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:12 | Сообщение # 34 |
Бремя свободы осилит счастливый
| С Днем Рождения!
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:37 | Сообщение # 35 |
清和終わった
| С Днем рождения! О, внезапно появляющийся из ниоткуда и уходящий туда же, но перед этим выкидывающий что-нибудь мудрое, с праздником тебя и корзинка с удачей в лапы. Сегодня будет загадочный день.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:58 | Сообщение # 36 |
Ликуй, диаблеро
| Мы мало общались, мы не так уж хорошо знакомы. Но чоуж не поздравить <З Толкать речи это, конечно, не моё. Но уж по больше дурных идей и хороших моментов я вполне в состоянии пожелать. Здоровье, счастье - по моему это уже немного банальный и заезженный текст. По этому...АЛЕНИЙ, всем надо желать алений! У них счастливые рога <З С шестнадцатилетием, сэр ~
Немного косой подарочек) [cut noguest=Не менее кривое продолжение подарка <З] Можнонесмотреть. Нестоит. Смотреть. Эхех. [/cut]
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
Сообщение отредактировал Пятноушко - Понедельник, 22.04.2013, 18:08 |
|
|
|
Галактит] | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:11 | Сообщение # 37 |
Беспещерный
| Пятноушко, Еще одно доказательство небольшой загадочности и "Кастанедовости" Галактита - никто не знает его настоящей кошачьей внешности, это уже третий вариант, но нравится больше всех. По крайней мере из-за соответствия челки и глаз реальному человеческому. Спасибо.)
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:57 | Сообщение # 38 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Муме) Пятноушко, Еще одно доказательство небольшой загадочности и "Кастанедовости" Галактита - никто не знает его настоящей кошачьей внешности, это уже третий вариант, но нравится больше всех. По крайней мере из-за соответствия челки и глаз реальному человеческому. Спасибо.) Раскрывай секрет! Я долго гадала, потом плюнула и поискала арты на Девианте. Старалась придерживаться варианта..э..бежево-жёлтого кота в розовую полоску. Хотя слышала, у Галактита несколько окрасов одной личности. Или-как-там. Короче, не угадала. Ну пускай. За этот год, думаю, смогу узнать окрас :D
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
Сообщение отредактировал Пятноушко - Понедельник, 22.04.2013, 19:00 |
|
|
|
Листвянка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:58 | Сообщение # 39 |
Bad Dangerous Flower child
| С Днём рождения :3
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:13 | Сообщение # 40 |
`I've been waiting a long time~&...
| С Днём Рождения!!!
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:20 | Сообщение # 41 |
.∆. (----) ∆
| С днем рождения с: Пусть сегодня будут рады все ваши личности всех окрасов, да и всякого другого тоже желаю.3
|
|
|
|
Серый_Галстук | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:22 | Сообщение # 42 |
Mr. Хомяк-убийца
| Поздравляем с Днём Рождения!
Желаю всего самого лучшего, Добра наилучшего, И немного везения; Каплю в чистом море озарения. Хочу в этот день пожелать тебе, Доброму и милому человечку, Что бы этот день озарил все твои мечты! А между прочим ведь они: Подарят тебе орел счастья, Что гордостью тебе ненастья, Убежит прочь! (с)
Желаем тебе счастья, здоровья, успехов по-больше и всего такого.3
Поэты, артисты, превращайтесь в карьеристов, Фанаты свободы – вы уже давно не модны. Все вместе послушно маскируйте ваши души. Торговцы прилавков, всегда держите марку! (с) Включай Микрофон!
Я на «Книге фанфиков» Бывшая Харли, да.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:22 | Сообщение # 43 |
что-то пушистое с:
| С днем рождения!
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:29 | Сообщение # 44 |
Беспещерный
| Цитата (Пятноушко) Раскрывай секрет! Я долго гадала, потом плюнула и поискала арты на Девианте. Старалась придерживаться варианта..э..бежево-жёлтого кота в розовую полоску. Хотя слышала, у Галактита несколько окрасов одной личности. Или-как-там. Короче, не угадала. Ну пускай. За этот год, думаю, смогу узнать окрас :D Ну вообще полоски светло-фиолетовые. До этого был четырехликий пероснаж. Еще у него были очки и две подвески, но это не суть важно.) Снежнолистая, Харли, Острошипая, Листвянка, спасибо
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:40 | Сообщение # 45 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Муме) Ну вообще полоски светло-фиолетовые. Я поверх светло-фиолетовых нарисовала чуть темнее, они в итоге стали не видны. Ну да ладна. С днём рождения ещё раз <З
|
|
|
|