С днем рождения, наша дорогая Огнешерстка!
|
|
Yellowfang | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:00 | Сообщение # 46 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотограф
| С днюшкой) Удачки в жизни
Моя пещера
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:33 | Сообщение # 47 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| С днюхой, Огнешёрстка!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Солнцехвостка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:54 | Сообщение # 48 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотограф
| С Днём рождения, Огнешёрстка! Всего тебе самого наилучшего и хороших успехов в учёбе!
Моя пещера Миллионы людей не понимают, насколько тесно мы, люди, связаны с остальной частью животного мира. Они не осознают, что мы сами — животные. Вместо этого они живут в фальшивой реальности, где люди стоят на одной стороне непреодолимой пропасти и остальная часть животного мира — на другом.
|
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:59 | Сообщение # 50 |
Согревающий теплом сердца
| Ура! Меня теперь сама Огни знает))
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:04 | Сообщение # 51 |
.metamorphmagus
| С Днюшей тебя, Огни .3 Я помню, когда я только пришла на Остров, в 2011, ты мне много чего объясняла) Ты - милый, заботливый, внимательный модератор, ценимый всем форумчанами .) Добра, много печенек и еще раз с 14-тилетием!
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:07 | Сообщение # 52 |
清和終わった
| Гроза-Финляндия, Серолапая, Чёрная_Лилия, Бисеринка, Боярышница, Aпельсинка, Знамение, Огнелап, Астрочка, Пестролистка, Золотой_Лепесток, Лунозвездка, Звездолапка, Штиль, Octava, Нежнобока, Огненная_Песчинка, Ледяная_Метель, Кедровница, Чернобрюшка, Сильная_Звезда, Весняночка, Пеплогрив, Лисохвостка, Белогрив, ChocoKity, Синянка, Аталанта, Серолапа, Харли, Пятноушко, Капля_Росы, Карегривка, Звёздная_Искра, Кристофер, Клюква, Белоглазка, Чёрная_Ягода, Янтароглазка, Истерия, Галка, Haydie_K-S, Гравитация, Сияние, Северокрылая, Yellowfang, Клео, Солнцехвостка, Чернобурка, Белозвёздка, Спасибо вам всем, мне правда очень приятно! Каждое поздравление прочитала!
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:31 | Сообщение # 53 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения, милая Огнешерстка! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть в твоей жизни будет много-много счастья и радости! Оставайся такой же доброй, жизнерадостной! [cut=Жуткий подарок][/cut]
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
Рябинушка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:07 | Сообщение # 55 |
Laurent de Rosse
| Огнюша Поздравляю тебя с твоим праздником Общались мы с тобой совсем немного, но ты воспроизвела на меня впечатление человека собранного и прямого. Я люблю эти черты в людях) Я бы хотела тебе пожелать как можно больше понимающих тебя людей и друзей. Ведь друзья - это счастье. Друзья - это поддержка. И понимание - всегда приятно. Желаю тебе как можно меньше одиночества. Почему нельзя жить вообще без одиночества? Потому что побыть в своем мирке нужно. Желаю чтобы в твоей жизни было безумие. Или безумные люди. С ними всегда весело, верно?) И я желаю чтобы ты встретилась с теми Остроивитянами, с которыми не смогла встретиться в реальности С твоим праздником)
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
Сообщение отредактировал Рябинушка - Суббота, 08.06.2013, 22:08 |
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:23 | Сообщение # 56 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| С днем рождения)!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Чистозубка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:50 | Сообщение # 57 |
| С днем рождения. Огнешерстка!!!
|
|
|
|
Чечевика | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:32 | Сообщение # 58 |
Счастье снова в моде
| Опоздала, извиняюсь -_- Огнешерстка, с прошедшей днюшкой! Надеюсь, у тебя хорошее настроение и куча долгожданных подарков :)
|
|
|
|
Шоколапка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:13 | Сообщение # 59 |
Участник Советов. Художник, писатель
| простите что опоздала но лучше поздно чем никогда.Желаю чтобы было счастье в жизни,много улыбок,побольше друзей, много хороших оценок ну и конечно что бы все твои желания исполнялись.
Василиса и Феш весело переглянулись. - Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим. А Василиса лукаво добавила: - Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
|
|
|
|
Ветерок | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:13 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Уважаемая Огнешерстка, позвольте поздравить вас с прошедшим днем рождения и пожелать счастья, здоровья и вообще: всего хорошего и побольше! С:
Аватар- Vialir . Покраска-Воробей.
|
|
|
|