|
◊ .Самый мимимишный день в году. ◊
|
|
| Огнелап | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:06 | Сообщение # 16 |
Согревающий теплом сердца
| Цитата (Пестролистка) ты будешь жертвой кошачьих посиделок? в тему так Мими, с праздником! у нас сегодня два именинника. Оо. Счастья тебе, надеюсь, твои мечты сбудутся и ты будешь жить так, как хочешь!*
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
|
| Вечность~ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:00 | Сообщение # 17 |
| С Днем Рождения мой мимимишный друх~
|
|
|
|
|
| Селеста | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:10 | Сообщение # 18 |
Highway to Hell
| С Днем Рождения!!! *-*
We scream! We shout! We are the Fallen Angels! Пещерка (Пышнохвостая ---> Селеста).
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:16 | Сообщение # 19 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| С Днем Рождения, Мимимяу. Хоть мы и знакомы издалека - держи.
(Скккажи свой окрас)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Сияние | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:32 | Сообщение # 20 |
`Патриот`
| С Днюхой!!)
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
|
| Виалир | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:56 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Художник
| С Днем Рождения! =)
DeviantArt Пещера
|
|
|
|
|
| Желтовзгляд | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:09 | Сообщение # 22 |
Участник Советов. Писатель
| С Днём Рождения! ^^
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю
Если вдруг интересно, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin либо @fshabalin тг/инст
|
|
|
|
|
| Аталанта | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:23 | Сообщение # 23 |
R.I.P Alan Rickman
| ХЭЭЭЭЙ, КАКИЕ ЛЮДИ!11! С Днем Рождения, Мими ^_^ Ты добрая, общительная девочка :З В этот чудесный день я хочу пожелать тебе исполнения всех желаний! Никогда не болей, будь такой же умной и веселой, художница наша ^___^
Всегда оставайся такой, какая ты есть *ООО*
[cut noguest=.: Тортик :.]
ДА ЗДРАВСТВУЮТ МУЛЬТИКИ!11! [/cut]
|
|
|
|
|
| Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:32 | Сообщение # 24 |
Ленивый мечтатель~
| С Днём Рождения

Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
|
| Жаворонница | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:54 | Сообщение # 25 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Мимияш *О* С Днем Рождения)))
|
|
|
|
|
| Пустая_Душа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:04 | Сообщение # 26 |
I've come undone...
| Поздравляю с Днём Рождения!
Один вопрос передо мной - Шаг вперёд или назад? Сзади - Рай, где демон мой, Но впереди лишь пропасть в Ад. Я стою, не шевелюсь, Думаю: "Куда же шаг?". Заткнись, мой демон, не боюсь, Просто ты - мой враг. Но между чем я выбираю? Только без тебя или с тобой? Тогда один из двух я озаряю - На смерть пойду с тобой... by я
|
|
|
|
|
| Серолапая | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:34 | Сообщение # 27 |
Чеширский кот ОС
| С Днём Рождения и .... ДЖЕРОНИМО!!!
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
|
| Мускатка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:26 | Сообщение # 28 |
[В поисках Вдохновения]
| Дорогая Мимимяу! Сегодня тебе исполняется 15 лет? Так ведь? *тянет за ушки 15 раз* Я рада, что ты родилась осенью, ведь это очень красивая пасмурная пора! Красивые листочки на ветке висят, Быстрее на землю опасть они хотя. Чтоб осенью к ним приходила она, Красивая, милая Мимя моя. "Чтоб в кучу из листьев прыгала ты, И чтоб все сбывались твои мечты! Чтоб торт был размером больше слона, Мы все любим тебя! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ТЕБЯ!" Этот стих посвящается тебе, Мими. Скажу обычными словами. Ты - очень хороший человек, который не бросит никого и никогда. У тебя всегда (наверняка): есть идей. весёлое настроение и друзья, которые помогут и повеселятся вместе с тобой. Мне нравится, что некоторые люди как я родились в сентябре. Это же самое то время, время веселья! Можно кидаться и "купаться" в разноцветном ковре. Яркие цвета листьев помогают забыть, что скоро зима. Ты для меня друг и товарищ по всему! Знакомы мы мало. но могу сказать что ты - самый что не наесть оптимист! Вырасти это яичко и из него вылупится маленький котейка, который принесёт тебе счастье!
When you feel my heat, Look into my eyes, It's where my demons hide, It's where my demons hide . © Imagine Dragons - Demons
|
|
|
|
|
| Чернобрюшка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:12 | Сообщение # 29 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| С Днём рождения! ^^ Добавлено (15.09.2013, 15:12) --------------------------------------------- С Днём рождения! ^^ Добавлено (15.09.2013, 15:12) --------------------------------------------- С Днём рождения! ^^ Добавлено (15.09.2013, 15:12) --------------------------------------------- С Днём рождения! ^^ Добавлено (15.09.2013, 15:12) --------------------------------------------- С Днём рождения! ^^ Добавлено (15.09.2013, 15:12) --------------------------------------------- С Днём рождения! ^^ Добавлено (15.09.2013, 15:12) --------------------------------------------- С Днём рождения! ^^ Добавлено (15.09.2013, 15:12) --------------------------------------------- С Днём рождения! ^^
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
|
| Лучик_Солнца | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:10 | Сообщение # 30 |
Участник Советов. Поэт
| С Днём рождения, деймон мой! ** Ещё больше доброты тебе, Хомушка .ЗЗ Не печалься и будь счастлива ^_________________^
раздватричетырепять напишуяпоздравление шестьсемьвосемьдевятьдесять будетстыднозанего чтоподелать? ядурак
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ ^____^ уруруруру .ЗЗ
аватар сделан одним хорошенехорошим человеком с:
Сообщение отредактировал Лучик_Солнца - Воскресенье, 15.09.2013, 16:12 |
|
|
|
|