~ Трейды ~
|
|
Limka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Добро пожаловать в мою не большую художественную студию:3 Моя галерея на DeviantArt | Моя галерея на Острове Одоскетч [cut= FAQ] В - вопрос О - ответ В: Сколько тебе лет? О: Скоро стукнет семнадцать В: Мышкой рисуешь или на планшете? О: Раньше рисовала мышкой, сейчас пользуюсь планшетом "Genius" В: Со скольки лет рисуешь? О: Все детство ходила в художественную школу, потом бросила лет в 14, сейчас рисую сама. В: В какой программе рисуешь/больше нравится рисовать? О: Я рисую или в SAI либо в Photpshop CS5. В: Принимаешь ли ты заказы? О: Да, НО если и приму то вы его будете ждать ооочень долго, ну и конечно же я не люблю "скоро ли будет заказ и т.д и т.п" Если такое будет происходить я отказываюсь рисовать рисунок. В: Рисуешь ли трейды? О: Да, этому и посвящена это тема. В: можно ли искользовать твои рисунки в личных целях? О: Можно, но при условии того что вы не будете выдавать рисунок за свое творчество и поставите копирайт ©Limka В: Даешь ли ты уроки? О: я сейчас думаю об этом, возможно и буду.[/cut] [cut noguest= Референсы моих персов] [cut=Первый персонаж] [/cut] [cut=Второй персонаж] [cut=Полноразмер] [/cut][cut noguest=Палитра цветов by Золотой Лепесток] [/cut] [/cut][/cut]
[cut noguest=Мой новый шаблон!!! ] PSD формат [/cut]
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
Сообщение отредактировал Limka - Воскресенье, 22.07.2012, 07:45 |
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:39 | Сообщение # 16 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Quote (Limka|) копорайт ©Limka копирайт)
Quote (Limka|) [ Второй персонаж ] Это мой что-ли??Добавлено (21.05.2012, 12:39) --------------------------------------------- А вот и обещанная цветовая палитра) С надписями)
[cut noguest][/cut]
И... сюрпрайз ^^ *тычит на статус*
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (Золотой_Лепесток) копирайт) исправила:3 Quote (Золотой_Лепесток) Это мой что-ли?? да, спасибо что помогла придумать мне персонажа, очень тебе благодарна:3 Quote (Золотой_Лепесток) А вот и обещанная цветовая палитра) С надписями) анянянянян спасибо спасибо спасибо Quote (Золотой_Лепесток) И... сюрпрайз ^^ *тычит на статус* *упал в обморок * вииии*-* как приятно :3 *придумал кое что* аняняня^^ Дорогая Золотой Лепесток:3 предлагаю тебе переехать ко мне в пещерку, и будем мы зваться линмонным фрешом ОС:3
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:45 | Сообщение # 18 |
I can do zat, I can do zat!
| Quote (Limka|) [ Первый персонаж ] Может трейд? _________ А лис, фурри-белок или выдр рисовать умеешь?)
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:49 | Сообщение # 19 |
| Мимимяу, лис думаю нарисую:) фурри можно попробовать:) а белок и выдр нэ оО"
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Limka|) фурри можно попробовать:) а белок и выдр нэ оО" Белка и выдра - это фурри персонажи.))) Ладно..) У меня есть персонаж-лиса (пока без референса), кот (с референсом) и кошка (без референса, она в разработке.)). кого хочешь нарисовать?
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:19 | Сообщение # 21 |
| Мимимяу, ну решай сама кого хочешь получить на рисунке от меня:3 самое главное ты мне внешность дай:3
|
|
|
|
Ледоглазка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:36 | Сообщение # 22 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Limka], та-а, я с ДА пришел здесь отписаться xD мм.. во-первых, если ты согласна на трейд, кого тебе рисовать? ^^ а во-вторых.. я юы хотела тебя попросить нарисовать сразу двух моих персонажей на одном арте. я, естественно, тоже нарисую двух твоих, если ты захочешь) в общем, как-то так х)
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:39 | Сообщение # 23 |
| Ледоглазка, я соглашусь на двух персонажей:3 скинь мне их внешность сюда пожалуйста:3
|
|
|
|
Ледоглазка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:42 | Сообщение # 24 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Limka], скину вечерком, хорошо?) просто у меня у этих персонажей рефы в процессе, но я безумно хочу, что бы были именно они х) а тебе-то кого рисовать? и.. особые пожелания? х)
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:44 | Сообщение # 25 |
| Ледоглазка, хорошо буду ждать:3 мне Лим и Рея рисовать они как бэ парочка:3
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:34 | Сообщение # 26 |
Там за морем гуляет Туман.
| Limka], может трейд?
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:41 | Сообщение # 27 |
| Скорлупка, да конешно:)
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:48 | Сообщение # 28 |
| Вот персонаж.))
|
|
|
|
Limka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:49 | Сообщение # 29 |
| Мимимяу, угумс хорошо:3
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:19 | Сообщение # 30 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Как ты все будешь успевать ^^"" тебя просто завалили трейдами)
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|