Гостиная "Теплый ветер"
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| ◊ И снова ты путаешь небо и звезды С пустым отраженьем в пруду Но даже на дне отыскать ты сумеешь Упавшую с неба звезду
Desfer – Дорога без возврата
Кирибан - 112 страница
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:47 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:26 | Сообщение # 31 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Гроза(Финляндия)) Ну, а у меня динозавры-страны... никогда не слышала о подобной идее. Значит, у тебя она одна ;)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:27 | Сообщение # 32 |
Работа non-stop
| Quote (Карегривка) никогда не слышала о подобной идее. Значит, у тебя она одна ;) это фан арт по аниме Хетали и страны оси))
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Росинка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:55 | Сообщение # 33 |
Alice Cubbins
| Карегривка, кто там Курта оскорбляет? от меня ему вломи с ноги по физиономии. очень помогает, когда пытаешься мозги вправить нужному человеку :/
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
Бусый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:07 | Сообщение # 34 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Всем доброе утро
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Мария Семенова "Право на поединок" Моя пещерка
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:51 | Сообщение # 35 |
Танцующий с ветром.
| Бусый, привеееет. Вернулся! Урааааа!!!
Дом | Галерея
|
|
|
|
Бусый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:44 | Сообщение # 36 |
| Карегривка, так, перебираемся к тебе, что делаешь?
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Мария Семенова "Право на поединок" Моя пещерка
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:48 | Сообщение # 37 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Росинка|) Карегривка, кто там Курта оскорбляет? от меня ему вломи с ноги по физиономии. обязательно! убить бы его чем-нибудь. /самый гадкий и злой человек на свете/ Quote (Бусый) Карегривка, так, перебираемся к тебе не, у тебя лучше. там сто страниц исписаны.
Quote (Бусый) что делаешь? пытаюсь сделать новую обложку для галереи, мечтаю. а ты?
Дом | Галерея
|
|
|
|
Бусый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:52 | Сообщение # 38 |
| Quote (Карегривка) не, у тебя лучше. там сто страниц исписаны. Ничего, у тебя щас тоже сто страниц испишем, даже больше) Quote (Карегривка) пытаюсь сделать новую обложку для галереи, мечтаю. а ты? И как, получается обложка? О чем мечтаешь? Я пью чай
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:58 | Сообщение # 39 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Бусый) Ничего, у тебя щас тоже сто страниц испишем, даже больше) ну хорошо) Quote (Бусый) И как, получается обложка? я еще не начала х) пара идей есть, но хочу что-нибудь яркое и оригинальное. Quote (Бусый) О чем мечтаешь? Не важно ;) приятного чаепития.) я давно не пила чай. как же я развалюсь!? /побежала делать чай/
Дом | Галерея
|
|
|
|
Бусый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (Карегривка) я еще не начала х) пара идей есть, но хочу что-нибудь яркое и оригинальное. У тебя всегда выходить что-то яркое и оригинальное, иначе быть не может Quote (Карегривка) Не важно ;) Для кого как Quote (Карегривка) приятного чаепития.) я давно не пила чай. как же я развалюсь!? /побежала делать чай Как?! Долго не пить чай?! Да ведь так с ума сойти можно! Беги скорее, а то одному разваливаться скучно!
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:17 | Сообщение # 41 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Бусый) У тебя всегда выходить что-то яркое и оригинальное, иначе быть не может не всегда :\ Quote (Бусый) Для кого как угу Quote (Бусый) Как?! Долго не пить чай?! да. я вообще давно не ела. хреново как-то... Quote (Бусый) Беги скорее, а то одному разваливаться скучно! если дойду.
Дом | Галерея
|
|
|
|
Бусый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:22 | Сообщение # 42 |
| Ага Quote (Карегривка) да. я вообще давно не ела. хреново как-то... Значит иди поешь! Ты нам нужна живой Quote (Карегривка) если дойду. Дойдешь, ты еще не так много чая выпила
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:26 | Сообщение # 43 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Бусый) Значит иди поешь! Ты нам нужна живой ну не ври. никому я нахрен не нужна. Quote (Бусый) Дойдешь, ты еще не так много чая выпила да я не про то.
Дом | Галерея
|
|
|
|
Бусый | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (Карегривка) ну не ври. никому я нахрен не нужна. Не вру! Ты мне нужна, нужна Волч! Ты нам нужна, и никуда ты не денешься, мы не отпустим Quote (Карегривка) да я не про то. Тогда приношу свои извиненияQuote (Карегривка) ну не ври. никому я нахрен не нужна.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:32 | Сообщение # 45 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Бусый) Не вру! Ты мне нужна, нужна Волч! Ты нам нужна, и никуда ты не денешься, мы не отпустим хха. Quote (Бусый) Тогда приношу свои извинения не извиняются за такое.
Дом | Галерея
|
|
|
|