имя: Лена( от слова Лень)) Фамилия : Игумнова Отчество: Дмитриевна ( я часто говорю, что я Димоновна. Так круче^^) Возраст: 16 лет Школа: 531 класс: 10 Учусь как все, мозги есть, а оценки плохие. Тройки по алгебре , физике, истории, химии. Пять по информатике =) Я жутко весёлая и сумашедшая личность. Мои друзья считают меня храброй, но я слегка труслива. Однако всю трусость я прячу за нечеловеческой хладнокровностью. Что я люблю делать или мои придурковатости 1) лазать по деревьям. Каждое дерево прововожаю влюблённым взглядом. 2) Рисовать комиксы 3) Валяться на траве летом на даче ночью и смотреть на звёзды. 4) Ездить на велике по кругу и думать 5) валяться на кровати и думать 6) Читать ( что угодно, хоть инструкцию к сковородке=)) 7) Рисовать на уроке. 8) Кататься на атракционах ( не на детских карусельках, а на экстримальных, как бешеная мельница или БигБен в парке Горькова) 9) Кататься на горных лыжах 10) Сидеть на дне бассейна и думать 11) Просто думать 12) ОРАААААТЬ 13) Спать 14) Прыгать ( но не через скакалку) 15) Бегать вечером по дачному участку летом
Рисую комиксы . Развлекаюсь... Постоянно что -нибудь читаю... Могу многое , но лень позволяет не всё... Лень не позволяет мне дописать это... Рисую тупенькие мульики. Часто - так часто, что уже меня все достали - мне говорят, что пора взрослеть. И всё по разным причинам. Ну и что, что и читаю кв? Ну и что, что мне нравится резвиться, как ребёнку? Повзрослеть всегда успею, а пока, весёлое светлое ДЕДство=) Очень странно: на физре бегать не люблю, но бывает, обычно по вечерам, летом на даче, ношусь по кругу без остановки... Дача - одно из прекраснейших мест на Земле.Однако бывает скучно, но всегда можно взять свой горный " Alpen bike" и поехать кататься по местности... Жду с нетерпением лета. Весна тоже неплохо. Люблю ездить верхом.Однако давно не ездила. Люблю собак. Раньше был у меня один... Звали Чак, ласково Чукча =), колли. Нравятся кошки (а кому нет?). Обажаю экстрим. Горные лыжи, всякие атракционы ( я имею в в иду по-настоящему крутые горки, а не детские карусельки). Я псих. И горжусь этим. Постоянно что-нибудь сношу, в основном стены =) Нравится плавать. Засяду вглубине и буду думать... О! Люблю думать! Лягу, уставлюсь в потолок. В голове вырисовываются сюжеты: книг, мультиков, комиксов.Рисую на уроках. В 7 классе рисовала комиксы, но пока летом была на даче, мама всё выбросила ( 14 тетрадей по 12-18 листов!!!!). С тех пор рисую меньше. Пару лет назад играла в водное поло. Плыву с мячом, а на меня громила-подросток. Я вцепилась в мяч, он вцепился в мяч и стал швырять из стороны в сторону( и меня тоже) но я держалась. Наконец, как блоху, меня отпихнули, я осела на дно, и стала наблюдать : забьёт - не забьёт... Это было весело)
Любимая музыка: Главное чтоб не дамочка пела, 30 seconds to mars (обожаю их), feeder, Hedley, Queen , Брайн Адамс Любимые фильмы: Господин Никто ( любимый фильм) Спирит.душа прерий, 2 брата, Белый плен, Король Лев, Дориан Грей, Изгой, Звёздные войны. Любимые книги: Коты-воители, Порри Гаттер ( пародия на Гарри Поттера), Казан, Лесси, Варджак Лап, Звёздные войны, Хвосттрубой. Любимые игры: Герои меча и магии5., Oblivion Отношение к анимэ, любимые мультики Раньше терпеть не могла анимэ и анимэшников. Но потом поняла, что нельзя ненавидеть весь мир. Теперь я пофигистично отношусь к ним. Из анимэ смотрю только Аватар и Гингу. И то это меня друзья подсадили. Я тут непричём)) Стадный инстинкт)) Любимый спорт aka чем я занималась: 1) Конный спорт 2) Плаванье 3) Водное поло 4) Горные лыжи 5) Йога ( так это пишется?=)) 6) Гольф 7) Множество всяких танцев ( меня от них тошнило) Рок-н-рол, Американский весёлый, Латино и тд 8) Бег ( это было так давно) 9) Футбол ( неофициально, как ни странно) Мои домашние любимцы Раньше у нас жил колли по имени Чак ( мы его звали Чукчей), я его очень любила, но он умер когда мне было 8 лет =( Потом мы завели кошку. Назвали Кошей ( фантазии нет), она была жутко вредная, но настоящая воительница, по квартире передвигалась на элитном транспорте - вцепившись в чью-нибудь ногу. На всех бросалась: и на своих и чужих, таскала носки, любила кальмары, рычала, но не шипела. Настоящая сторожевая кошка. Но она умерла от токсоплазмоза=( Сейчас у меня живёт кот Лис. Он ещё совсем мелкий. Если кому интересно - могу рассказать побольше) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Сообщение отредактировал Пылинка - Суббота, 03.03.2012, 16:09
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:07 | Сообщение # 3
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
Потому что рыжий)) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:09 | Сообщение # 4
.Неопределённый Флэш~ Geek~
Quote (Пылинка)
Quote (Пылинка)
1) лазать по деревьям. Каждое дерево прововожаю влюблённым взглядом.
