С Днем Рождения, Галактит!
|
|
Крылатая | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:48 | Сообщение # 46 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| С днем рождения)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Fелис | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:15 | Сообщение # 47 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотограф
| Я тебя не знаю, но всегда буду рада общению. Даже не знаю что и пожелать.) А вообще - С Днём Рождения! Всего самого лучшего тебе, Галактит!
lПещера l Ава - шаблон Капли_Росы, моя покраска Я всегда рада общаться, а то сижу тут как одинокая одиночка^^
|
|
|
|
Лисохвостка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:24 | Сообщение # 48 |
вся в шопинге
| Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения!
Арт © Белозвездка .num кЭт захватит ПОЕЗД!!11 Я на «Книге Фанфиков»
|
|
|
|
Чернобурка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:41 | Сообщение # 49 |
Участник Советов. Переводчик, художник
| Поздравлю с Днем Рождения! Желаю хорошего дня!!!
Очень люблю дружить с хорошими котами и кошками!!!!!! Наверное теперь буду пропадать! Не удаляйте пожалуйста!
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:40 | Сообщение # 50 |
little troublemaker
| Поздравить человека вовремя? Не могу, не умею, не практикую. Так уж получается чаще всего. Хотя о чём это мы? С днём рождения, наш замечательный и загадочный Галя. Всего тебе самого замечательного и загадочного, чего только можно пожелать в этот замечательный и загадочный день. Вот такая замеч... Вот такая тавтология у нас получилась. В общем, поздравляю. Всего и за всё хорошее)
|
|
|
|
Чернильная | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:18 | Сообщение # 51 |
Участник Советов. Художник, поэт, организатор
| С твоим днем!^^
КФ - мой дом. ЗЗ - мой второй дом.
Пещера
Сообщение отредактировал Чернильная - Вторник, 23.04.2013, 18:19 |
|
|
|
Oгнёвка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:34 | Сообщение # 52 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель
| С Днем рождения, Галактит :3 Рисунок и более развернутое поздравление чу-уть позже.. P.S.: под псевдонимом "Лапик", думаю, ты меня больше знаешь)
Сообщение отредактировал Oгнёвка - Вторник, 23.04.2013, 20:38 |
|
|
|
Пепельная | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:38 | Сообщение # 53 |
Ринон
| С днём Рождения!
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:36 | Сообщение # 54 |
Тигр ОС .3
| С Днюхой, Галактит! Желаю тебе всего самого-самого хД
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|