Рыжелапка, с Днём Рождения)
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:28 | Сообщение # 1 |
Нежность солнечного света
| Дорогая Рыжелапка, с Днём Рождения тебя! Мы знакомы уже давно - с 2010 года, и я знаю тебя, как замечательного друга) Счастья тебе, удачи во всём, здоровья, любви, тепла и как можно больше солнечных дней)
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 27.01.2017, 00:03 | Сообщение # 2 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Поздравляю с Днем Рождения, милая Рыжелапка! » ◊ « Ты чудесный человек, оставайся такой веселой и оптимистичной. Желаю тебе безграничного счастья и всего самого наилучшего![cut noguest=»подарочек«] [/cut]
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:43 | Сообщение # 3 |
Smell the gasoline burning
| Мои поздравления, Повелитель. оЗо Всего-всего тебе, но немногим больше. *подарок будет*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:53 | Сообщение # 4 |
Жертва талого льда...
| Ох, задержалась с поздравлением. Только сегодня смогла зайти на ОС. Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть этот год будет успешным и удачным! Желаю тебе всего самого хорошего и замечательного, здоровья, счастья и тонну вдохновения)
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:45 | Сообщение # 5 |
little troublemaker
| Уррррр, друзья мои, я уж дико извиняюсь, что я тормоз, но я чего-то не ожидал такого, хех.
Сильфида, 2010 год, как давно это было, как давно, ещё до конца света. Спасибо, что ты есть и что ты сюда заглядываешь, ибо для меня ты просто неотъемлемая часть ОС. Ну, как все мы, собственно, ибо так уж устроен этот больше_чем_просто_форум. Спасибо за крутые пожелания и основание этой темы. Люблю. Прометей, вааааай, какая прелесть. Нет, ну я правда в восторге от этого рисунка, от его атмосферности... Этот цвет неба, эти чудесные ёлочки-ягодки и такая задумчиво-серьезная, уже совсем повзрослевшая Лапик... Такой философский деньрожденьский арт, от которого просто мурашечки. Ты чудо, знай это. Мрак, дорогой, ненаглядный мой вассалушка! Как самый добрый и справедливый в мире Повелитель, не могу не поблагодарить тебя от всего сердца. А если серьёзно, то правда от всего, ибо Мракуша же, а Мракуша - это любовь. И немногим больше. Цветочная_комета, милая моя, приятно всегда видеть твою активность на ОС и вообще знать тебя как очень доброжелательного, светлого и отзывчивого человека. Спасибо тебе за такие важные пожелания, всё прямо в точку.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:01 | Сообщение # 6 |
Жертва талого льда...
| Рыжелапка, урр, прелесть ты наша!
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|