С Новым Годом!
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
清和終わった
| Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Надеюсь, он принесет вам только радость:) Здесь принимаются заказы. Но для начала... Я уже сделала подарки своим лучшим друзьям здесь, тем, кого очень уважаю и тем, кто поддерживал меня во всех депрессиях. Встречайте х). _______________________________________________________ [cut=Белоушка] [/cut] [cut=Весногривка] [/cut] [cut=Гроза(Финляндия)] [/cut] [cut=Домино] [/cut] [cut=Золотинка] [/cut] [cut=Искорка] [/cut] [cut=Капля Росы] [/cut] [cut=Костер] [/cut] [cut=Льдиноглазка] [/cut] [cut=Пепел] [/cut] [cut=Перламутровая] [/cut] [cut=Полночь] [/cut] [cut=Пылинка] [/cut] [cut=Речушка] [/cut] [cut=Серогрудый] [/cut] [cut=Снежнозимка] [/cut] [cut=Солнцегривка] [/cut] [cut=Сумерка] [/cut] [cut=Туман] [/cut] [cut=Цветочек] [/cut] [cut=Чистозубка] [/cut] ________________________________________________________ По этому шаблону могу сделать заказ. Если хотите, просто киньте описание персонажа.
Внимание! Заказы больше не принимаются!
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Сообщение отредактировал Огнешерстка - Суббота, 14.01.2012, 00:57 |
|
|
|
Пылинка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Огнешерстка, спасибо большое! Тебя тоже с новым годом!)))
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Чистозубка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:48 | Сообщение # 3 |
| Спасибо тебе огромное, Огнешерсточка! Поздравляю тебя с Новым годом! И желаю тебе творческих успехов!!!
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
清和終わった
| Пылинка, Чистозубка, спасибо большое вам!
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Сибирь | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:58 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Эмм... Огнешерстка, написала,По этому шаблону могу сделать заказ. Если хотите, просто киньте описание персонажа. ,а где же этот шаблон?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:58 | Сообщение # 6 |
Работа non-stop
| Огнешерстка, мур!! Няш, спасибо большое!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:01 | Сообщение # 7 |
清和終わった
| Сибирь, шаблон могу выложить. Но он просто с белой заливкой и прозрачными глазами. Открой спойлеры, увидишь, как выглядит. Добавлено (30.12.2011, 22:01) --------------------------------------------- Гроза(Финляндия), спасибо)
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:07 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Огнешерстка, как няшно** *бережно сохранил в папочку* Спасибо, мурк =3 Очень приятный подарок)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:11 | Сообщение # 9 |
清和終わった
| Белоушка, и тебе спасибо, няш)
|
|
|
|
Искорка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:13 | Сообщение # 10 |
◅ Временно исчез ▻
| Спасибо большое,Огни)Очень приятно^^С Наступающим тебя)
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:16 | Сообщение # 11 |
清和終わった
| Искорка, я рада, что понравилось ^^
|
|
|
|
Сибирь | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:20 | Сообщение # 12 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Огнешерстка, а можно заказать?
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:22 | Сообщение # 13 |
清和終わった
| Сибирь, да, конечно, иначе бы я не писала, что сделать заказ можно) Кидай свое описание.
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:34 | Сообщение # 14 |
Wiedźmin.
| мряяяу *передоз кавая* нет,мне правда нельзя так много подарков дарить,иначе я провалюсь под стол от смущения ^\\\\\\^ я так рада,честно-честно,спасибо большое за эту няшность) мне в этот Новый год столько подарков досталось,что я даже не знаю,когда их всех ставить на аватарку буду)
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:41 | Сообщение # 15 |
清和終わった
| Сумерка, спасибо) Нет-нет, надо побольше подарков в Новы год получать! Только полезно!
|
|
|
|