`Галерея
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| Арт-статус:
◊Трейд - открыто ◊Гифт - открыто ◊Коллаб - открыто ◊Реквест - закрыто ◊Комиссионки - не беру
Сообщение отредактировал Карегривка - Пятница, 02.10.2015, 19:29 |
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:22 | Сообщение # 31 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата (Карегривка) [ Зной и пепел ] как красиво-то ** шикарная акварель!) Цитата (Карегривка) [ Черничный морс ] какие приятные цвета! все так мягко и гормонично, чо хочется смотреть и смотреть на эту работу! :3 Цитата (Карегривка) [ Джой ] Какой классный перс. Да и люди у тебя красиво получаются.) Цитата (Карегривка) [ Подарок Капле ] Ох, какая красивая работа... летняя прямо. Так и хочется влится в эту композицию. Веночки такие красивые, урр) Думаю Капле понравится.)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:27 | Сообщение # 32 |
Танцующий с ветром.
| Скорлупка, спасибо <3
Цитата (Скорлупка) Думаю Капле понравится.) надеюсь ^^
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:30 | Сообщение # 33 |
| Карегривка, ой, да всегда пожалуйста ^^
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Ловец_Снов | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:09 | Сообщение # 34 |
Пандемоний~
| Какая же красота.. Ты великолепно рисуешь, милая .з
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:17 | Сообщение # 35 |
Танцующий с ветром.
| Ловец_Снов, спасибо большое тебе ^^
[cut noguest=Я просто оставлю это здесь..] *** Мы еще живы Только потому, что так решила судьба. Не глупо жить по ее воле? Жизнь крива и судьбы наши кривы, Кто-то вниз летит, другой - в небеса. Ты не считала сколько в наших ранах соли?
Жизнь не игра, а бой, И мы лишь пешки в ее битве. Я дам тебе мечту, а ты меня под крыльями укрой. Нам больно, ведь мы идем по бритве.
Представь, а какого бежать? Я остановлюсь проверить свои раны, А ты убежишь вперед - зачем же меня ждать? На ступнях остались шрамы,
И ты оставишь шрам в моей душе. И некому его заштопать. Я отпустил тебя, я грешен, Я не хочу чернить тебя и пред светом твоим ропотать.
Жизнь не игра, а бой, И мы лишь пешки в ее битве. Мы ждем судьбы другой, Но до могилы нам бежать по бритве.
Я хотел всего лишь шанс один, Доказать, что я другой, Но утонул я в черноте меж льдин, Я и шанс мой отвергнут был тобой.
Ты холодна, я думал ты - тепло. Ты черна, я думал, что ты свет. Пока солнце неспешно брело, Я утонул во тьме и дал ночи обет.
Я стал еще чернее, Если дальше есть куда. Ты для меня теперь еще светлее, Твой мрак не оставил в душе моей следа.
Я вспоминаю о тебе, как о жарком лете, Твой холод я давно забыл, Забыл я своем обете, Я помню лишь о том, как сильно я тебя любил.
Ты все еще моя мечта, Пусть ты меня забыла, Ты по душе моей легко прошла, Ты слишком быстро улетела.
Ты прошла, следы оставив. Следы, как шрамы - на века. И вот опять, твой образ лишь слегка представив, Я вспоминал, как жил, слезами сердце запекав.
Ты ушла - и я совсем один, Я отдан шторму мыслей. В моих глазах шипит горячий керосин, Душу жжет огонь свечей.
Жизнь не игра, а бой, И я - ничто, по существу я мертв. Я не тону в эмоциях, я чувствую, что я пустой. Но все еще остался свет твоих следов
В моих воспоминаниях. Бог смеется мне в лицо, Слыша о моих страданиях Он тоже знает, каким я был глупцом.
Мне горько, что некому поведать Отчего в глазах бурлит горячий керосин. Когда я был счастливым, я этого не мог понять. Я сделал глупость - и я теперь один.
Я сделал глупость, тогда с тобой заговорив. Я не знал, как буду позже я страдать. Ты раскрыла мою душу, пустым меня оставив. Я позволял тебе на части сердце разрезать
И открывать все то, что я хотел бы скрыть Моя судьба была в твоих руках - Ты предпочла ее разрыть, Затем оставить, превратив в один лишь прах.
Жизнь не игра, а бой, И несмотря на все, Я люблю тебя, пусть я пустой. И несмотря на все,
Я приду, если ты будешь одна. Ты мой свет и ты - моя луна. Ты единственна в моих глазах И мне плевать, если от меня опять останется лишь прах.
