Записки Серебряной Дождинки
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:16 | Сообщение # 16 |
Уходящая в Бесконечность
| Цветовая_Гамма, Спасибо, я очень старалась
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Палитра | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:15 | Сообщение # 17 |
Я к тебе уже не вернусь...
| Весенняя_Дождинка, всё очень понравилось, жду новых работ!)
Ты такой, каким хочешь быть! Ава by Пёстрая Звезда, под моим чутким руководством.Спасибо большое, няша.
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:14 | Сообщение # 18 |
Уходящая в Бесконечность
| Дождевая_Капля, Ой, спасибо, спасибо. Может быть скоро закончу часть рассказа.
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Алая_Заря | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:39 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| Весенняя_Дождинка, Ты очень красиво пишешь)))
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:59 | Сообщение # 20 |
Уходящая в Бесконечность
| Я скоро выложу новый стихотворный творение Добавлено (06.10.2013, 21:59) --------------------------------------------- А вот и новое творение)))
Исповедь Грача.
Я любил лишь тебя одну, Но пришли мы туда, на беду Ты была такой храброй, отважной Ты спасла меня, но однажды Мне другая запала в сердце И на душе внезапно стало легче. Я тебя вдруг увидел живую И понял, без тебя я тоскую.
Предложил я другой уйти, Чтобы жизнь свою провести Там, где не будет печали войны, Где будут совсем иные миры. Но она не предала своё племя, И теперь я несу своё бремя Вины пред тобой, и я понял, Мне не надо другой.
|
|
|
|
Алая_Заря | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:47 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| А мне очень понравилось!!!! Очень интересный
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:49 | Сообщение # 22 |
Уходящая в Бесконечность
| Алая_Звезда, Спасибо, я очень старалась донести чувства Грача)
|
|
|
|
Капелюшка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:20 | Сообщение # 23 |
Ёжик в тумане⋘
| Весенняя_Дождинка, замурчательные творения!)
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нем.
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:35 | Сообщение # 24 |
Уходящая в Бесконечность
| Капелюшка, Спасибо большущее))))
|
|
|
|