Поздравляем нашу Огни с днем варенья!
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:26 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
|
В этот теплый летний день Остров отмечает день рождения одного из наших модераторов! Дорогие друзья, Огнешерстку многие из вас конечно знают. Пятнадцать лет - это очень красивая дата! Малый юбилей! В последнее время Огни реже появляется на Острове, но не сомневайтесь, она бдит за всеми делами и безопасностью на Острове. Она очень многое делает для КВ 33. Поэтому давайте все дружно поздравим нашего доблестного и трудолюбивого модератора с этим праздником, пожелаем исполнения всех желаний! Продолжай радовать нас своими стихами и рисунками! Ты рисуешь очень яркие арты, но если не будешь забывать про это дело, то будет твои рисунки будут еще интереснее. А стихи твоего пера многие из нас читают с замиранием сердца. Они очень глубокие и сильные! Они показывают, что ты очень развитая и креативная личность, с которой каждому будет о чем пообщаться! Также мы желаем тебе здоровья, потому что его порой не хватает, все мы живые и порой нервничаем и волнуемся, поэтому без него просто нельзя. И пусть у тебя его будет целый вагон! Счастья тебе и радости, новых открытий, новых впечатлений!
[Поэту от поэта..] Летом много поводов для счастья, Счастье летом - каждый новый день! Но, пусть даже налетят ненастья, Праздновать мы будем, нам не лень!
А тем паче повод распрекрасный, Ведь сегодня - день рожденья твой. Мы тебя, наш человечек классный, Поздравлять помчимся всей толпой!)
Пожелать хотим тебе терпенья, И здоровья, как же без него, И конечно море вдохновенья, Самого хорошего всего!
Меньше ссор тебе и огорчений, Меньше черных, больше белых дней... Больше в жизни всяческих свершений, И хороших рядышком людей!)
Ты такой же няшкой оставайся, Светлой и готовой всем помочь, На ОС почаще появляйся, Без тебя порой совсем невмочь...
Всех твоих желаний исполненья мы тебе хотели б пожелать, Принимай, родная, поздравленья, И не вздумай даже унывать!
[cut noguest=Милости. И совсем не криволапые..] [/cut]
[cut noguest=Кругляшик - Огнешик..] [/cut]
[cut noguest=Апельсиновые грезы..] [/cut]
Поздравление (с) Твой Остров Организация (с) Гроза-Финляндия, Аталанта Арты (с) Осколок, Апельсинка, Северокрылая, Криволапа Стихотворение (с) Дымогривка Сказка (с) Черная Ягода Шапка (с) Облепиха Шапка ОС (с) Аталанта
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:36 | Сообщение # 16 |
пше
| С днём рождения!!!
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:59 | Сообщение # 17 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| С Днем Рождения! Счастья тебе всякого, здоровья, бобра и творческих успехов. Ну, короче, не умею я поздравления писать:) Кстати, тут подарок какой-то совсем маленький. Полноразмер.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
Сообщение отредактировал Криволапа - Воскресенье, 08.06.2014, 13:18 |
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:15 | Сообщение # 18 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Арт со сказкой - не единственный подарок от меня. Вот еще
[cut noguest=стих графоманский]Пусть не замедлят все твои мечты Чудесной сказкой в реальность воплотиться, И все, чего едва желала ты, На крыльях принесет синяя птица.
Япония - прекрасна и дика - Раскроет нежные объятья И станет так она тебе близка, Как не могла ты и представить!
Благословленная и богом, и землей, Ты протяни ладони к солнцу, к небу И воздух с ароматом сакуры вдохни - Он прежде никогда так сладок не был.
И замерев, и слившись с тишиной Всем существом, до неги, полнокровно, Прислушайся, как гимн тебе поет Весь этот мир дыханием неровным.
Ликующе, заливисто - стремясь На многие века тебя прославить За то, что шороху листвы ты жизнь даешь, За то, что подсознанием порождаешь
И шепот ветра, и сияние небес. И без тебя река бы не змеилась По глади ею полированных камней. Трава бы никогда не знала
Прикосновенья исцеляющих дождей И летнего тепла не замечала б Среди однообразных серых дней. Но ты пришла. И ты "аминь" сказала.
"Да будет так! Я яркости хочу. И пусть летают пчелы над цветами. Желаю я наполнить этот мир Июнем вечным, нежностью, стихами!"
И стало так. Преобразился мир, Пришедший из глубин желанья. Мы только сами нашу жизнь творим, И нет богов вне нашего сознанья.
Весь белый свет - ему мы жизнь даем, Здесь мы - властители и боги. Да, без тебя есть множество миров, Но твоего нет - и не будет!
Пока ты не прикажешь ему быть, Пока не разрешишь ему родиться, Живым и настоящим он НЕ МОЖЕТ СЛЫТЬ, Его удел - в мечтах иллюзией пылиться.
