Алвасете
|
|
Искрогривка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Соберано всея Кэналлоа
| Звать Синкой, Росио, Первым Маршалом, Вороненком. Обитаю на Ролевой, Фикбуке и ВКонтакте. Всегда рада гостям. Здесь будет нечто вроде дневника или склада. Заглядываю чуть чаще, чем никогда.
Сообщение отредактировал Искрогривка - Четверг, 25.12.2014, 12:42 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:50 | Сообщение # 2 |
Снежный инквизитор
| Искрогривка, ага, на ролевой с этим удобнее х) /нагло так влезла/
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:27 | Сообщение # 3 |
Соберано всея Кэналлоа
| Фоукс, воувоу, привет <D а кто ты на ролевой? озо
я не знаю, зачем. ficbook; аватар (с) maria-m.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:32 | Сообщение # 4 |
Снежный инквизитор
| Аща, какая теплая встреча ^^ На ролевой я тоже Фоукс. Из Тени. Но пока что я там редко появляюсь, ибо время сжирает химия оо Тоже Шерлока любишь? **
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:53 | Сообщение # 5 |
Соберано всея Кэналлоа
| Фоукс, понятно ;D о даа, обожаю *-*Добавлено (15.06.2014, 14:47) --------------------------------------------- ыть. завтра экзамен, я не готова, НО РИСОВАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ!1!1!
Добавлено (15.06.2014, 14:53) --------------------------------------------- меня раскритиковали, попытка вторая :'D
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:29 | Сообщение # 6 |
Танцующая тень
| Отличный рисунок. Взгляд такой живой. Только внизу чего-то не хватает, надо или укоротить платье (чтоб тело было видно) или украсить его каким-нибудь узором.
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:44 | Сообщение # 7 |
Соберано всея Кэналлоа
| Черника, воу, спасибо ^^ да, это просто набросок, поэтому я ничего и не делаю. мои наброски вообще редко оказываются полноценной мазней, лол :'D по сути, я пока просто практикуюсь. пытаюсь понять смысл анатомии, пропорций и светотени :'D
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:51 | Сообщение # 8 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Шу.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 05:40 | Сообщение # 9 |
Снежный инквизитор
| Искрогривка, как тебе Шерлок/Ирэн? *О* Рисунок красивый. Атмосферный. Ну лучше моих каракуль, по крайней мере :D
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:20 | Сообщение # 10 |
.metamorphmagus
| Искрогривка, здравствуй с: Я помню тебя по ролевой. Я там была Зимней из Речного племени, но забросила игру года полтора назад. Приятно видеть, что на наш Остров возвращаются такие люди с ролевой .) Кстати, ты хорошо рисуешь. Я вот сейчас тоже практикуюсь в рисовании людей, но выходят они у меня куда хуже.. хотя пока я рисовала только портреты
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:42 | Сообщение # 11 |
Соберано всея Кэналлоа
| Цитата Faceless_Master ( ) Шу. шушушу
Цитата Фоукс ( ) как тебе Шерлок/Ирэн? *О* офигенно *-*
Цитата Фоукс ( ) Рисунок красивый. Атмосферный. спасибо ;3
Цитата Белозвёздка ( ) здравствуй с: Я помню тебя по ролевой. Я там была Зимней из Речного племени, но забросила игру года полтора назад. я тебя тоже помню, да с:
Цитата Белозвёздка ( ) Приятно видеть, что на наш Остров возвращаются такие люди с ролевой .) мр ^^
Цитата Белозвёздка ( ) Кстати, ты хорошо рисуешь. мне бы понять анатомию, пропорции и светотень - вот тогда было бы хорошо, а пока - так, мазня :'D
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:50 | Сообщение # 12 |
.metamorphmagus
| Цитата Искрогривка ( ) мне бы понять анатомию, пропорции и светотень - вот тогда было бы хорошо, а пока - так, мазня :'D У меня с этим всегда проблемы, особенно со светотенью х3
Кстати, о названии этой темы. Как я помню по названиям "творилок" и мастерских на ролевой, их названия всегда таили в себе какой-то скрытый смысл. С этой темой тоже самое? :D
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:35 | Сообщение # 13 |
Соберано всея Кэналлоа
| Цитата Белозвёздка ( ) Кстати, о названии этой темы. Как я помню по названиям "творилок" и мастерских на ролевой, их названия всегда таили в себе какой-то скрытый смысл. С этой темой тоже самое? :D есть немножко.
Tick-Tock, goes the clock... Песня из сериала.Добавлено (16.06.2014, 18:35) --------------------------------------------- кстати, я же экзамен на пятерку сдала. все экзамены сданы :)
Сообщение отредактировал Искрогривка - Понедельник, 16.06.2014, 18:18 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:46 | Сообщение # 14 |
.∆. (----) ∆
| Искрогривка, ты меня, наверное, не помнишь. А я тебя помню. Вроде х) Что-то подсказывает мне, что пересекались мы в гостиных Мутри в 2012, но я в этом не уверена. По Ролевой знать ты меня не можешь... Хотя я там очень давно, но не захожу. Как зарегистрировалась, написала анкету, пару постов... Пропала. Спустя полтора года объявляюсь в полной решимости - вот она я! Вновь пишу анкету, ибо старую потеряла. Пишу пост, заработав им заодно кусок тотема. И... пропадаю. Недавно совсем зарегистрировалась с новым персом, написала анкету... Ясно, что было дальше, да? :D До поста даже не добралась. Гы.
Цитата Искрогривка ( ) кстати, я же экзамен на пятерку сдала. все экзамены сданы :) Поздравляшки! :3
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:05 | Сообщение # 15 |
.metamorphmagus
| Цитата Искрогривка ( ) Tick-Tock, goes the clock... Песня из сериала. А-а, понятно. Цитата Искрогривка ( ) кстати, я же экзамен на пятерку сдала. все экзамены сданы :) Поздравляю тебя с:
|
|
|
|