Записки Серебряной Дождинки
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
Уходящая в Бесконечность
| Всем Привет! Вы попали в мою новую тему. Здесь я буду размещать свои рассказы, стихи и рисунки. А так же я прошу вас критиковать и хвалить моё творчество. Скоро выложу первый рассказ)
Добавлено (18.07.2011, 18:16) --------------------------------------------- Выбор Серолапой Часть 1 Догорали последние лучи летнего солнца. Все коты разбежались по палаткам: Златозвезд прыжком залез в своё дупло; Пестрохвост бежал в папоротники, палатку целителей, его ученик, Крапивник, относил лечебные травы старейшинам, Зорянке и Тигролапу; у детской королевы Малинка и Травка собирали котят: Капельку, Ночку, Тенька и Сумерку. Жизнь в лагере потихоньку утихала. Но вот из палатки воителей вышла маленькая серенькая кошечка и начала тихонько пробираться к выходу из лагеря, когда её окликнула рыжая ученица: -Серолапая, ты куда?-спросила Лисолапка. -Я? Да никуда. Просто решила прогуляться перед сном,-неуверенно ответила юная воительница. -А мне можно с тобой? -Нет. -Но почему?-не унималась рыжая ученица. -Я может не скоро вернусь, а у тебя завтра испытание. Тебе нужно выспаться. -Да. Я так волнуюсь. -Не переживай. У тебя все получится,-подержала Серолапая. -Ладно, я побежала. Меня ждет Рыжехвостик,-и, лизнув свою подругу в щеку, убежала. Теперь Серолапая беспрепятсвенно отошла через тоннель и побежала к границе с племенем Луны. Трава приятно щекотала шесть на животе, а роса охлаждала лапки серой воительницы. Добежав до границы, Серолапая спряталась в корнях старого дуба. Она ждала. Кого? На небе уже появилась Луна. Придет или нет? Серолапая ждала так долго, что затекли лапы. Она вышла размять их и вдруг услышала шорох. Повернувшись на звук, кошка увидела Чернохвоста. -Ты пришел!-бросилась к коту воительница. -Конечно, я же обещал,-с этими словами коты улеглись в корнях дерева. -Я так рада видеть тебя. Ведь с момента нашей последней встречи прошла почти целая Луна. Я каждый день приходила сюда в надежде на встречу,-промурлыкала Серолапая? -Я не мог прийти. Я же глашатый. Было много дел. У нас теперь на три воителя больше,-с гордостью сказал Чернохвост. -Поздравляю! Но у меня для тебя тоже есть новость. -Какая же?-поинтересовался черный воитель. -У нас будут котята! -Правда?!-удивленно спросил Чернохвост. -Да!-радостно воскликнула кошка,-ты не рад? -Я очень, очень рад. -Только есть одна проблема. -Что за проблема? -Мы принадлежим разным племенам. Как я объясню это в своем племени?-грустно сказала Серолапая. -Да, проблема. -Я предлагаю перейти тебе в наше племя. -Но я не могу,-отказался Чернохвост. -Почему? По-моему это прекрасная идея. -Может быть, но я очень нужен своему племени. Забыла? Я же глашатай. Нашему Лунохвосту осталось недолго править племенем. У него осталась последняя жизнь. Давай лучше ты перейдешь в наше племя?-спросил Чернохвост. -Ты серьезно? -Конечно. -Я согласна,-ласково сказала Серолапая. -Давай тогда на Совете ты расскажешь обо всем?-предложил черный воитель. -Нет. Это касается лишь нас и наших племен,-возразила кошка,-я поговорю сегодня с Златозвездом и все ему объясню. Думаю он поймет. -Хорошо, тогда я тоже поговорю с Лунохвостом и объясню ему все. Он тоже поймет и возражать не станет. -Встретимся здесь завтра?-спросила Серолапая. -Нет. Я сам приду за тобой. -Хорошо. Когда солнце дойдет до середины неба, я буду ждать тебя. -Я приду,-пообещал черный воин. После этих слов коты, лизнув друг друга в щеку, убежали к себе в лагерь.
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
Сообщение отредактировал Серебряная_Дождинка - Вторник, 19.07.2011, 08:59 |
|
|
|
Люсьен | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:17 | Сообщение # 2 |
Художница плывущая в Индийском Океане
| Ну и где продолжение?
Кошка это кошка. Что бы не случилось. Наша Пещера |
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:37 | Сообщение # 3 |
Я Лето хотя уже осень.
| класс мне понравилось!!!
