Описание моего персонажа.
|
|
Огнехвост | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Огнехвост длинно шорстый тёмно рыжий кот с янтарными глазами.
|
|
|
|
Перышко | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:27 | Сообщение # 2 |
| Эм, шерстНый.
|
|
|
|
Огнехвост | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:37 | Сообщение # 3 |
| Ой ошибочка вышла . Добавлено (20.11.2010, 17:37) --------------------------------------------- Огнехвост длинно шёрстный тёмно рыжий кот с янтарными глазами.
|
|
|
|
Tigerstripe | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
| Quote (Огнехвост) Огнехвост длинно шорстый тёмно рыжий кот с янтарными глазами. И всё?
|
|
|
|
Огнехвост | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:43 | Сообщение # 5 |
| Огнехвост длинно шёрстный тёмно рыжий кот с янтарными глазами. У него длинные лапы и длинный хвост. Сам он не большого размера. Поэтому он умеет отлично маскироваться. Он отличный охотник, потому что умеет незаметно подкрадываться к дичи. Добавлено (20.11.2010, 18:43) --------------------------------------------- Биография: Огнехвост родился в гнезде двуногих. Его мама была домашней киской, а отец бродягой. Огнехвосту нравилась жизнь домашнего любимца, но потом он захотел свободы. Огнехвост получил сильную душевную травму, когда его любимую маму убили собаки. После этого ничто больше не держала его и он сбежал от двуногих. Долгое время он жил со своим отцом Камушком.Камушек научил его охотится, маскироваться и драться. Из домашнего любимца Огнехвост превратился в брадягу. Однажды на них с отцом напала матёрая банда бродяг.Огнехвост с Камушком дрались, как львы. Они кое как смогли одолеть троих бродяг. Но Камушка в битве сильно ранили. Огнехвост решил попросить лесных котов проживающих рядом о помощи. Лесные коты проявили великодушие и приютили Камушка. Огнехвост попрощался с Камушком и ушёл странствовать один. После этого Огнехвост стал одиночкой...
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
~Мечтатель~
| Бродягу......и это всё? У него есть подруга?
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Огнехвост | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
| У него нет подруги потому что он одиночка
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:17 | Сообщение # 8 |
~Мечтатель~
| ну и что? Может быть он бродяга и всё равно была бы подруга.... это не обьясняет.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Огнехвост | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:19 | Сообщение # 9 |
| Но может быть появится
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:21 | Сообщение # 10 |
~Мечтатель~
| да уж.....может быть придумаешь ещё одного перса или если что, обращайся. Добавлено (20.11.2010, 21:21) --------------------------------------------- если что я думаю, что могу открыть темку заказы......на персов.
|
|
|
|
Финеас | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:47 | Сообщение # 11 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Огнехвост, прикольно)
Жми.
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:49 | Сообщение # 12 |
~Мечтатель~
| но может быть нарисуешь Огнехвоста?
|
|
|
|
Огнехвост | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:52 | Сообщение # 13 |
| Конечно нарисую только я рисую средненько
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:53 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Огнехвост) Конечно нарисую только я рисую средненько я могу нарисовать. Но рисую я крайне заторможено~
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Tigerstripe | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:55 | Сообщение # 15 |
| Огнехвост, уже лучше.
|
|
|
|