|
Гостиная "Теплый ветер"
|
|
| Карегривка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| ◊ И снова ты путаешь небо и звезды С пустым отраженьем в пруду Но даже на дне отыскать ты сумеешь Упавшую с неба звезду
Desfer – Дорога без возврата
Кирибан - 112 страница
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:47 |
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:57 | Сообщение # 931 |
Невидимка
| пф, все мои 9 котят в ЗП... Добавлено (09.12.2012, 14:57) --------------------------------------------- Карегривка, на тебя вся надежда! :О Тебе нужно больше силы! НО, слушай очень внимательно! Иди в лес, найди там Байтолапку или Ацелотку, сядь рядом, открой действия с собой, нажми перейти в боережим, в соперниках выбери любого изхтих котят, и бей, ползунок "Насколько выпущены когти или в какую силу используются зубы:" должен стоять на минимум! То есть влево до конца, как был, его никогда не трогй, и вот так бей, много раз, пока полоска внизу со сном не станет полностью красно, выходи из боережима и нажимай кнопку "спать" и спи, когда сон закончиться, опять переходи в боережим...
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:31 | Сообщение # 932 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Бусый) На варе я в ЗП Как? какая сволочь тебя убила?Добавлено (09.12.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Волчья_Ягода) Карегривка, на тебя вся надежда! :О Тебе нужно больше силы! НО, слушай очень внимательно! Иди в лес, найди там Байтолапку или Ацелотку, сядь рядом, открой действия с собой, нажми перейти в боережим, в соперниках выбери любого изхтих котят, и бей, ползунок "Насколько выпущены когти или в какую силу используются зубы:" должен стоять на минимум! То есть влево до конца, как был, его никогда не трогй, и вот так бей, много раз, пока полоска внизу со сном не станет полностью красно, выходи из боережима и нажимай кнопку "спать" и спи, когда сон закончиться, опять переходи в боережим...
Оо для чего?
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:59 | Сообщение # 933 |
Невидимка
| Карегривка, иначе тебя тоже могут убить, сиди в детской, тренируйся на Ледянушке...
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:06 | Сообщение # 934 |
Танцующий с ветром.
| Волчья_Ягода, меня уже на половину убили оо как мне вылечится?
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:18 | Сообщение # 935 |
Невидимка
| Карегривка, кто? ОО посмотри в логе боев в "Моя Кошка" под "О себе"Добавлено (09.12.2012, 16:18) --------------------------------------------- вылечится ни как...целительства нет...
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:22 | Сообщение # 936 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Волчья_Ягода) Карегривка, кто? ОО Бес и Безуша. кажется, у меня стоял ползунок не в левой части :D
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:30 | Сообщение # 937 |
Невидимка
| Quote (Карегривка) Бес и Безуша. кажется, у меня стоял ползунок не в левой части :D значит сама виновата...они спали в это время, и за них ответил бот...
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:15 | Сообщение # 938 |
Just do it
| Привет всем, кто есть...
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:22 | Сообщение # 939 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Добра~
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:45 | Сообщение # 940 |
Танцующий с ветром.
| всем привет)
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:37 | Сообщение # 941 |
Невидимка
| Грация], Enigma_Ametistium], доброго времени суток :3
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:16 | Сообщение # 942 |
Танцующий с ветром.
| вы что, все вымерли?
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:44 | Сообщение # 943 |
Танцующий с ветром.
| /пишет книгу/ хоть кто-нибудь придет?
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Среда, 12.12.2012, 15:44 |
|
|
|
|
| Бусый | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:55 | Сообщение # 944 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Уже пришел
Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Мария Семенова "Право на поединок" Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:28 | Сообщение # 945 |
Танцующий с ветром.
| БУС!!! Боги, как я рада *ООО*
Как дела?
Дом | Галерея
|
|
|
|
|