Рисунки...
|
|
Ракушка_Щастья | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:51 | Сообщение # 1 |
Худо-жник, обожатель Джокера, ходячая улыбка
| Сидиус и его оркестр Четыре арта с Нигилусом vol.1 Сидиус в капюшоне vol.1 Бледный Нигилус Более-менее качественный Нигилус Четыре арта с Нигилусом vol.2 Огонёк к стиле манга Нигилус
Все, что меня пугает, в то же время восхищает меня. Самооценка обратно пропорциональна умственным способностям. Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны.
Сообщение отредактировал Ракушка_Щастья - Суббота, 05.03.2011, 09:52 |
|
|
|
Ракушка_Щастья | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (Зеленоглазка) Сидиус и Нигилус? Знаем про Звёздные Войны? :3
Все, что меня пугает, в то же время восхищает меня. Самооценка обратно пропорциональна умственным способностям. Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны.
Сообщение отредактировал Ракушка_Щастья - Понедельник, 21.03.2011, 13:17 |
|
|
|
Леголас | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:19 | Сообщение # 3 |
| [ Покритикую пока только КВ. оО Огонек. Вопервых, он слишком похож на домашнего котенка, а ты же Огонька рисовала, верно? Во вторых. Он слишком полный, даже для домашнего. Вообще, для любого кота он слишком полный. Без обид, но смахивает на бегемота х) В третьих, напишу про живот. Он конечно не такой как у собак, у них мышцы в области живота вобще отсутствуют, но всё же кошка более худая в области живота. В четвертых, почему лап задних три? Вот чего никода не видела. Еслиэто тень, то это непохоже на тень. Далее. В пятых. Правое ухо у него. ээ Странное, так сказать. Ну и вообще уши странно нарисованы оО Наглое RC ] [P.S. А кто такой Нигилус и Сидиус? оО]
|
|
|
|
Ракушка_Щастья | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
| Ринча], там же всё написано Оо Домашний, манга, котёнок х) Quote (Ринча|) [P.S. А кто такой Нигилус и Сидиус? оО] *прокашлялась* Выше всё доступно написано
|
|
|
|
Леголас | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ракушка_Щастья) Домашний, манга, котёнок х) Но все равно на бегемотика смахивает х)
|
|
|
|
Ракушка_Щастья | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:59 | Сообщение # 6 |
| Мур, кот-бегемот :D
|
|
|
|