~С днем рождения, Облепиха!
|
|
Соня | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
...
| Я уже второй раз создаю тему с таким названием, по в первый раз побоялась и удалила. В общем, дорогая Облепиха! Я тебя не знаю, с тобой лично не знакома, но ОЧЕНЬ ХОЧУ поздравить тебя с днем рождения! Счастья, сладостей, тортиков и хорошего настроя! Пусть солнышко всегда светит тебе, даже в холодную и морозную зиму! Желаю много улыбок, здоровья, музы для стихов\фанфиков и другого, всего самого-самого лучшего! С днем рождения, Облепиха!
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:26 | Сообщение # 2 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Пеплоусая, спасибо большое.) Я тоже уже во второй раз тебя благодарю, но думаю, что от этого никому хуже не станет.) Спасибо огромное, что поздравила. Правда, лишний раз прочесть красивые и добрые пожелания очень приятно :3
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:28 | Сообщение # 3 |
.∆. (----) ∆
| Облепиха, с днем рождения :3 Добра тебе, и побольше, побольше) А также просто здоровья и щастья ^^
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:30 | Сообщение # 4 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Острошипая, спасибо, Шипи.)
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:24 | Сообщение # 5 |
~Апрельский няш~
| О-хо-хо) Блёпыч, а я и не знала, что у тебя сегодня день рождения. Что ж, с 14-летием! Ты хороший модер, всем помогаешь, всё организуешь. Ну, мне так кажется .З Такие люди, как ты, Острову очень нужны. Ещё раз с днюшкой) Подарок появится чуть позже~
DeviantArt
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:06 | Сообщение # 6 |
Снежный инквизитор
| [u] А вот и я пришла, хоть и с небольшим опозданием.) /косится на часы/ Поздравляю тебя с этим днем, Пусть будет лучшим в году он, Желаю счастья и много веселья, Каламбура и птичьих трелей, Сладких грез и счастливый снов, Чтобы ты никогда «не ломала дров»! :D [/i]
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Знамение | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:26 | Сообщение # 7 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Облепиха, извини, что с опозданием, но все равно поздравляю.) С Днем Рождения!
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:05 | Сообщение # 8 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Знамение, спасибо.)
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:21 | Сообщение # 9 |
что-то пушистое с:
|
Вчера, увы поздравить не смогла, ибо приехала и тут же уснула почти :DD
Так что поздравляю сейчас. Ты знаешь, что я нифига не умею поздравлять, ну от природы так у меня. И мне было весьма лень рисовать тебе что-то о: Могу оправдать себя хорошим реальным подарком и сюрпризом, который подготовила для тебя хдд
Решив ничего не рисовать, я решила попросить остальных островитян помочь мне. Поэтому гигантский привет тебе от меня, Эдельвейс, Львиногривой Звезды, Пестринки, Звёздной Искры, Белозвездки, Кандры, Светлохвостки, Медобокой и Скуби на этой фотографии!
Добра тебе, печений, вдохновения (всегда, а не только по ночам), любви (пригодится же), много очешуенных подарков и вообще всего самого лучшего!
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:34 | Сообщение # 10 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Снежнолистая, ахах, а кто-то дурил меня, что эта буква "ё" была нарисована на изо... Блин, ну ты и придумала.) Точно ведь ты, да?)) И как они только согласились, а главное, не поленились нарисовать и сфотографировать? хдд Ну что же, мне остается только сказать тебе большое спасибо и задушить на муз-литературе!
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:47 | Сообщение # 11 |
что-то пушистое с:
| Облепиха, ну надо же было отвертется, что уж Ну а кто блин У нас даже штаб-квартира в одной пещере была хдд А кто их знает
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Хрусталь | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:17 | Сообщение # 12 |
`иди водей попички
| Цитата (Снежный_Ветер) небольшим опозданием Это у тебя-то небольшое опоздание?:о Дорогая Блепушка! Я очень-очень извиняюсь, что не поздравил вовремя, но у меня была уважительная причина, ибо грипп. Я от всех души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, желаю счастья, бобра, пони, печенек, огромного торта и любви! Отличных дружей, шикарных оценок, добрых учителей, творческих успехов и... и... *Не знает, чего еще пожелать* Позитива, солнечного настроения, поэтического вдохновения и... Поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух.
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:30 | Сообщение # 13 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Палевая_Гроза, ахаха, даже с видео :DD Спасибо большое, дружище, у меня дома уже просто сборище пони!! :3
|
|
|
|