|
С Днём Рождения, Карегривка!
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:44 | Сообщение # 1 |
Всевидящий Глаз ОС
| Карегривка! Мы с тобой почти незнакомы, один раз всего пересеклись. Ты сделала мне аватарку, помнишь? :) В общем, спасибо. с: Желаю тебе счастья и успехов в фотошоперстве. С Днём Рождения!
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:31 | Сообщение # 2 |
Жив! Цел! Коршун!
| С днем рождения!)
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:11 | Сообщение # 3 |
.∆. (----) ∆
| С днем рождения!
|
|
|
|
|
| Сияние | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:54 | Сообщение # 4 |
`Патриот`
| C Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов и всего-всего))
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
|
| Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:21 | Сообщение # 5 |
かすみ
| С днюхоййй
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
|
| Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:01 | Сообщение # 6 |
°•Упрямый ирландец--
| С Днём рождения, дорогая! Обожаю твои работы! :) Желаю успехов в рисовании .З [cut noguest=.:Тортик:.]  [/cut]
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:28 | Сообщение # 7 |
добрый кит С:
| Мурмурмур, с Днем Рождения! :3 Я так рада, что у меня такая жизнерадостная и творческая соседка, так что, надеюсь, этот день ты проведешь так, чтобы он запомнился на весь год (а на следующий отпразднуешь еще лучше :Р). Но не только один день, кончено же :3 Я желаю тебе весеннего ветра, свежих трав, сладких пирогов и побольше застолий в лучших традициях хоббитов >:} Еще раз с Праздником, совушка <3
[cut noguest=пока очень скромно] [/cut]
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
Сообщение отредактировал ChocoKity - Понедельник, 14.04.2014, 21:30 |
|
|
|
|
| Искролистая | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:56 | Сообщение # 8 |
Рыбанутая~
| С днюхой:-) самого-самого
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:18 | Сообщение # 9 |
Там за морем гуляет Туман.
| Милая Карегривка! Я от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения. Я бесконечно рада, что знаю такого замечательного человека - доброго, отзывчивого, творческого! Ты всегда вдохновляла, и будешь меня вдохновлять свои чудесными работами.. глядя на них самой хочется акварелью рисовать) Пусть в этом году исполнится твоя самая заветная мечта!!! Никогда не расстраивайся из-за неудач - иди дальше, радуйся жизни, улыбайся! Пусть тебе всегда дует попутный ветер и вокруг будет целое поле радостных воспоминаний и новых желаний!
Мрмрр, мы все тебя очень любим, странник! <3 [cut=✾Весенний ветер✾] Вот такой вот путник на коне... Терпеть не могу свой принтер. Гад, сжевал все цвета! .(([/cut]
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:51 | Сообщение # 10 |
Танцующий с ветром.
| Зеленая_Звезда, да, припоминаю) Спасибо большое за поздравление) Когтехвостка, Острошипая, Сияние, Рассветная, спасибо) Лимонная_долька, спасибо!)) ChocoKity, урр как приятно! Спасибо огромное! Очень красиво Искролистая, спасибо) Скорлупка, спасибо ^^
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|