Ты одна для меня. Ты всегда была и будешь одна. И я готов на бой, Мне нечего терять если тебя нет со мной.
Я любил тебя и вечно буду любить Даже после всего, через что я прошел. Через что ты заставила меня пройти [/cut]
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Четверг, 01.08.2013, 19:24 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:25 | Сообщение # 36 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Чего ты еще от меня хочешь?!] [/cut] Милый чувак получился. Так. Здесь некий человек, изображающий мою душу(обязательно черноволосый парень, ога х)) Пусть его зовут Адам о3о В моей жизни было много всего, что сбивало меня с ног, но я об этом давно забыла и решила быть доброймилойприветливой, но сейчас на меня все нахлынуло одной волной и.. я не смогла с этим справиться.. выражаю это в стихах и рисунках. Так что рыбьими ошметкам прошу не кидаться. И, к слову, оригинал был лучше обработки xD Надеюсь, вам понравится. ©Katherine Не копировать!
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Четверг, 01.08.2013, 20:25 |
|
|
|
Пятноушко | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:03 | Сообщение # 37 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Карегривка) [ Трейд с Пятноушко ] Я уже говорила, что мне очень понравилась твоя часть ** Да и вообще, работы у тебя замечательные. Шапка для галереи и последняя работа для Капли особенно понравились. Да и судя по арту с Лайвой и прогресс высокий <З
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:23 | Сообщение # 38 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Пятноушко) Я уже говорила, что мне очень понравилась твоя часть ** криво, косо, но с душой? Пятноушко, спасибо ^^
Дом | Галерея
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:34 | Сообщение # 39 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Летние травы] [/cut] Итак, это моя часть трейда со Скорлупкой ^^ Ее персонаж - Мелисса. Ее было так приятно рисовать - она безумно красивая *__* Я изобразила ее на лугу(так как было сказано, что большую часть своего времени кошка проводит на лугах) среди диких трав, что тянут свои нежные листья к теплому июльскому солнцу(именно июльскому!). Не стала рисовать облака на небе, дабы все не запоганить ^^ В общем, няш, я надеюсь, что тебе понравится~ Надеюсь, вам понравится тоже. ©Katherine специально для Скорлупки Не копировать!
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Суббота, 03.08.2013, 14:34 |
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:41 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Карегривка) [ Летние травы ] О боже, это восхитительно!!! ** Мелисса вышла такой... ну какой и должна быть - озорной, любопытной, и на ЛУГУ! восторг! и ты так быстро... аррр, жду референс на Хэйкки, скорей бы приступить. Сама хочу там оказаться, втянуть в себя легкость летних трав... м... словно лето задержалось, рештло еще побаловать меня своими радостями и красотами. Спасибо тебе за это ♥
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:45 | Сообщение # 41 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Скорлупка) и ты так быстро... говорила же - делать нечего :3 Цитата (Скорлупка) аррр, жду референс на Хэйкки, скорей бы приступить. прости-прости-прости. кривые руки сегодня нарисуют >_<
рада, что тебе понравилось ^__^ и.. тебе спасибо за такого персонажа ^^
Дом | Галерея
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:51 | Сообщение # 42 |
| Карегривка, а как это может не понравится? **
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
Сообщение отредактировал Скорлупка - Суббота, 03.08.2013, 15:06 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:46 | Сообщение # 43 |
Танцующий с ветром.
| [cut noguest=Хейкки] [/cut] Реф на моего персонажа Хейкки *ураура доделала!* Человек на листочке был давно, а лис вот никак не получался, но сейчас получился, хоть и похож на кошку ^^ В общем, реф мне безумно нравится, так же как и реф с Джой~ Надеюсь, вам понравится. ©Katherine Не копировать!
Дом | Галерея
Сообщение отредактировал Карегривка - Понедельник, 05.08.2013, 16:35 |
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:51 | Сообщение # 44 |
"Miss me?"
| О боже какой художник*0* Можно ли нам трейдик?*0*
Работы Ш И К А Р Н Ы, это просто прекрасно! Такие атмосферные, творческие и живописные. Они не просто намолёваны красками, они имеют и блики и тени и свет! А акварелью - это делать не просто, гуашью же проще:D
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:52 | Сообщение # 45 |
| Карегривка, вау, вот и он! *бежит докрашивать* а одежда у человека просто восхитительна ** обожаю такие вот узорчики... жди!
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|