С днем рождения, милая Огнешерстка!
|
|
Синегривка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:41 | Сообщение # 31 |
сезонный арбузик ОС
| С днем рождения!!! тебя!!!! поздравляю тебя!!!!!!!! тебе подарок будь счастливой
Ava из Google ХЗ
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:14 | Сообщение # 32 |
Призрак зимы
|
P.S -Вечно Ваш Мельк~ (Россия-аники)
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Штиль | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:23 | Сообщение # 33 |
Terrorists win
| С Днём Рождения, Огнешёрстка!!! [bgcolor=#9966CC]Желаю тебе всего самого счастливого и весёлого в жизни!!![/bgcolor]
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:26 | Сообщение # 34 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Поздравляю с днём рождения! *О* Думаю, ты лучше нас знаешь, что тебе нужно в жизни) ты у нас самостоятельный Себа Поэтому желаю всего, что ты хочешь! Прости, что без подарка. ибо днюшка твоя настигла меня внезапно :)
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:33 | Сообщение # 35 |
~Мечтатель~
| Итак, сегодня тебе исполнилось 13 лет. Чтож, интересная дата, неправда ли? [cut=Не надо читать...)]Особенно если в этом году будет конец света...Но это не в счёт.[/cut] Раз уж тебе тринадцать лет, то наверное в тринадцать часов( тоесть, в час дня) будет что-то хорошее, как я слышал. Надеюсь, что это так и будет. Ты - хороший человек, и надеюсь, что ты будешь и других уважать, как людей, и чтобы тебе побольше радости и счастья. А вот и маленький подарок.
[cut=Ну, маленький, знаю...)]Ночь иногда могла скитаться, не зная, что она хотела. Но в этот раз она обошла лишь одну пещеру, одну маленькую пещеру, где жили две необыкновенные кошки, Гроза Финляндия и Огнешёрстка. Они были настолько особенные, что их пещерку даже боялись и проклинали, хоть потом и не помнили, почему. Но эти кошки были не разлей вода. - Ты готова? - спросила Гроза Финляндия, когда Огнешёрстка уже в который раз постаралась одеть на себя красивую юбку, подаренную её подругой, Крыланом. - Да, да, сейчас. - Ты можешь побыстрее? А то я заждалась... - начала Гроза. - У меня сегодня день рождения, так что можешь меня немного подождать. - таков был ответ именниницы. - Но я жду тебя уже полчаса! Одев юбку, она вышла в гостинную пещеры и заметила, что там нету света. - Гроза, где ты? - спросила она, стараясь найти включатель. Но вдруг свет сам зажжёгся и она увидела всех тех людей, которые ей были дороги. Карамелька, Гроза, Крылаша, Искристая и многие другие. Они выпрыгнули и закричали : - С Днём Рождения, Огнешёрстка! - И вдруг у именниницы полились слезы. Слезы счастья, ведь она увидела, сколько у неё друзей. - Спасибо вам, спасибо вам всем! - [/cut]
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Алмазка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:36 | Сообщение # 36 |
Северо-запад Ледовитый Океан~
| Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, много всего хорошего, И...Побольше кошек!
Аватарка © Криволапа. Большое тебе спасибо! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. © Даниель Дефо. 10.1 Ученые доказали, что мы видим себя в 5 раз красивее, чем мы есть на самом деле xD Пещера
|
|
|
|
Пёстроухая | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:40 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Художник, сочинитель, корректор
| С днём рождения Огнешёрстка! Желаю тебе всего самого наилучшего! Я думала что тебе уже лет 15 О_о
Листик-Листвинка-Пёстроухая-Пёстрая Звезда
|
|
|
|
Златолика | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:54 | Сообщение # 38 |
~мАгиЯ~
| Поздравляю дорогая!!!!
Моя ПЕЩЕРКА!!!
Сообщение отредактировал Златолика - Пятница, 08.06.2012, 12:33 |
|
|
|
Лазоревка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:00 | Сообщение # 39 |
Рысь
| Поздравляю с Днём Рождения! желаю всего-всего-всего наилучшего!
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:01 | Сообщение # 40 |
~Красное чудо с бензопилой~
| Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого светлого и замечательного!
Пещерка | ДСГ | Беседка
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:17 | Сообщение # 41 |
Кошка из Тени
| Дорогая Огнешерстка! Я поздравляю тебя с этим светлым праздником! Пусть все мечты сбудутся! Вот тебе подарочек: [cut=Подарочек][/cut] Ты извени, что поздравила не вчера, а сегодня.
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:17 | Сообщение # 42 |
Сумасшедший Капитан
| Дорогая Огнешёрстка! До сих помню тот день, когда я тебя впервые встретила)) Это, как и у многих здесь, был БОП. Я тогда бегала по станции и отмечала в тетрадке всех прибывающих) И придумывала сокращения. "- Ты кто? - Огнешёрстка. - Будешь Нешей!"))) Ты потрясающий человек. Никогда не забуду, как ты помогала Цве с БАФом! Без тебя мы бы не справились)) Желаю тебе счастья, здоровья (чтоб не болела), удачи, крепкой дружбы, и оставаться такой же умной, красивой и весёлой, как сейчас. Прости, что без подарка. На всякий случай, какие у тебя любимые цвета?))) Твоя Пёстрик.)))
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
Сообщение отредактировал Пёстрик - Пятница, 08.06.2012, 12:18 |
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:25 | Сообщение # 43 |
прочь из моей головы
| С днем варенья! Желаю тебе счастья, здоровья, печенек и безлимитного интернета. Извини, что без подарка, криворукий Кло рисовать не умеет.)
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
Чистозубка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:46 | Сообщение # 45 |
| Дорогая, милая и любимая Огнешерстка (а также Огни и Огнишн)! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе солнечных дней, радости, смеха, успеха во всех делах! Чтобы вдохновение тебя никогда не покидало, а уныние покинуло навсегда! Чтобы твои друзья и родные всегда были рядом! Чтобы не огорчали тебя:) Оставайся всегда такой же, какая ты есть: добрая, веселая, творческая, вечно фантазирующая. Не отпускай детство из твоей души, ладно?;) Здесь было сказано уже очень много хороших слов, так что я вряд ли открыла Америку:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С тринадцатилетием! УРА!
|
|
|
|