~Галерея~. Продолжаю творить арты!
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 21.04.2017, 00:51 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Снова буду выкладывать свое творчество.
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 21.04.2017, 12:38 | Сообщение # 3 |
Жертва талого льда...
| Очень красивые рисунки с хорошей анатомией. Хотелось бы увидеть работу с сюжетом, а не просто персонажа. Было б здорово! Удачи!
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:03 | Сообщение # 4 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Просто неожиданный рандомный подарок одному давнему вочеру с ДА. Какой он классный) Крылья, поза, свет, тени - всё так здорово. И лиса тоже очень понравилась.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:34 | Сообщение # 5 |
Работа non-stop
| Спасибо огромное за ваше внимание, за ваши комментарии!
Цитата Цветочная_комета ( ) Хотелось бы увидеть работу с сюжетом, а не просто персонажа. Было б здорово! Удачи! Постараюсь удовлетворить просьбу!
Цитата Прометей ( ) Какой он классный) Крылья, поза, свет, тени - всё так здорово. Обожаю рисовать драконов. Меня там уже трясут, чтобы я рисовала фан арты по "Драконьей саге".
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:49 | Сообщение # 6 |
Работа non-stop
| А вот и фан арт!
Это Рысь Фрида из трилогии "Телохранитель" финской писательницы Леены Лехтолайнен. Для многих из вас не секрет, что люблю читать детективы, и книги Лехтолайнен оказались для меня глотком свежего воздуха. Они мне очень понравились своей атмосферой. А Фрида играет там одну из самых важный ролей. Эта рысь одно из самых близких созданий почти член семьи для главной героини, которая растет и воспитывается у своего дяди.
Долгохвост. Давно хотела его нарисовать, но что-то тормозила. Да, и вообще с фан артами по КВ у меня было плохо, потому что многие просили рисовать своих персонажей котов, всяких ОСов по КВ (на трейды, заказы и т.д.), что я очень сильно уставала рисовать котов! Поэтому и было мало фан артов по КВ. Обещаю исправиться!
Звездный Луч. У меня всегда к нему было особое отношение. Люблю его и этим все сказано. Самый любимый персонаж племени Ветра. Очень понравилась мне книга "Месть Звездного Луча, потому что в ней очень много похожего на мою жизнь. Не полностью конечно, но многое. Скорее всего я буду еще рисовать арты со Звездным Лучом!
|
|
|
|
Луч | Дата: Вторник, 13.02.2018, 23:41 | Сообщение # 7 |
Ленивый студент
| Очень красиво, Финни!
Заходите в гости
|
|
|