Мои анекдоты про КВ
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
little troublemaker
| Всё написано мной! Чумазик (Ч) приходит к Огнезвёзду (О). Ч: Привет! О: Чумазик! Рад тебя видеть! Как дела? Ч: Плохо… Хозяева выгнали из дома, есть нечего… Дашь мне хоть мышку? О: УБИРАЙСЯ С МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Разговаривают два кота-одиночки: - Ты вроде хотел уйти в лесное племя?! Наверно, в Грозовое? - Нет уж, там все коты такие, как будто в них молния попала! - Значит, в Речное? - Ни за что! Этих путают с рыбами, потому что у них шерсть от плавания в чешую превратилась! - Может, в племя Ветра? - Ой, да там у всех ветер в голове! - Неужели в племя Теней?! - Да там коты худые, как тени! - Да-а-а, теперь понятно, почему одиночки одинокие… Пёрышко и Белогрудый спорят у входа в Звёздное племя: - Сейчас я иду! - Нет, я! Голос какого-то кота: - Это ж надо было так в книжке всё перепутать! Огнезвёзд и Крутобок сидят на главной поляне и спорят: - Ты круче! - Нет, я круче! Подходит Ежевика: - А может, я круче? Спорят все вместе. Ещё несколько котов заинтересовались – спор разгорается. Подходит Песчаная Буря: - Что вы тут делаете? Огнезвёзд (задумался, что сказать в оправдание): - А… мы проверяем новый способ созвать племя на собрание! Ежевика идёт по поляне раздражённый. Его спрашивают: - Кто тебя разозлил? - БЕЛКА!!! Подбегает котёнок, спрашивает у Ежевики: - А кто страшнее – барсук или лиса? - БЕЛКА!!! Огнезвёзд спрашивает: - Кто сегодня пойдёт в патруль? - БЕЛКА!!! Крутобок, понятно, тут как тут, решает подшутить: - Ежевика, кто для тебя дороже всего на свете? - БЕЛКА!!! Э, чего я сейчас сказал? На тренировке: - Да не буду я нападать на тебя! - Боишься? - Нет, мне тебя жалко! - Какие глупости! Прыгай уже на меня! - Ладно… Через несколько минут: - Как больно! Вот гадкая кошечка! - Я же говорила, не буду нападать – мне тебя жалко!
|
|
|
|
Когтеточка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:33 | Сообщение # 2 |
| *При падении под стол ударяется головой об стул*
|
|
|
|
Инферно | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:12 | Сообщение # 3 |
'cause I'm a rain dog, too
| Прикольно
|
|
|
|
Pollicat | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:53 | Сообщение # 4 |
Темни, Селена Блэк, липовый художник, Битломан ОС
| Крутоо!!
I solemnly swear that I am up to no good! Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. первая ссылочка на пещерку, вторая на тему с артами ^^ Аватар (с) me, копировать запрещено! DeviantArt Mischief managed!
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:42 | Сообщение # 5 |
Фантазер
| Прикольно!
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:41 | Сообщение # 7 |
little troublemaker
| Свежая порция анекдотов...
Заходит Полночь в лагерь Грозового племени. - Здравствуйте, проверка пожарной безопасности! Подходят Огнезвёзд, Песчаная Буря и Белка. Все орут: - Пожар! Пожар! Полночь: - Та-ак, пожарная безопасность - 200%, общее здоровье психики - 0%! Всем пока, я иду в племя Теней!
- Ласточка, я люблю тебя... - И я тебя, Грачик... Хочешь, принесу тебе рыбки? - Конечно, Ласточка! Я люблю рыбу... - Ну ты, Грачик, и бабник!
Разговаривают Львиносвет и Воробей: - Слушай, а давай над Остролистой поприкалываемся! - Давай, а как? - Скажем, что у неё нет Силы Звёзд! Подходят, говорят. Остролистая: - Ах, вот вы как!... Шутники очнулись в пещере у Листвички. - Львин, ты же у нас вроде неуязвимый в боях... - А ты бы мог, вообще-то, и мысли её прочитать и меня предупредить! Листвичка: - Кажется, теперь я поняла, у кого нет Силы Звёзд...
Листвичка жалуется Пепелице: - Что-то я все травы путаю! - Ничего, сейчас испробуем мою авторскую методику... Как же удивлялись потом воители, когда Пепелица командовала: - Листвичка, принеси мне, пожалуйста, немного грача и несколько ягод грачика, а потом поищи в лесу свежие побеги грачусика...
Ягодка не хочет ложиться спать и кусает Ромашку за хвост. Она говорит ему: - Вспомни, что делают ночью порядочные котята? - Прыгают по всему лагерю с дикими криками! - А очень порядочные котята? - Разбрасывают травы целителей! - Ну, а совсем-совсем порядочные, прямо дальше некуда? - Не дают спать маме!
На племя Ветра хочет напасть племя Теней. Придумывают, как защищаться. - А давайте первыми нападём на них! - Ну, это чепуха! Надо так, чтобы они больше не совались! - Тогда давайте будем отбиваться тухлыми кроликами! - Да ладно, это несерьёзно! - Хорошо, тогда пусть Грач будет сидеть и рассказывать про все свои романы! - А это уже слишком жестоко!
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Четверг, 14.07.2011, 17:42 |
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:45 | Сообщение # 9 |
Баронесса Samedy
| Класс! Ржала до слез!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:52 | Сообщение # 10 |
Сумасшедший Капитан
| авторская методика...! (попискивает от смеха)
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Dawnflower | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Рыжелапка) Ягодка не хочет ложиться спать и кусает Ромашку за хвост. Она говорит ему: - Вспомни, что делают ночью порядочные котята? - Прыгают по всему лагерю с дикими криками! - А очень порядочные котята? - Разбрасывают травы целителей! - Ну, а совсем-совсем порядочные, прямо дальше некуда? - Не дают спать маме! ПАЦТАЛОМ!!!
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:57 | Сообщение # 12 |
little troublemaker
| Я так благодарна вам, ребят. =)
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:46 | Сообщение # 13 |
psychedelic yuppie flu
| *в реанимации* Ржу как лошадка - игого! XD
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:30 | Сообщение # 14 |
Невидимка
| Прикольно!
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:39 | Сообщение # 15 |
Bad Dangerous Flower child
| Ой блин! Я щас умру! Так всё смешно!Особенно этоQuote (Рыжелапка) На племя Ветра хочет напасть племя Теней. Придумывают, как защищаться. - А давайте первыми нападём на них! - Ну, это чепуха! Надо так, чтобы они больше не совались! - Тогда давайте будем отбиваться тухлыми кроликами! - Да ладно, это несерьёзно! - Хорошо, тогда пусть Грач будет сидеть и рассказывать про все свои романы! - А это уже слишком жестоко!
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|