Рыжелапка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:43 | Сообщение # 1 |
little troublemaker
| Маленькое такое FAQ: В: А зачем эта тема? О: А не знаю) Вероятно, чтобы собрать в одном месте всё моё творчество. Так удобней. В: Здесь можно оставить комментарий? О: Можно. Как ко всему творчеству в целом, так и к отдельным экземплярам. Хотя, если сему творению выделена темка на ОС, лучше всё-таки там написать. С Фикбуком тоже всё понятно: отзывы, лайки, сборники. В: А почему тут вот этого *ссылочка, обязательно ссылочка* нет? О: Ох ты ж няшич мой! Как же я могла забыть! Спасибо! В: То, что ты размещала в гесте, ты уже старательно ищешь и собираешься выкладывать сюда? О: Не-а. Лень мне.
Проза. Бесконечная дорога к свету. Еле заметная буря Несколько милых фанфиков "Тайна Принцессы" "Радуга" "Ки-исть..." "Кто-то другой" "В пути" Гениальный-прегениальный (и недописанный, что логично, не правда ли? :D) фанф "Путешествие" (в самом начале) Бредовое, но вгоняющее меня в няшный восторг описание ОС
Поэзия. Просто стихи о КВ Ещё одни стихи о КВ Грандиозный проект, к которому даже не просите возвращаться - поэма по КВ
И то, и другое. Фикбук Творческие идеи разного рода Новая творческая тема
Графика. Рисунки (и такое бывает... оО) Подарок для Ванчика (в спойлере) - именно он начинает поколение нормальных фотошопных работ, которые Рыж обязательно сделает, но не сейчас
Всякое-разное. Анекдоты, связанные с КВ Советы начинающим писателям Тема про мою рубрику в журнале
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Четверг, 06.11.2014, 14:36 |
|
|
|