Описание моего персонажа.
|
|
Ледокрылая | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:41 | Сообщение # 31 |
Уч-к Советов. Писатель, художник. Королева Гесты
| И намекала!
Моя Пещерка
|
|
|
|
Смолушка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:15 | Сообщение # 32 |
Художник, поэт. Алхимик ОС
| Огнехвост, А как насчёт тебя в рельной жизни? Может напишешь о себе ПОБОЛЬШЕ? Просто я привыкла, что когда на ОС пишут про перса, они обязательно упоминают и про себя... надеюсь ты не исключение
My cave Мой гимн огню, Огню стихосложение. Из хаоса родится, Из яйца. И две змеи в объятиях - рук движение. Из серы ртути и свинца. И как Гермес - алхимии учитель, (Лап его капкан разжать). Не к золоту стремится победитель... А сам он хочет златом стать. - Кстати, алхимики частенько любили латинские крылатые выражения или делали свои. Да и стихами записывали часто особенно те кто принадлежат гностической ветви.
|
|
|
|
Смолушка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:17 | Сообщение # 33 |
Художник, поэт. Алхимик ОС
| У меня две крысы в своё время жили)))
My cave Мой гимн огню, Огню стихосложение. Из хаоса родится, Из яйца. И две змеи в объятиях - рук движение. Из серы ртути и свинца. И как Гермес - алхимии учитель, (Лап его капкан разжать). Не к золоту стремится победитель... А сам он хочет златом стать. - Кстати, алхимики частенько любили латинские крылатые выражения или делали свои. Да и стихами записывали часто особенно те кто принадлежат гностической ветви.
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:17 | Сообщение # 34 |
~Мечтатель~
| Понятно)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Огнехвост | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:19 | Сообщение # 35 |
Участник Советов. Писатель, художник
| У меня тоже раньше жили крысы. А сейчас моя мама больше не хочит их заводить. У нас вообще дома сейчас нету не каких домашних животных.
|
|
|
|
Сумрачный_Луч | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:30 | Сообщение # 36 |
| Огнехвост, принимай подарок! Ниже указываю ссылку. http://redstarcat.ucoz.ru/graffiti/0/2277_200S.png
|
|
|
|
Огнехвост | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:53 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Сумрачный_Луч, спасибо за подарок Сумрачный Луч
|
|
|
|