А ты уже прочитал "Ратху"?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:44 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Немного странно для меня. Обычно я не создаю опросы, но этот все-таки решила создать, так как меня очень сильно волнует судьба данной серии книг. Я прочитала первый том, как только он вышел. Я от него до сих пор в восторге! В книге рассказывается о судьбе удивительной доисторической кошки, о ее цели в жизни, о ее любви, о приключениях. Там очень много спорных моментов. Например, в будущих книгах нас ждет конфликт между матерью и дочерью...
Но вопрос в том, увидим ли мы вообще эти книги в продаже. Я вбила в "Яндексе" название серии и первого тома и нашла очень много сайтов, где книгу можно скачать.
А недавно на ДевиантАрте я прочитала большое сообщение от самой Клэр Белл, которая там тоже есть: http://rathacat.deviantart.com/ Те из вас, кто есть на ДА, можете смело ей писать на стену свои благодарности и рисовать фан арты. Ей будет очень приятно.
Вот, что написала Клэр Белл: http://rathacat.deviantart.com/journal....9656736
Для тех, у кого туго с английским, перескажу вкратце. Клэр очень приятно, что ее книга удостоилась награды "Лучшая детская книга 2013". Также в этом большом сообщении речь идет о выходе второго тома в России. И тут начинается не самое приятное. Автор следит за тем, какие успехи на рынке продаж имеет его книга. И успехи эти не очень... И от реализации первого тома зависит судьба второго и последующих трех книг. всего их в серии пять.
Согласитесь, что жалко было бы потерять такие замечательные книги. Лично по моему мнению, они содержать в себе ценность! Какая-то из книг (или даже вся серия) была удостоена даже взрослой награде! А это уже о многом говорит.
Итак, я прошу вас проголосовать в данном опросе и прокомментировать. Также можете смело здесь делиться впечатлениями о книге, если вы ее уже читали.
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:51 | Сообщение # 2 |
R.I.P Alan Rickman
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) 3. Нет, но очень хотел бы, потому что люблю книги про животных. :З
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:11 | Сообщение # 3 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Прочитал. Достаточно слабая работа. Зачем она ОЛМА вообще - тот ещё вопрос. Уж лучше бы они перезапуск старых книг сделали. v.v
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Кивик | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:31 | Сообщение # 4 |
Суперская Апельсинка
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Да, прочитал. Она замечательная! С нетерпением жду продолжения Мне понравилась сама история.
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:17 | Сообщение # 5 |
Всевидящий Глаз ОС
| Первое.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|