|
Гостиная "Теплый ветер"
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| ◊ И снова ты путаешь небо и звезды С пустым отраженьем в пруду Но даже на дне отыскать ты сумеешь Упавшую с неба звезду
Desfer – Дорога без возврата
Кирибан - 112 страница
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:47 |
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:53 | Сообщение # 451 |
Танцующий с ветром.
| Росомашка, О_о Бусый, кашляю через каждые 5/10 секунд, страдаю от сильной боли в горле и легких и не могу спать из-за этого.. и тем не менее хожу в школу. где мамина логика? а кто еще болеет?.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Росомашка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:58 | Сообщение # 452 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Я, но уже почти выздоровела. Добавлено (15.09.2012, 20:58) --------------------------------------------- -.- Zzz Всем доброй ночи.
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:59 | Сообщение # 453 |
Танцующий с ветром.
| Росомашка, пушистых снов.
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:59 | Сообщение # 454 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Карегривка, Да уж, ну ты даешь, как же ты держишься? Где ты могла заразиться? Но это знакомо, у меня было что-то подобное с мая по июль, да и сейчас бывает иногда. Мне помогли одни таблетки, избавляли от кашля на целый день, название запамятовал, завтра скажу. А почему ты ходишь в школу?! Что за хрень?! Скажи своей маме, что тебе настолько плохо, что даже на ногах не держишься (что наверняка действительно). Убеди её Да много кто болеет
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Мария Семенова "Право на поединок" Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:11 | Сообщение # 455 |
Танцующий с ветром.
| Бусый, вот так и держусь. меня спасает музыка) Quote (Бусый) Где ты могла заразиться? понятия не имею.. Quote (Бусый) А почему ты ходишь в школу?! Что за хрень?! отправляют... Quote (Бусый) Скажи своей маме, что тебе настолько плохо, что даже на ногах не держишься (что наверняка действительно) да нет, пока хожу. даже улыбаюсь)
вот почему, когда меня выгоняют ты всегда только заходишь?...
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Суббота, 15.09.2012, 21:11 |
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:25 | Сообщение # 456 |
| Quote (Карегривка) да нет, пока хожу. даже улыбаюсь) Ну хорошо, хоть это радует) Quote (Карегривка) вот почему, когда меня выгоняют ты всегда только заходишь?... Я не знаю
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Мария Семенова "Право на поединок" Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 06:32 | Сообщение # 457 |
Alice Cubbins
| Someone kill the DJ, Kill the f...... DJ~ /напевает/
Как у кого дела? У меня вот так. И я замерзла, ибо +14. =___=
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:15 | Сообщение # 458 |
| Росинка, привет, дела хреново. 14 градусов и ты замерзла?
|
|
|
|
|
| Жаворонушка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:21 | Сообщение # 459 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Здрасьте всем :З
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:48 | Сообщение # 460 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Бусый) Ну хорошо, хоть это радует) ) и я.. Quote (Росинка) У меня вот так. вах, какой Джи *0*Добавлено (16.09.2012, 11:48) --------------------------------------------- Жаворонушка, привет)
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:22 | Сообщение # 461 |
| Карегривка, как дела, как настроение?
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:48 | Сообщение # 462 |
Танцующий с ветром.
| Бусый, дела складываются нормально - я уговорила мать оставить меня дома. завтра к врачу пойдем. настроение вполне нормальное, ибо я вчера ночью переслушала все песни HIM.
как у тебя?
Роси, я вижу, что ты в онлайне! Иди к нам!
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:06 | Сообщение # 463 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Всем трям-брям.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:07 | Сообщение # 464 |
| Карегривка, Здорово, очень рад за тебя! Дела хреново
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:09 | Сообщение # 465 |
Танцующий с ветром.
| Пеплолика, привет) Бусый, чем тебя развеселить?..
Дом | Галерея
|
|
|
|
|