Limka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Добро пожаловать в мою не большую художественную студию:3 Моя галерея на DeviantArt | Моя галерея на Острове Одоскетч [cut= FAQ] В - вопрос О - ответ В: Сколько тебе лет? О: Скоро стукнет семнадцать В: Мышкой рисуешь или на планшете? О: Раньше рисовала мышкой, сейчас пользуюсь планшетом "Genius" В: Со скольки лет рисуешь? О: Все детство ходила в художественную школу, потом бросила лет в 14, сейчас рисую сама. В: В какой программе рисуешь/больше нравится рисовать? О: Я рисую или в SAI либо в Photpshop CS5. В: Принимаешь ли ты заказы? О: Да, НО если и приму то вы его будете ждать ооочень долго, ну и конечно же я не люблю "скоро ли будет заказ и т.д и т.п" Если такое будет происходить я отказываюсь рисовать рисунок. В: Рисуешь ли трейды? О: Да, этому и посвящена это тема. В: можно ли искользовать твои рисунки в личных целях? О: Можно, но при условии того что вы не будете выдавать рисунок за свое творчество и поставите копирайт ©Limka В: Даешь ли ты уроки? О: я сейчас думаю об этом, возможно и буду.[/cut] [cut noguest= Референсы моих персов] [cut=Первый персонаж]  [/cut] [cut=Второй персонаж]  [cut=Полноразмер]  [/cut][cut noguest=Палитра цветов by Золотой Лепесток]  [/cut] [/cut][/cut]
[cut noguest=Мой новый шаблон!!! ] PSD формат [/cut]
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
Сообщение отредактировал Limka - Воскресенье, 22.07.2012, 07:45 |
|
|
|
Teon | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:57 | Сообщение # 61 |
Consulting Kriminal ОС
| Здравствуй~ Согласитесь ли вы на трейд?
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты Мы переживем...
|
|
|
|
Limka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:12 | Сообщение # 62 |
| Teon, хорошо, но не скоро рисунок будет, много трейдов -_-
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Teon | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:02 | Сообщение # 63 |
Consulting Kriminal ОС
| Limka], хорошо :) Кинь, пожалуйста, внешность :)
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты Мы переживем...
|
|
|
|
Limka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 05:10 | Сообщение # 64 |
| Teon, мой персонаж любой в 1 сообщении:)
Добавлено (07.07.2012, 05:10) --------------------------------------------- [cut noguest=Мой новый шаблон!!! ] PSD формат [/cut]
Сообщение отредактировал Limka] - Суббота, 07.07.2012, 05:10 |
|
|
|