С днем рождения, милая Огнешерстка!
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:12 | Сообщение # 46 |
清和終わった
| Начну с того, что вчера в полночь я ушел с Острова, мельком заметив Огнешерстку под шапкой... но спать хотелось, так что я решил на следующий день уже все посмотреть. На следующий день, то есть на следующее утро я проснулся часов в семь почему-то и где-то полвосьмого включил-таки ноут... Спасибо вам всем, это даже больше того, чего я ожидал) И музыка под шапкой, и шарики... по квартире я, наверное, не ходил, а прыгал.-. И даже этот сероватый для Москвы день стал самым лучшим, потому что мои лучшие друзья меня поздравили с Днем Рождения. Гроза(Финляндия), Гроз, спасибо тебе большое и за рисунок, и за темку, и за поздравление... ты всегда умеешь найти нужные слова^^ Спасибо! Искристая, Зимовница, Прозрачная, Облепиха, Moonstar-Kate, Волчья_Ягода, Мимимяу, Дымогривка, Леопардовая_Звезда, Пустыница, Инезвездка, Хмур, Жаворонушка, Огнезвёздка, Брусничка, Хрусталинка, Ледяная_Метель, Француженка_Синегривка, Штиль, Алолистка, Алмазка, Пёстроухая, Златолика, Лазоревка, Тиграна, Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, Eternity_Fantastic], Рыжая-луна, спасибо большое за теплые слова=) Габриэлла, спасибо! Мне, наверное, не кажется, что все действительно так, но, если уж именно ты сказала мне такое...) Серолапая, спасибо, классный шаблон! Камыш, благодарю за это чудо*.* Когтеточка, спасибо, какая няша=) Серогрудый, спасибо=Р Limka], какая красота! Спасибо большое! Крапивка, спасибо за чудесный стих) Половинка_Луны, спасибо! х) Улитница, ничего, что без подарка, ты умеешь все сказать и без него. Спасибо! Победа, благодарю, очень красивый рисунок! Весногривка, Весник, дорогой, спасибо тебе=) Я очень рад, что для тебя так много значу... ты тоже мой самый настоящий друг! Карамелька, Мелькинс, спасибо тебе большое! Очень милые аватарки^^) Когтезвезд, спасибо*.* Подарок хоть и короткий, зато очень красивый! Ночная_Тень, спасибо большое) Ты правильно поздравила, ДР у меня сегодня... подарок замечательный! Пёстрик, спасибо) та, я тоже помню БОП=).. Чистозубка, спасибо большое, сестр! ладно, сестра... х) Нет, каждое поздравление - это целая Америка! Спасибо всем еще раз, благодаря вам сегодня настоящий праздник)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Жаклин | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:23 | Сообщение # 47 |
♔ Риланды
| С Днем рождения, дорогая! Всего самого наилучшего, оставайся такой же дружелюбно, доброй и отзывчивой! Успехов тебе в модераторстве, учебе, а красота и ум со временем придут. Всего-всего-всего! Я тебя люблю и обнимаю! Ри~ Добавлено (08.06.2012, 13:23) --------------------------------------------- А я-таки припозднился .D
| ava © Карамелька | с аккаунта сидят сестры - Ри |Вишневая_Заря| и Ли |Жаклин|
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:28 | Сообщение # 48 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Огнешерстка, с Днем Рождения) Что можно ещё пожелать? Все сказано до меня) Могу лишь присоединиться ко всем теплый словам, сказанным тебе. Все что скажу сама прозвучит так: "Будь счастлива" Не это ли в юном возрасте самое главное? Здоровья у нас полно, будущее гадать не стоит) А вот счастье, как и смех, улыбки самое главное сейчас) И я с подарочком. Маленьким, но все же)
|
|
|
|
Тьма | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:29 | Сообщение # 49 |
"парабеллум"
| С днем рождения!
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:35 | Сообщение # 50 |
psychedelic yuppie flu
| А вот и подарок приехал! =) Доступно только для пользователей
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:22 | Сообщение # 51 |
Баронесса Samedy
| С днем рождения, дорогая Огнешерстка! Спасибо за то, что есть с нами.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Кровоус | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:43 | Сообщение # 52 |
Участник Советов, переводчик, художник, мастер ФШ
| С Днём Рождения!
Когда наступит час тьмы и надежда угаснет, Он поможет найти тебе путь. (с) Аватар (с) *Czertice Моя пещера
|
|
|
|
Минкарка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:05 | Сообщение # 53 |
~Ночи белые, ночи чёрные...~
| Я тебя поздравляю, желаю всего самого самого! Жалко, что не знала про день рождения =( Но с меня подарок всё равно *О*
Я на ДА Аватар от Зигзаг ^^ Спасибо, солнышко :З
|
|
|
|
Krutobok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:08 | Сообщение # 54 |
Участник Советов. Писатель
| С Днём Варенья!
http://i053.radikal.ru/1305/af/191c965fce8f.jpg
Счастье,радость-это жизнь. (с)
|
|
|
|
Эссе | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:26 | Сообщение # 55 |
мюонное нейтрино
| С днём рождения, дорогая Огнешерстка! ^) Помню, как мы с тобой спорили, помню, как ты поднимала мне настроение. Милая, в этот день, твое 13-летие, я желаю тебе всего-всего самого лучшего. Поздравляю! ^^
νμ
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:51 | Сообщение # 56 |
Нежность солнечного света
| С Днём рождения, милая! Желаю тебе всего самого лучшего!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Совиетта | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:20 | Сообщение # 57 |
| С днём рождения,Огни^^
|
|
|
|
Дымолапка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:21 | Сообщение # 58 |
Блудный попугай Совесть Острова Советов
| C Днем Рождения тебя, Огни ^^ Всего тебе самого хорошего :3 а подарок позже
Ава (с) Легкокрылый. Бузяк, ты просто чудо *_____*
|
|
|
|
Капель | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:18 | Сообщение # 59 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик
| поздравляю!!!!!!!!!!=DDDDDDDDD
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:20 | Сообщение # 60 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Огнешерстка, с днем Рождения, няшк! =) Желаю всего-всего-всего, веселого лета, много всяких радостей, даже по мелочам. Улыбок, удачи, солнышка в окошке. Ня! а подарок позже :3
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
Сообщение отредактировал Солнцегривка - Пятница, 08.06.2012, 17:20 |
|
|
|