Quote (Пылинка)
) Валяться на траве летом на даче ночью и смотреть на звёзды.
Quote (Пылинка)
6) Читать ( что угодно, хоть инструкцию к сковородке=))
Quote (Пылинка)
12) ОРАААААТЬ
Quote (Пылинка)
9) Кататься на горных лыжах
Quote (Пылинка)
14) Прыгать ( но не через скакалку) 15) Бегать вечером по дачному участку летом
*жмет лапу* особенно орать на мальчишек =) Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:20 | Сообщение # 5
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
Quote (Пламя)
*жмет лапу* особенно орать на мальчишек =)
* Радостно пожимает лапу* Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Тройки по алгебре ( а пробный гиа на 5 написала), физике, истории, химии.
Блин, если бы не 5 класс, я бы тебе подмогла по истории... Я её обожаю!
Quote (Пылинка)
валяться на кровати и думать Читать (что угодно, хоть инструкцию к сковородке=)) Рисовать на уроке Сидеть на дне бассейна и думать ОРАААААТЬ Спать Прыгать (но не через скакалку)
Ну-ну, узнаю себя. *пожимает хвост* Только на дне бассейна я думать не умею, потому что воздуха не хватает) Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
Ну-ну, узнаю себя. *пожимает хвост* Только на дне бассейна я думать не умею, потому что воздуха не хватает)
* Пожимает хвост в ответ* Ну думать на дне бассейна слегка преувеличено тк 40 секунд на раздумья это явно мало... И то если повезёт=) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Я бы сейчас процитировала, но опаздываю. Так что кратко. Повеселило "лазать по деревьям" - я такая же. Надо мной все издеваются и говорят - взрослая, а занимаешься таки-и-им!!
Из того, что ты делаешь, я поняла, что ты думаешь. Очень много. И любишь это делать. (аха, на дне бассеина, на кровати, на велосипеде =)
А я тоже занималась горными лыжами. И сейчас занимаюсь. Футболом занималась (да, проффесионально!) и люблю рисовать на уроках..
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Я бы сейчас процитировала, но опаздываю. Так что кратко. Повеселило "лазать по деревьям" - я такая же. Надо мной все издеваются и говорят - взрослая, а занимаешься таки-и-им!!
Как я тебя понимаю!)
Quote (Цветочек)
Из того, что ты делаешь, я поняла, что ты думаешь. Очень много. И любишь это делать. (аха, на дне бассеина, на кровати, на велосипеде =)
Да... Особенно на дне бассейна=) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
ChocoKity, Х) Бывает... Наверну когда нашу Басю называли, думали, что мальчик.) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
*представила* Думает, думает, думает, думает, думает... (На дне бассенина) Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
1. Когда вокруг носятся штук 10 лошадей ( удовольствие не из приятных)
М-да...я конечно очееееень люблю лошадей, но когда их много...*ёжится*
Quote (Пылинка)
2. Ризеншнауцеров ( уже меньше, но в детстве это была просто фобия)
Равонодушна...
Quote (Пылинка)
3. Горку " унитаз" в аквапарке ( это тоже фобия, но с возрастом думаю пройдёт)
Я в аквапарке катаюсь только с двух одинаковых прямых горок, высотой два метра...
Quote (Пылинка)
1) лазать по деревьям. Каждое дерево прововожаю влюблённым взглядом. 2) Рисовать комиксы ( о них позже) 3) Валяться на траве летом на даче ночью и смотреть на звёзды. 4) Ездить на велике по кругу и думать 5) валяться на кровати и думать 6) Читать ( что угодно, хоть инструкцию к сковородке=)) 7) Рисовать на уроке. 8) Кататься на атракционах ( не на детских карусельках, а на экстримальных, как бешеная мельница или БигБен в парке Горькова) 9) Кататься на горных лыжах 10) Сидеть на дне бассейна и думать 11) Просто думать 12) ОРАААААТЬ 13) Спать 14) Прыгать ( но не через скакалку) 15) Бегать вечером по дачному участку летом
Тоже самое! Без исключений!!!!
Quote (Пылинка)
Битлз( по привычке), ДДТ ( по привычке)
форева!
Quote (Пылинка)
1) Конный спорт 2) Плаванье 3) Водное поло 4) Горные лыжи 5) Йога ( так это пишется?=))
Когтеточка, круто)) * пожимает лапу* Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я