Алвасете
|
|
Искрогривка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Соберано всея Кэналлоа
| Звать Синкой, Росио, Первым Маршалом, Вороненком. Обитаю на Ролевой, Фикбуке и ВКонтакте. Всегда рада гостям. Здесь будет нечто вроде дневника или склада. Заглядываю чуть чаще, чем никогда. 
Сообщение отредактировал Искрогривка - Четверг, 25.12.2014, 12:42 |
|
|
|
Искрогривка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:08 | Сообщение # 16 |
Соберано всея Кэналлоа
| Цитата Острошипая (  ) ты меня, наверное, не помнишь. А я тебя помню. Вроде х) Что-то подсказывает мне, что пересекались мы в гостиных Мутри в 2012, но я в этом не уверена. я тебя помню как раз, но вот откуууда :''D может и пересекались, но я очень редко в гостиных бываю - побаиваюсь х)
Цитата Острошипая (  ) По Ролевой знать ты меня не можешь... Хотя я там очень давно, но не захожу. Как зарегистрировалась, написала анкету, пару постов... Пропала. Спустя полтора года объявляюсь в полной решимости - вот она я! Вновь пишу анкету, ибо старую потеряла. Пишу пост, заработав им заодно кусок тотема. И... пропадаю. Недавно совсем зарегистрировалась с новым персом, написала анкету... Ясно, что было дальше, да? :D До поста даже не добралась. Гы. ну, бывает :'D
Цитата Острошипая (  ) Поздравляшки! :3 спасибо <3Добавлено (16.06.2014, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Белозвёздка (  ) Поздравляю тебя с: спасибо <3
я не знаю, зачем. ficbook; аватар (с) maria-m.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:14 | Сообщение # 17 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Искрогривка (  ) я тебя помню как раз, но вот откуууда :''D Может, встретила словоохотливого верблюда, который тебе обо мне рассказал? Цитата Искрогривка (  ) может и пересекались, но я очень редко в гостиных бываю - побаиваюсь х) Значит, путаю. В гестах тогда просто много старичков вроде тебя сидели.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:16 | Сообщение # 18 |
.metamorphmagus
| Цитата Искрогривка (  ) но я очень редко в гостиных бываю - побаиваюсь х) В гостиных на ОС побаиваться нечего, кстати говоря.)
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:18 | Сообщение # 19 |
Соберано всея Кэналлоа
| Цитата Острошипая (  ) Может, встретила словоохотливого верблюда, который тебе обо мне рассказал? не знаю :'D но я тебя точно откуда-то знаю, вот точно х) Цитата Острошипая (  ) Значит, путаю. В гестах тогда просто много старичков вроде тебя сидели. нет, я бывала там, и в 2012 бывала, просто редко :'D
Цитата Белозвёздка (  ) В гостиных на ОС побаиваться нечего, кстати говоря.) не знаю. всегда боялась и сейчас боюсь х)
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:24 | Сообщение # 20 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Искрогривка (  ) не знаю. всегда боялась и сейчас боюсь х) А я в 2010 дико боялась соваться вообще куда-либо и просто лазала по сайту. Думала, прибьют х) А как зарегистрировалась на ОС, даже и не мечтала Участником Советов стать. Ползала (по-другому не скажешь) по Дискуссионному клубу, что-то строчила робко...
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:29 | Сообщение # 21 |
.metamorphmagus
| Цитата Острошипая (  ) А как зарегистрировалась на ОС, даже и не мечтала Участником Советов стать. Ползала (по-другому не скажешь) по Дискусионному клубу, что-то строчила робко... Я тоже свой путь на Острове в "далёком" 2011 начинала тоже именно в Дискуссионном клубе х) Кстати, наша Шипи допустила грубейшую ошибку - пишется "дискуссионный" же, ибо "дискуссия"
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:31 | Сообщение # 22 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Белозвёздка (  ) Кстати, наша Шипи допустила грубейшую ошибку - пишется "дискуссионный" же, ибо "дискуссия" А ты попробуй одновременно печатать и стаскивать с дивана вцепившегося в одеяло когтями котенка Опечатка
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:32 | Сообщение # 23 |
.metamorphmagus
| Цитата Острошипая (  ) Опечатка Дары Очепятки #вспомнилось
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Вторник, 17.06.2014, 05:27 | Сообщение # 24 |
Соберано всея Кэналлоа
| Цитата Белозвёздка (  ) Я тоже свой путь на Острове в "далёком" 2011 начинала тоже именно в Дискуссионном клубе х) Цитата Острошипая (  ) А я в 2010 дико боялась соваться вообще куда-либо и просто лазала по сайту. Думала, прибьют х) А как зарегистрировалась на ОС, даже и не мечтала Участником Советов стать. Ползала (по-другому не скажешь) по Дискусионному клубу, что-то строчила робко... я в 2011 регистрировалась. первое, что сделала - завела пещерку и начала маяться дурью, лазить по подфорумам и проситься помогать в Героев Книг :'D но на ролевой я все же раньше. и добилась большего х)
Добавлено (17.06.2014, 04:36) --------------------------------------------- 4:35.
