Комната "С.Дн.Ф.В." (Оо)
|
|
Цветочек | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |
Бог
| *торопливо зашел и огляделся* *ни одной темки "С Днем Рождения"* *Достал тортик* *Воровато оглядываясь, поставил на стол*
Значиит так... *собирается* *вдохнул воздух* ... писать большие и красивые поздравления я и ни умею и... и ни умею. Ога) Так что я просто нагло вперся в чужую пещерку и решил создать целую комнатку для поздравлений. В общем, дорогая Гроза, Ника, Финни (и т.п.)), просто... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Фух, что-то я выдохся буковки цветами разными делась... *отдышался* *пришел в себя*
Оно сегодня же, да? *торопливо пытается вспомнить, то ли число и роется в памяти* *сделала неутешительный вывод, что решето - родственник Тетушки Памяти*
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
Сообщение отредактировал Цветочек - Вторник, 04.10.2011, 00:30 |
|
|
|
Искорка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:37 | Сообщение # 2 |
◅ Временно исчез ▻
| С Днем Рождения тебя,наш замечательный финский менталитет!) 19 - ни много не мало - замечательная дата! Ты наше маленькое финское чудо,которое все очень и очень любят.У тебе замечательные рисунки,и,давно хотела тебе сказать,ты очень хорошо владеешь русским языком.Я тебя за это очень уважаю. А вот про выпечку ничего сказать пока не могу,но очень и очень жду твоего финского десерта на патруле~ Начни этот день,а точнее ночь х),с улыбки,и пусть она почаще появляется на твоем лице!) Так забавно,то что сегодня двойной праздник!Наверняка не просто так в этот день произошли два замечательных события.Желаю тебе успеха в дальнейшей жизни, перед тобой теперь открываются все пути.Желаю выбрать правильный,и пусть удача станет твоей вечной спутницей!Оставайся всегда с нами,Гроз,мы тебя любим!) P.S.:Подарочек на патруле~
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:43 | Сообщение # 3 |
Художник, фотограф >:3
| С Днём Рождения, Фин!!! Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни! Успехов не только в учебе, но и в работе))) Подарок на патруле) Поздравляю!
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| [move]С днём рождения![/move]
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Сообщение отредактировал Пылинка - Вторник, 04.10.2011, 11:43 |
|
|
|
Взрыв} | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:55 | Сообщение # 5 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| [bgcolor=yellow]Гроза) Поздравляю тебя с днём рождения. Успехов тебе во всём. Подарок на патруле)[/bgcolor]
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:01 | Сообщение # 6 |
Леопардовый Бобр
| [move][bgcolor=#FFFFFF]Поздравяю тебя еще раз ! Желаю тебе всего самого лучшего! С праздником дорогая![/bgcolor[/move][off][/off]
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*][/cut]
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:05 | Сообщение # 7 |
добрый кит С:
| Не умею я писать, поэтому просто скажу: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Кедровница_old | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:23 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер, переводчик
| С днем рождения тебя,Фини))Желаю тебе здоровья,успехов во всем...ну и всего самого наилучшего =). Подарок на патруле._)
"Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить" моя пещерка
Сообщение отредактировал Кедровница - Вторник, 04.10.2011, 18:25 |
|
|
|
Сумерка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:26 | Сообщение # 9 |
Wiedźmin.
| [bgcolor=gray]урк,ну чтож,я тоже не отличусь большим постом с поздравлениями,ибо выдохся ещё вчера,делая диз для ЗЗ) просто хочу поздравить тебя с этим прекрасным и веселым праздником,пожелать побольше всего няшного,доброго,вкусного,интересных подарков и исполнения мечт!С Днем Рождения![/bgcolor]
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:26 | Сообщение # 10 |
Шерлокоман
| С днем рождения, солнц*.*
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
清和終わった
| С Днем Рождения, Гроза! Желаю всего, удачи и успехов! Подарочек на патруле)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Громохвостка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
Ура, я старею...
| Чудо наше и моя наставница!С дню тя!Подарочек на патруле!
|
|
|
|
Ледоглазка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:04 | Сообщение # 13 |
Doctor Who, сэр Вершитель
| Happy B-day) подарок будет позже)
one nam przyzwalają i skrzydłem wskazują drogę i wtedy w nas się zapala wieczny bieszczadzki ogień. da. vk.
Сообщение отредактировал Ледоглазка - Вторник, 17.04.2012, 12:48 |
|
|
|
Домино | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:41 | Сообщение # 14 |
бонд, джеймс бонд; ЛЬВОМАН!!!
| *ОООО* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ! сорри за капс ^_______________________________^ Ты прекрасный собеседник, и я очень рада, что познакомилась с тобой)
Все умрут, а я останусь или наоборот, Все останутся, а кто-то один умрет. Домик Домика :З|DA aв[c] - я оформление[c] - я
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:25 | Сообщение # 15 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Та-та, поздравляю!)) Всего-всего тебе, много вкусных тортиков и шоколадок.))
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|