Ураган немноо тупое видео. ( оно моё первое) там очень мало анимации поздравление для сайта ( Звездоцап смешнооой) Знак Трёх. Пролог .
про грача и Листвичку. Тупое видео
Старые рисунки
Смерть Уголька. Совет четырёх племён Воин Звёздного племени Звездоцап в сумрачном лесу Затмение. Мультяшный стиль Сила трёх Выбор Грача. Мультяшный стиль Коршун и Ежевика. Мультяшный стиль Уголёк и Коршун Ласточка Снова Ласточка Листопад Комиксы
Пластилиновый мультик. Просто захотелось попробовать... Это проще чем рисовать мультик)
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:43 | Сообщение # 4
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
Спасибо)) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Спасибо) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Честно, я все мультики не посмотрела, а вот пластилиновый впечатлил. Ставлю +. Про рисунки потом напишу... Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Спасибо=) Это кстати не всё моё творчество, я давно тему не обновляла) Лень... Больше есть в моём альбоме в контакте http://vkontakte.ru/album73836219_124949346 Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:02 | Сообщение # 12
Спасибо=) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:06 | Сообщение # 14
Черная_Заря, какое из? Их 2. Старое и новое) Я конечно думаю,что новое=) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я