Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:46 | Сообщение # 1
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
Я заразилась патрулеманией и решила провести патруль. В битцевский лес. Мы устроим там небольшой пикничок вчесть окончания учебного года.) Брать еду из дома необязательно - рядом есть магазин. Битцевский лес
Что это: Лесопарк( тот самый, с маньяком). Большой. Красивый. Утки, белки, птички. Пруды. Ручьи. Река. Родник. Детская площадка. Скамейки. Шахматные столики. С оф сайта это вторая по величине особо охраняемая природная территория в Москве. Парк был создан по инициативе жителей близлежащих районов в 1994 году. В настоящее время площадь парка составляет около 2208 гектар. Территория Битцевского леса включает в себя как природные комплексы и объекты, имеющие значительную экологическую ценность, так и историко-археологические памятники. Здесь можно увидеть многочисленные ручьи, реки и овраги, разнообразные типы леса, курганы вятичей XI-XII веков, дворянские усадьбы XVIII-XIX веков. На территории дирекции парка находятся аптекарский огород, экспозиция редких видов растений Москвы, вольеры с белками и фазанами. В парке проводятся мероприятия по сохранению численности животных и растений, восстановлению биоразнообразия, биотехнические и лесовосстановительные мероприятия, экологические акции, праздники, экскурсии для школьников и местного населения, а также выпускается газета.
~Состав Патруля~
Руководитель патруля: Пылинка ( энто я) Старшие воины: Цветочек ( зам)), Пёстрик Молодые воины: Кедровница Оруженосцы: Старейшин ака родителей лучше оставить в лагере
~Экипировка~
Одежда: По погоде. Удобная обувь. Аксессуары Что понадобится:
* Мобильный телефон для связи между собой (Если кто припоздниться) и с родственниками с балансом не менее 5руб.
* Фотоопарат, Чтобы пофоткать зверьё и пейзажи. И конечно фотографии понадобятся для отчета.
* Необходимая вам лично сумма денег ( на транспорт, на еду)
~Маршрут~
можно доехать от Калужской или от Чертановской на автобусах: 671, 28, 624, 784, 163. Всех я встречу на метро Калужская ( рыжая ветка). Выйдя из вагона идите направо, выйдя из метро, по переходу налево. Если заблудитесь - ориентируйтесь на торговый центр " Калужский". Дальше мы поедем на автобусе. Если вы не на метро - я потом обьясню, как добраться. Пока всё.
~Дата патруля~
29 мая/ Ждём отчётов^^
Сообщение отредактировал Пылинка - Воскресенье, 29.05.2011, 20:56
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:13 | Сообщение # 2
Участник Советов. Поэт, художник
интересно запиши пока меня в молодые воины. Только я могу и не попасть, говорю заранее)
Добавлено (14.02.2011, 18:13) --------------------------------------------- П.С. только мне надо знать, как далеко в парк мы пойдём, потому как сильно далеко меня не отпустят(
Научи меня говорить с животными, Научи летать меня, как птицы в небе, Расскажи мне всё, что знаешь о любви, Научи меня любить, как любишь ты.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:21 | Сообщение # 4
Quote (Белька)
как далеко в парк мы пойдём,
Не дальше родника. Мы не будем сходить с дороги.
Quote (Коготочек)
а где это?
Это на юго-западе Москвы. между метро Калужская и Чертановская. Подробнее не могу, он очень большой, мы пойдём только по хорошо изученным мною местам) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:46 | Сообщение # 10
Пока буду записывать всех, но ближе к делу разберёмся ( по моему опыту из 10 идёт только половина) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:50 | Сообщение # 11
Писатель,злобствующий граммар-наци,фэнтези-маньяк
Я обязательно пойду! Пылинка, запиши меня! Прекрасно. что патруль состоится, когда уже будет тепло=)) Сейчас в Москве погода премерзейшая(= Брр! Моя пещерка!)
Это НЕ реклама! Просто надежда, что кто-то задумается. На меня очень подействовало и заставило многое пересмотреть.
Сообщение отредактировал Дафна] - Четверг, 12.05.2011, 17:15