Поэтому тут лишь тебе решать, Чего не сбудется, а что - случиться. И я сейчас желаю, чтоб с тобой Япония всенепременно приключилась,
Всемирное признание стихов, Степень ученая и человек любимый. И жизнь родителей лет, скажем, до двухсот, И дом чтоб неизменно - полной чашей.
Но я могу лишь только пожелать, А воплотишь все ты - и не иначе![/cut]
С днем рождения!
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Пеплогрив | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:17 | Сообщение # 19 |
!!!!!11АДИН
| С Днём Рождения! Я меня тоже др><
Моя пещера. Аватар © Сева
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:30 | Сообщение # 20 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| С днем рождения, Огнешик.) Пусть в твоей жизни светит только солнышко, а люди будут такими же лучезарными, как и сейчас, поздравляя тебя ^^
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:33 | Сообщение # 21 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Happy Birthday, watashi no koishii na ane! Таланта поздравлять у меня не было и нет, увы и ах. Все время получается штопанное клише с переломанными и избитыми баянами. Но, все-таки, не поздравить тебя я не могу. Ты - действительно хороший и искренний человек, правда. С лучезарной улыбкой и добрым сердцем - я была поражена, что такие светлые люди существуют до сих пор. Дорогая оне-сама, оставайся такой же. Ты - словно солнышко сияешь. Огненное пятно среди грузных туч. Лучик огненного света, сохранившегося с давних времен, когда ОС был уютным уголком во вселенной Интернета. И пусть хоть кто-то попробует посягнуть на ту воспитанность и добродушие - только скажи, и я постараюсь уничтожить того, кто обидел. [cut noguest= KOROSU KOROSU KOROSU KOROSU KOROSU KOROSU KOROSU KOROSU KOROSU KOROSU] [/cut] [cut noguest= <------- click Hane Kuriboh, Pharaoh and Ruby Carbuncle sleepin', one-sama]А вот подарок будет. С хлебом. Да. Ты только скажи что нарисовать.[/cut] Nya~
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Воскресенье, 08.06.2014, 14:41 |
|
|
|
Костяника | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:01 | Сообщение # 22 |
fair maiden
| Поздравляю с Днём Рождения!)
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:47 | Сообщение # 23 |
清和終わった
| Для начала я хочу сказать спасибо всем, перечисленным в первом сообщении - Грозе, Аталанте, Осколок, Северокрылой, Криволапе, Апельсинке, Дымогривке, Черной Ягоде, Облепихе! И стих, и все поздравление шикарны! Арта пока открылось только два, но огромное спасибо за них! Такая красота, что я не знаю, что вам и сказать... Спасибо! Иероглифы на шапке оценила Зеленая_Звезда, Яролапка, Пестролистка, Земноводное, Белозвёздка, Сияние, Кот, Кусачая, Чернобрюшка, спасибо большое за теплые поздравления! Aпельсинка, огромное тебе спасибо, рисунок - великолепен! И Огни, и фон)) Улитница, благодарю, я постараюсь в этой жизни, чтобы следующую провести еще лучше^^ Солнцесвет, спасибо! Чистозубка, спасибо за такое красивое поздравление) Ничего, в этой песне вообще каждый услышал свое) Faceless_Master, спасибо! Ты самый настоящий писатель) Эльза, спасибо) Криволапа, чудесный рисунок, а размер не важен) Сакура такая милая, и персонаж видно, что проработан) Чёрная_Ягода, спасибо, твой стих правда совершенно замечательный! Арта пока не открылся, но я обязательно его посмотрю) Пеплогрив, Облепиха, Костяника, спасибо!! Звездолапка, спасибо тебе) Симпатичное поздравление))
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:15 | Сообщение # 24 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения, милая Огни! Всего тебе самого доброго и пушистого!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:19 | Сообщение # 25 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Огнешерстка, с днём рождения! Не знаю, чего пожелать, поэтому просто держи полноразмер :3 Я польщён видеть свой арт на аватаре, мерси за такую честь :3
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:51 | Сообщение # 26 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Цитата Огник Иероглифы на шапке оценила
О, благодарю! Неужели я не сделала ошибки? х3
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:18 | Сообщение # 27 |
清和終わった
| Сильфида, спасибо) Северокрылая, это тебе спасибо за такой арт) Облепиха, думаю, нет. Конструкция правильная вся) Ребят, в конце этого дня хочу сказать спасибо всем - и организаторам(особенно) и поздравившим - вы, выражаясь современно, просто сделали мой день! У меня слов нет, одни эмоции... Спасибо, спасибо, спасибо!
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:22 | Сообщение # 28 |
Are you ready?
| Со вчерашним)) Счастья, здоровья, успехов, все по стандарту хд Пусть все будет очешуенно :Э
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:38 | Сообщение # 29 |
清和終わった
| Серолапа, мрр, спасибо)
|
|
|
|