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:56 | Сообщение # 4 |
Уходящая в Бесконечность
| скоро будет вторая часть Добавлено (20.07.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Часть 2 Приблизившийсь к лагерю, Серолапая замедлила шаг. Вот она заметила на поляне белоснежную шерстку своей сестры, Снежногривки. К несчастью, она не спала. Серолапая задумалась, что же ей делать? Если она собирается уходить из племени, то ей необходимо для начала все рассказать сестре, единственному близкому коту в этом племени. Серолапая тихонько подошла к Снежногривке. Та обернулась и спросила: -Серолапая, что ты здесь делаешь? -Я...ничего,-пробормотала она в ответ,-просто возвращаюсь с прогулки. А почему ты сегодня в дозоре, а не Пестроус? -Пестроус заболел. Белянка попросила меня заступить в дозор вместо него,-ответила кошка. -Ну да, ты не можешь отказаться,-засмеялась Серолапая. -Не в этом дело,-смутилась Снежногривка,-просто больше некому. Да и Белянка меня очень просила,-оправдывалась белоснежная воительница. -Конечно, Белянка её попросила. Ты не умеешь врать. Уже всё племя знает, что ты любишь Пестроуса без памяти. -Да люблю. И, между прочим, у нас с ним будут котята,-сказала Снежногривка. -Котята?!-удивленно воскликнула Серолапая,-Правда? -Да. Мне Крапивник сказал. Правда до их рождения еще не скоро. -А Пестроус уже знает?-спросила серая кошка. -Пока нет. Но сегодня я ему обязательно скажу. -Я очень рада за вас. Кстати,-неуверенно начала Серолапая,-у меня тоже скоро будут котята. -Да? От Ледохвоста?-спросила Снежногривка. -Нет. Не от него,-отрицательно покачала головой серая воительница. -А от кого же?-удивленно спросила её сестра. -От Чернохвоста. -От Чернохвоста?!-взвизгнула белая кошка,-Да он же из другого племени. Вы с ума сошли! Что же вы натворили? -Ничего мы не творили,-уныло проговорила Серолапая,-Ну что же делать, если так получилось? -Что делать? Ты меня спрашиваешь? Нужно срочно сдружиться с Ледохвостом, а потом сказать, что это его котята,-быстро затараторила Снежногривка. -Нет, я ухожу,-сказала сестра. -Как уходишь? Куда? -Я не могу воспользоваться Ледохвостом и его любовью. Я ухожу в племя Сосны,-сказала Серолапая. -Ты думаешь тебя туда возьмут?-спросила Снежногривка. -Не знаю. Чернохвост решил поговорить с Лунохвостом. Он говорит, фу предводитель поймет его и разрешит мне перейти в их племя,-сказала серая воительница. -А как же я? Обо мне ты забыла,-чуть не плача сказала Снежногривка. -Нет, конечно нет. Я о тебе буду всегда любить. Но я могу быть по-настоящему счастлива лишь с любимым,-сказала Серолапая. -Я буду по тебе скучать, но я согласна с твоим выбором. После смерти родителей ты сама не своя,-сказала белая кошка. -Это я виновата в их гибели. Это из-за меня они погибли. Всё племя винит меня в смерти Камыша и Акации. -Не говори глупостей! Ты ни в чем не виновата. -Нет, виновата. Если бы не я, они не выскочили бы на Гремящую Тропу и не угодили бы под лапы Чудищ. -Не переживай. Теперь они смотрят на тебя с Серебряного пояса. Они будут охранять и нас, и наших котят. И я смирюсь с твоим выбором, как и они. -Я сегодня же поговорю с Златозвездом. Я думаю, он поймет меня. -Надеюсь. А теперь иди и поспи. Ласково лизнув свою сестру в ухо, Серолапая побрела в палатку.
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
Огненная_Снежинка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:17 | Сообщение # 5 |
Уч-к Советов. Переводчик, поэт, писатель, художник
| Мне очень понравилось))) Ты молодец
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:19 | Сообщение # 6 |
Уходящая в Бесконечность
| Огненная_Снежинка, Спасибо. Я очень старалась
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:34 | Сообщение # 7 |
Нежность солнечного света
| Весенняя_Дождинка, очень хорошо написано. Молодец
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:16 | Сообщение # 8 |
Уходящая в Бесконечность
| Сильфида, Спасибо. У меня есть еще идеи, которые уже практически воплотились на бумаге))) Добавлено (06.11.2012, 14:16) --------------------------------------------- Вот я еще тут накидала небольшое стихотворение. Оцените, если не трудно))) Критику принимаю)))
Тихо, тихо по дорожке Идет серенькая кошка . Взгляд её очень тосклив, И думает, думает лишь О маленьких серых котятах, Которых оставив когда-то Не видела множество лун.
Оставив нарочно в ту пору На том берегу, где по-долгу Не уходит сытая жизнь. Он сказал ей:"Держись! Никогда не оставлю одних, Ведь это же дети мои." "Я знаю, я верю тебе."
И, оставив тогда их у речки, Никогда не забыла с тех пор Своих милых родных деток, И ведется с жизнью спор. Не может решить тот вопрос, От которого по коже мороз: Правильно ль тогда поступила?
Я думаю, что вы сразу поняли о ком тут речь)
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:16 | Сообщение # 9 |
Нежность солнечного света
| Хорошее стихотворение. Чувства Синей Звезды хорошо переданы
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:24 | Сообщение # 10 |
Уходящая в Бесконечность
| Сильфида, Спасибо, я стараралась)
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:06 | Сообщение # 11 |
В ожидании чуда
| Красотень какая!
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:58 | Сообщение # 12 |
Уходящая в Бесконечность
| Пещерное_эхо, Ну прям - таки красотень)))
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:18 | Сообщение # 13 |
В ожидании чуда
| да!
|
|
|
|
Весенняя_Дождинка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:13 | Сообщение # 14 |
Уходящая в Бесконечность
| Пещерное_эхо, Ты меня засмущала)))
|
|
|
|
Цветовая_Гамма | Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:45 | Сообщение # 15 |
Участник Советов. Фотограф
| Весенняя_Дождинка, мне очень понравилось!
Обработка аватара by Пёстрая Звезда
|
|
|
|