Небо светло-персиковое, нежное, теплое. Птиц не слышу - закрыла окно, холодно. Но рассвет обещает быть изумительным.
Добавлено (17.06.2014, 04:57) --------------------------------------------- 4:55.
Небо становится все синее, горизонт - все более теплым и оранжевым. На горизонте темная полоса - туча, хотя очень уж похоже на лес или даже горную гряду. Небесные миражи...
Добавлено (17.06.2014, 05:10) --------------------------------------------- 5:09.
Солнце подает признаки жизни. Я поняла, что эта туча похожа еще и на море на рассвете - еще серое, но уже почти синее, пронзенное первыми лучами солнца. Хочу на море.
Добавлено (17.06.2014, 05:12) --------------------------------------------- Пока было время, фотографировала своего кота. Имя - Альбус, порода - Мейн-кун. Зовем Бусей с: Возраст - год с хвостиком.
Добавлено (17.06.2014, 05:14) --------------------------------------------- 5:13.
Солнце рвет тучу на части.
Добавлено (17.06.2014, 05:17) --------------------------------------------- 5:16.
Солнце - огненно-красное, туча - темно-синяя, а небо - нежно-золотое...
Добавлено (17.06.2014, 05:24) --------------------------------------------- 5:23.
Здравствуй, новый день.
Добавлено (17.06.2014, 05:27) --------------------------------------------- ух, совсем забыла. фотографирую рассветы на камеру телефона, камера ужасная, поэтому немного описываю своими словами. и наслаждаюсь. сегодня уже трижды намахнулась с подоконника и намочила плед в луже <3
Сообщение отредактировал Искрогривка - Вторник, 17.06.2014, 05:27 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:01 | Сообщение # 25 |
Снежный инквизитор
| Цитата Искрогривка офигенно *-* Ащащ, бро, я тоже так думаю. .D Цитата Искрогривка кстати, я же экзамен на пятерку сдала. все экзамены сданы :) Молодец. *3* А что именно за экзамен? Цитата Искрогривка сегодня уже трижды намахнулась с подоконника и намочила плед в луже <3 Не везёт. А меня всегда утром будит кот. Лапой по носу. У него свои методы. :3 ...самое последнее фото просто очешуенно. Солнышкоооо... А я люблю фотографировать закат. оо Кот - милаха, к тому же мейн-кун :D Любимая порода, после русской голубой.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:43 | Сообщение # 26 |
.metamorphmagus
| Цитата Искрогривка (  ) ух, совсем забыла. фотографирую рассветы на камеру телефона, камера ужасная, поэтому немного описываю своими словами. и наслаждаюсь. Замечательное зрелище ^^ Очень красивый у тебя вид из окна.
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:26 | Сообщение # 27 |
Соберано всея Кэналлоа
| Цитата Фоукс (  ) Ащащ, бро, я тоже так думаю. .D ;D
Цитата Фоукс (  ) Молодец. *3* А что именно за экзамен? литература. по билетам. ужасно. меня отчаянно пытались завалить х)
Цитата Фоукс (  ) Не везёт. А меня всегда утром будит кот. Лапой по носу. У него свои методы. :3 аахаха :'D
Цитата Фоукс (  ) ...самое последнее фото просто очешуенно. Солнышкоооо... да, оно идеально *-*
Цитата Фоукс (  ) А я люблю фотографировать закат. оо а у меня его из окна не видно :'D
Цитата Фоукс (  ) Кот - милаха, к тому же мейн-кун :D Любимая порода, после русской голубой. <3
Цитата Белозвёздка (  ) Замечательное зрелище ^^ Очень красивый у тебя вид из окна. пр, спасибо с:
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:27 | Сообщение # 28 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Искрогривка (  ) шушушу Шушашушашуша.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Среда, 18.06.2014, 05:36 | Сообщение # 29 |
Соберано всея Кэналлоа
| Цитата Faceless_Master (  ) Шушашушашуша. шишошэшащу
Добавлено (17.06.2014, 23:22) --------------------------------------------- надо снова начать читать. я так устаю от этого чертового мира, что на книги меня морально уже не хватает.Добавлено (18.06.2014, 05:36) --------------------------------------------- скину пару фоток сегодняшнего рассвета.

Сообщение отредактировал Искрогривка - Вторник, 17.06.2014, 23:22 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:12 | Сообщение # 30 |
Снежный инквизитор
| А я на Острове освоилась довольно быстро. В отличии от Ролевой, ага. :3 Цитата Искрогривка литература. О, я тоже буду ее сдавать в следующем году. х) Цитата Искрогривка о билетам. Какой кошмар. ._. Цитата Искрогривка ужасно. меня отчаянно пытались завалить х) Это заговор! Заговор против предводительницы Грозового племени! Пусть отвечают, кто их сообщники! xDD Цитата Искрогривка аахаха :'D Вот все говорят "аааахааха", а ведь это настоящий криминал! х) Кот и когти иногда выпускает, если я притворяюсь, что сплю. И даже когда я не притворяюсь, что сплю. х) Цитата Искрогривка а у меня его из окна не видно :'D У меня тоже. Я на балконе была. .D Из новых фоток мне первое больше всего понравилось, и два последних. *О*
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|