Шоколадный день
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:13 | Сообщение # 1 |
Танцующий с ветром.
| Мур, поздравляю с днем рождения с: Желаю тебе провести этот день так, будто это последний день в жизни. Словом, делай все, что тебе хочется! Ни в чем себе не отказывай! Я люблю говорить перед тем как совершить сумасшедший поступок: "Будет что вспомнить" Так что ВПЕРЕД! .ответственность за последствия не несу. я обещал не орать, когда мы объединяли пещеры, но сегодня можно.. [cut noguest=..]ЗА НАААААААААРНИИИИИИИИИИИИИЮЮ!!!!!!!!![/cut] С: Блин, чуть не забыла х3 [cut noguest=Шоколадные печеньки] Я надеюсь, что тебе понравится мой скромный подарочек.3 [/cut]
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
Сообщение отредактировал Карегривка - Четверг, 12.09.2013, 13:14 |
|
|
|
Аталанта | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:18 | Сообщение # 2 |
R.I.P Alan Rickman
| Сегодня, 12 сентября, вроде бы обычный день. Ученики, не спеша идут, в школу... Вроде бы все как обычно, но... Сегодня не совсем обычный День на Острове. Этот день, важен для каждого ОСтровитянина...) Догадайтесь, что же это за день? Конечно же это День рождение нашей любимой Чоки! Сегодня каждый ОСтровитянин съест шоколадку в честь ChocoKity! ^^Так давайте же поздравим нашу любимую шоколадную кошечку! )
С Днем Рождения, милая! Ты хорошая художница, да и вообще классный человек, мы не сомневаемся в этом ^_^ Желаем тебе всего-всего :З Поздравление (с) Аталанта и Нежнобока Арт (с) Аталанта
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:53 | Сообщение # 3 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| happy Birthday! *0-*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:03 | Сообщение # 4 |
.∆. (----) ∆
| С днем рождения ^___^
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:04 | Сообщение # 5 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| С днём рождения. Всего наилучшего вам .3
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:08 | Сообщение # 6 |
Согревающий теплом сердца
| С праздником! Всего наилучшего и удачи!
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:09 | Сообщение # 7 |
Wonderful Nature
| С Днём рождения!
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:15 | Сообщение # 8 |
добрый кит С:
| Ваааа *щастьерадость* Карегривка, прочитай я твои поздравления чуть раньше, ни за что бы не сомневалась в поступках ;D ЗА ААААААААСЛАНА Боже, какая чудесная Алекс *О* Спасибо тебе большое, я чувствую, что сегодня и правда будет прекрасный день ^_^ Аталанта, Нежнобока мрррррррррррр, спасибо ^^ Хотя я, конечно, сомневаюсь что этот день будет важен для всего Острова... Но для меня он действительно важен, даже не столько сам день, сколько ваше внимание ^_^ P.S. Чоко просто милашка! Звездолапка, спасибо ^_~Добавлено (12.09.2013, 16:15) --------------------------------------------- Острошипая, Огнелап, Водогривка, еее ,спасибо вам! Миссия: перетискать всех
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Монетка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:17 | Сообщение # 9 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Кто тут у нас родился? Мой рабушка у нас тут родился :> Я хочу пожелать тебе всего самого наилучшего, быть особенно счастливым не только сегодня, но и вообще, поменьше расстраиваться, побольше радоваться, и чтобы твоё вдохновение никогда не играло в молчанку. (◡‿◡✿) Прости меня, я без подарка, ибо реал напрягает, интернеты напрягают и запрягают, но в скором обещаю исправиться, как же я могу оставить своего рабушку без подарочка за то, что он у меня такой хороший с': Надеюсь, мы сможем когда-нибудь с тобой вместе погонять одну-другую чашечку чая с молоком. Ещё раз с праздником, мой шоколадный. (◕‿◕✿)
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
Зарянка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:33 | Сообщение # 10 |
Медленные Часы.
| Ох, замоталась я. Дорогая Чок, Поздравляю тебя от всей души и желаю всего самого шоколадного! Прости меня, ради бога, я еще не успела сделать подарок.с
Even when countless nights come, In my sky, only you shine, Whisper only to me, You and I color in the night sky.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:35 | Сообщение # 11 |
little troublemaker
| Ух ты, у нашей замечательной Чоки день рождения! Поздравляяяю. Желаю счастья, всегда шоколадного настроения, успехов и добра!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:37 | Сообщение # 12 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Ибо комп завис, поздравляю как положено.
НЯША! Хэппи безди**
На Йохана и Йеху кликни*-* *побежала вытирать носокровь* [cut noguest=] Няяяя!!!!! Neko paradise - Chocola*
[/cut]
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Четверг, 12.09.2013, 16:40 |
|
|
|
Льдинка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:39 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Художник
| С Днем Рождения! ^___^ Не болей, няш, и учись хорошо - это самое главное на данный момент *^*
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:44 | Сообщение # 14 |
Ура, я старею...
| С Днем Рождения!:3
|
|
|
|
Серый_Галстук | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:49 | Сообщение # 15 |
Mr. Хомяк-убийца
| С Днем Рождения! Счастья тебе, радости и всего-всего побольше.З Чтобы в жизни было много-много приятных мгновений, и чтобы этот год для тебя обязательно прошел просто на "Ура"!
Поэты, артисты, превращайтесь в карьеристов, Фанаты свободы – вы уже давно не модны. Все вместе послушно маскируйте ваши души. Торговцы прилавков, всегда держите марку! (с) Включай Микрофон!
Я на «Книге фанфиков» Бывшая Харли, да.
|
|
|
|