Флудилка
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
little troublemaker
| Ну что, товарищи флудеры, давайте тут поболтаем!
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Вторник, 27.08.2013, 14:34 |
|
|
|
ЛунноеЗатмение | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
| Рыжелапка, Как дела?
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
little troublemaker
| ЛунноеЗатмение, нормально. Извини, долго не заходила, Новый год, веселье, всё такое... P.S. Подрастила Огнезвёзда в подписи.
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:33 | Сообщение # 4 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Татата, привы-привы))
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:18 | Сообщение # 5 |
little troublemaker
| Искрящаяся_Буря, прив, как делишки?
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:14 | Сообщение # 6 |
little troublemaker
| Котёнок, привет! *смотрит, как флудилка превращается в клуб "привет-пока"* Извините, не хотела никого обидеть. Флудилка на то и флудилка, что можно почти всё! Почти - потому что "всего" нельзя никогда... Вы слушали речь юного философа и начинающего специалиста по проблемам флудилок...
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
little troublemaker
| Сибирь, спасибо тебе огромное, солнц! Извини, не могу ответить картинкой - на компе фотошоп барахлит, онлайн по непонятным причинам не сохранил обработку, и меня это достало... Поэтому плюсик поставлю и наградку. И стих (самый для меня лёгкий и быстрый подарок, хД): Сибирь... Гордая, смелая, мудрая... Сибирь... Королева всех зим и лет... Сибирь... Королева ежеминутная, Ежесекундная... О, что я пишу за бред? Или не бред... Ах, не мне решать, в общем: Сибирь, спасибо! Сибирь, ты чудо! Тебе в подарок стих мой - как "между прочим", Чтоб ты знала, что ты украшаешь утро, И к тому же день, также ночь и вечер... И спасибо тебе... ещё раз... моё солнце... Ты талантлива очень, а мой стих... Он, конечно, Полный бред... Но знай: ты прекрасна... очень...
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:32 | Сообщение # 8 |
little troublemaker
| Сиба, дорогая, я рада... Добавлено (04.11.2011, 16:32) --------------------------------------------- А чего это у нас флудилка уехала на вторую страницу??? Непорядок! У меня теперь соседка есть. Здорово!
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:56 | Сообщение # 9 |
Баронесса Samedy
| Рыжелапка, привет. Давно не общались, эх...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:59 | Сообщение # 10 |
little troublemaker
| Привет. Это Ветер Перемен, она же Зеленоглазая? Все меняют ники. Это эпидемия...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:11 | Сообщение # 11 |
Баронесса Samedy
| Рыжелапка, она самая) Quote (Рыжелапка) Все меняют ники. Это эпидемия... Ха-х, ну что поделать.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:36 | Сообщение # 12 |
little troublemaker
| Quote (Le_Vent_Du_Changement) Ха-х, ну что поделать. Вот я тоже начала задумываться, на что мне сменить мой банальный ник... Правда, боюсь, меня перестанут узнавать... А что означает сей новый ник?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:30 | Сообщение # 13 |
Баронесса Samedy
| Quote (Рыжелапка) А что означает сей новый ник? Ветер Перемен и означает)))
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:38 | Сообщение # 14 |
little troublemaker
| О как... *зачем-то дарит репку*
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:44 | Сообщение # 15 |
Баронесса Samedy
| Рыжелапка, большое спасибо) У меня сегодня очень удачный, я сегодня узнала, что пойду на концерт любимой группы. *йахуууу!*
|
|
|
|